View Full Version : Вся правда о Dared
madman[MSU]
24-04-2005, 23:26
Активный игрок в К2.
Что касается истории с попаданием в "чёрный список" РУКА-клана, то, насколько я понял, там произошло банальное недопонимание.
Как сыграю с кандидатом- выскажу своё мнение.
P. S.
Уважаемые хранители клана, Arietz и Spineshank!
Не злитесь на меня за то, что я взял на себя смелость создать тему о приёме, я сделал этого ввиду вашего длительного отсутствия.
[USSR]Logitech
25-04-2005, 06:01
1. Dared
2. Полежаев Александр Александрович
3. 1989
4. Москва
5. E-mail.
6. ICQ.
7. Маркиз.
8. Граф
9. нету
10. нету
11 нету
12 Звание Казаки 2 - чуть больше 200 очков
13. Состоял только в PGA - Paramount Great Alliance
14. гдЕ??если в казаках 1 - то полно..но поскольку я буду играть в казаки 2 то - Daredevil
15.Всегда хотел вступить в ваш клан еще..с тех пор как познаккомился в казаках 1 с ЮССР Тоником....тогда пришел сюда...начал следить за вами..но я состоял в ПГА и не хотел от них уходит ввиду обязательств которые я им дал...Да потом просто настальгия по стране в котоой я родился =)...еще....нужно обмениваться тактикой..опытом по казакам 2..а по скольку в ПГА..из которого я ушел по болезни..если хотите знать спросите по личке....не играю в казаки 2 ..ну или почти не играют.... то я реил примкнуть к вам...ведь нужно же показать класс клане рука =) шучу....просто хочу в команду где есть хорошие игроки и люди =) а по казакам 1 таких тут много =)
16. Ознакомился с кодексом клана USSR?
17. вот тут сложно сказатиь...ближе уже к вечеру...а точно когда не знаю.... но можно договориться =)
[USSR]Tonick
26-04-2005, 10:22
О помнюпомню Дареда он меня укрой обыграл, но я ре взял. Вроде чел неплохой не знаю как в к2 играет меня и самого в пору тестить но все же, попробывать можно
[USSR]SAID_MAKLAUD
26-04-2005, 13:38
надо укрепит состав в казаках 2 силними активными бойцами,тем более с навыками с казаки 1 .Я ЗА!
[USSR]Aztec
26-04-2005, 17:41
Я воздержусь. (это и не да и не нет - это просто всем привет :) )
[USSR]MOHAX
27-04-2005, 08:36
Да ряды клана надо укреплять. я за. (а на счёт настальгии ,это интересно)
[RUKA]Golden Hind
27-04-2005, 18:00
Originally posted by [USSR
madman,Apr 25 2005, 12:26 AM] Активный игрок в К2.
Что касается истории с попаданием в "чёрный список" РУКА-клана, то, насколько я понял, там произошло банальное недопонимание.
Как сыграю с кандидатом- выскажу своё мнение.
P. S.
Уважаемые хранители клана, Arietz и Spineshank!
Не злитесь на меня за то, что я взял на себя смелость создать тему о приёме, я сделал этого ввиду вашего длительного отсутствия.
Madman ! А ну зайдика сюда (http://forums.igray.ru/index.php?showtopic=10629&st=0) и почитай все хорошо. Никакого банального недопонимания не было. Dared просто киданул Пипо на 20 очков - вот и все.
[USSR]SAID_MAKLAUD
27-04-2005, 18:16
Да меня уже болще 150 очей кинули я даже не кого имени не записываю !И странно что у меня такого вообще не бывает что когда проигрывал написалось меня победа
[USSR]SAID_MAKLAUD
27-04-2005, 18:20
Думаю надо ждать появления патча и после этого можна будет говарит о ком та хороший он или плохой.Да со мной вообще бурги такие турюки кинули и не один раз(про бага сообщено админам игры) проста смех.А так я сам понимаю обидно когда проста так уходит очки хот они не так важны самом деле но как то вдохновляет ( для меня если честно исключительно важно для поднятии рейтинга клана)По этому думаю с терпением и по справедливости надо как та порулит всё(между прочим сколько не просил игру и так не кто не отменял,при этом эти оснавном хохлы и русские)Бургами почему та редко такое случаеться :help:
[RUKA]Golden Hind
27-04-2005, 19:04
Originally posted by [USSR]SAID_MAKLAUD@Apr 27 2005, 07:16 PM
Да меня уже болще 150 очей кинули я даже не кого имени не записываю !И странно что у меня такого вообще не бывает что когда проигрывал написалось меня победа
Спроси у madmana почему так выходит. Они вырубают модем и поэтому надо ждать секунд 20, пока все утрясется, и лишь только потом идти в статистику.
[RUKA]GENERAL
27-04-2005, 19:17
Мне кажется, ему просто главное бы в клан попасть. А куда неважно. Если бы ему было по настоящему охота, то он бы сам написал. А ему даже это лень. Я незнаю, но мне кажется принимать всех без остановки не следует. Мы единый клан, пусть нас мало, но мы друзья, мы пришли в свой клан не только ради "приставки", а ради общих интересов, которые нас обьединяют. Я ничего не хочу иметь против Дареда. И все это ИМХО. Сила не в колличестве, а в качестве. KGR 13 человек, нас 10, но мы первые, потому что мы умеем играть, а не потомучто нас много. ИМХО.
да харош.... ВОВАН наш человек :cool: он то тут причём....
[USSR]SAID_MAKLAUD
28-04-2005, 02:22
Всё таки моя личная мнения отменил бы я этого чертого игру и не сталь бы ругаться игроками РУКУ так как я там общаюсь пару гаймерами и очень хорошая мнения сложилась играя в ЗА и АЛЕКСАНДРЕ.По этому ДАРЕД думаю всё таки стоит прослуживаться мнении один из уважаемых кланов по играм ГСК(лично моя мнения) и поставит точку всему.Я уже говарю я около 150 Очей потерял уже и желею только в том что клан этих очей потерял так как я пока не считаю себя вертиозом в казаки 2 и думаю всё ёщо впереди.Когда та я в казаках 1 тоже сталкивался невежеством некоторых гаймеров но сделал всё что в миллионах практический мог оделеть меня пару играков и то не всегда(я сам между прочим предумал обмен ресурсов эфектиного чем было до меня и когда уходил подсказал тем с кем общался)По этому Даред я думаю стоит более трезвее относиться к всему(без злобности и гордости)Всевышный не любить гордливых :angel:
[USSR]MOHAX
28-04-2005, 05:16
Я както играл с рукой, не помню с которым, когда исход игры стал ясен он просто вышел и игра даже не зарегистрировалась словно ее небыло, поэтому надо ждать патча который решит эти вопросы. А к игрокам я претензий не имею.
[USSR]ARIEtZ
28-04-2005, 10:49
Originally posted by [RUKA]GENERAL@Apr 27 2005, 09:17 PM
Мне кажется, ему просто главное бы в клан попасть. А куда неважно. Если бы ему было по настоящему охота, то он бы сам написал. А ему даже это лень. Я незнаю, но мне кажется принимать всех без остановки не следует. Мы единый клан, пусть нас мало, но мы друзья, мы пришли в свой клан не только ради "приставки", а ради общих интересов, которые нас обьединяют. Я ничего не хочу иметь против Дареда. И все это ИМХО. Сила не в колличестве, а в качестве. KGR 13 человек, нас 10, но мы первые, потому что мы умеем играть, а не потомучто нас много. ИМХО.
Что то я не понял
1.DAREDEVIL (DARED) #9380- причина попадания в позорный лист нашего клана неизвестна(видимо либо квитер либо читер...)
вы сами то разберитесь что к чему, у нас уже был когда то случай в клане, 2-х наших игроков обвинили в читерстве, без предоставления доказательств. Хорошим это не кончилось.
лично я в казаки 2 не играю до патча однозначно, а то, что вы на первом месте это временно.
Вас потому 10 человек в клане, что у вас бегут из него, вернее вы сами изживаете себя.
Нас сейчас в команде USSR больше 62-х игроков, действующих (играющих) вам то какое дело сколько нас будет?
Если вы имеете веские основания для заявления что какой то игрок(кандидат на прием в клан) читер, давайте, а писать всякую чушь о проводках это может каждый.
Для сведенья: когда то в былые времена ( казаки 1.29) еще не было черных столбов, доски читеров и квитеров и т.д. на серваке в шелле вести о таких игроках моментально достигали всех, и с этими игроками не кто уже не играл.
[RUKA]Golden Hind
28-04-2005, 11:18
ARIEtZ,Apr 28 2005, 11:49 AM] вы сами то разберитесь что к чему, у нас уже был когда то случай в клане, 2-х наших игроков обвинили в читерстве, без предоставления доказательств. Хорошим это не кончилось.
Что тут непонятного, ARIEtZ ? Dared в игре с Пипо, когда тот вылетел через 5 минут после начала игры, отказался ануллировать игру и нахально сбрил 20 очков. Поэтому он и висит у нас на доске позора. Но это ваше дело брать его в клан или нет. Просто когда меня в шелле спрашивают о Dared, то я всегда прямо говорю, что он с ними сделать может. Я это и madman говорил. Спроси у него сам. Правда, тут будет уже небольшая разница. Спрашивать ведь будут уже об [USSR]Dared. Под этим же именем он у нас и дальше будет на доске позора висеть. :cool:
[USSR]SAID_MAKLAUD
28-04-2005, 13:11
Мля вы натуре я вас не понимаю почему вы нас напрегаетесь за ПИПО из другого клана.Я знаю его как хорошего гаймера ёщо играя в ЗА.И в За не один раз его игроки приглашали меня играть в коме на миллионах(и кое кто из них даже взяимствовали от меня по поводу разрушении мал.крепостив тылу во время игры и строит сразу 2 крепости во время нападении).Я думаю он сам состоянии решить свои проблеми и тем более )))))проста смешно за какие та грёбаные 20 очей такую скандал задули.Как та чуствуеться это проста болще от того что есть повод деба.....во и восползовались случаем..Я уже повторил я лично потерял около 150 очей ну хрен с ними.Но не стоит за это надувать такой скандал тем более мы все в курсе что это оснавном глюк игры(крайном мере без докозательство затрудняюсь кого та обвинить)Можна проста информировать о поведении игрока разных стуациях.Но думаю это не читерство(вот только вчера узналь от АДминов игры что рейд пару гренадёрами в тыл не естественная состояния игры а проста баг,а при этом не один раз лишился за это своих гц )
[RUKA]Horse
28-04-2005, 13:36
Мда, действительно, развели тут.
Хватит, повода нету то.
[USSR]ARIEtZ
28-04-2005, 13:43
Originally posted by [RUKA+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Golden Hind,Apr 28 2005, 01:18 PM] <!--QuoteBegin-[USSR
ARIEtZ,Apr 28 2005, 11:49 AM] вы сами то разберитесь что к чему, у нас уже был когда то случай в клане, 2-х наших игроков обвинили в читерстве, без предоставления доказательств. Хорошим это не кончилось.
Что тут непонятного, ARIEtZ ? Dared в игре с Пипо, когда тот вылетел через 5 минут после начала игры, отказался ануллировать игру и нахально сбрил 20 очков. Поэтому он и висит у нас на доске позора. Но это ваше дело брать его в клан или нет. Просто когда меня в шелле спрашивают о Dared, то я всегда прямо говорю, что он с ними сделать может. Я это и madman говорил. Спроси у него сам. Правда, тут будет уже небольшая разница. Спрашивать ведь будут уже об [USSR]Dared. Под этим же именем он у нас и дальше будет на доске позора висеть. :cool: [/b][/quote]
вот и не понятно, если игрок не отменил игру( тем более всего одну) как его можно завать читером и квитером, я лично призераю тех кто гонится за очками в прямом смысле сказаного, хотя сам играю изи за очков, если ли бы ты лично играл в Алекса, то там был принят закон между кланами WAP и USSR что бы не было споров просто не отменять игры ( кроме рассихронов), и всё, все споры стихли !!!!
и какого хера вы вообще его туда прилЯпили? вы что не знаете кто такие читеры и квитеры??????
[RUKA]Golden Hind
28-04-2005, 13:47
Так проблем тут никаких то и нет. Пусть Dared ануллирует игру с Пипо и все проблемы решены. Так ведь не хочет же он этого делать. А вместо этого Dared или его брат в ответ на просьбу Пипо об ануллировании погнал на него самыми последними словами. И потом - у нас доска позора, а не просто список читеров и квитеров. Есть также и доска почета, где Пипо у нас почетным гостем является. И наш клан всегда будет всеми силами защищать таких людей от произвола.
[USSR]Tonick
28-04-2005, 13:48
Мож Даред просто извинится или Разъяснит что произошло тогда и посмотрим
[USSR]ARIEtZ
28-04-2005, 14:08
Originally posted by [RUKA]Golden Hind@Apr 28 2005, 03:47 PM
Так проблем тут никаких то и нет. Пусть Dared ануллирует игру с Пипо и все проблемы решены. Так ведь не хочет же он этого делать. А вместо этого Dared или его брат в ответ на просьбу Пипо об ануллировании погнал на него самыми последними словами. И потом - у нас доска позора, а не просто список читеров и квитеров. Есть также и доска почета, где Пипо у нас почетным гостем является. И наш клан всегда будет всеми силами защищать таких людей от произвола.
я же написал что отмена игры это дело каждого, есть игроки которые постоянно делают дисконекты, и зарабатывают на этом очки.
Я Пипо знаю уже очень давно ( близко мы познакомились с августа 2003), и знаю его как хорошего игрока.
Но игрок не отменил одну игру и на него вешать всякие ярлыки, это перебор.
Можете меня повесить рядом с ним, я с Маджим не отменил игру, и заграбастол 20 очей, я серьезно!!!!!
Так что хорош дурочку валять, я же написал, что без веских оснований, нету смысла обвинять кого либо.
[RUKA]Kecapb
28-04-2005, 14:21
Это уже наше дело с обвинениями и блэк листом на форуме нашего клана...
Мы вам в рот не лезем и кушать не просим, и никак от вас не зависим, чтобы те или иные решения принятые кланом по просьбе друзей клана, отменять...
А свое мнение каждый может оставить при себе... Мы во всяком случае не ваш блек лист критикуем и правим... Пущай весит пока ситуация не поменяется...
[RUKA]Golden Hind
28-04-2005, 14:21
Originally posted by [USSR]ARIEtZ@Apr 28 2005, 03:08 PM
Так что хорош дурочку валять, я же написал, что без веских оснований, нету смысла обвинять кого либо.
Ну таким образом, ARIEtZ, если это было твое последнее слово, то все проблемы разрешились сами собой. Как только Dared будет принят в ваш клан, он будет продолжать висеть у нас на доске позора как абсолютно бесчестный игрок, но уже под соответствующим ником [USSR]Dared. Не думаю однако, что это улучшит отношения между нашими кланами.
[RUKA]Kecapb
28-04-2005, 14:28
Мля вы натуре я вас не понимаю почему вы нас напрегаетесь за ПИПО из другого клана.
-А за кого напрягаться еще??? За вас чтоли?
За Пипо по крайней мере не впадлу подпрячься...
[USSR]ARIEtZ
28-04-2005, 14:45
Originally posted by [RUKA]Kecapb@Apr 28 2005, 04:21 PM
Это уже наше дело с обвинениями и блэк листом на форуме нашего клана...
Мы вам в рот не лезем и кушать не просим, и никак от вас не зависим, чтобы те или иные решения принятые кланом по просьбе друзей клана, отменять...
А свое мнение каждый может оставить при себе... Мы во всяком случае не ваш блек лист критикуем и правим... Пущай весит пока ситуация не поменяется...
таким образом ты и на заборе можешь писать.
1) по каким критериям у вас составляется блек лист?
[USSR]ARIEtZ
28-04-2005, 14:52
Originally posted by [RUKA+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Golden Hind,Apr 28 2005, 04:21 PM] <!--QuoteBegin-[USSR
ARIEtZ,Apr 28 2005, 03:08 PM] Так что хорош дурочку валять, я же написал, что без веских оснований, нету смысла обвинять кого либо.
Ну таким образом, ARIEtZ, если это было твое последнее слово, то все проблемы разрешились сами собой. Как только Dared будет принят в ваш клан, он будет продолжать висеть у нас на доске позора как абсолютно бесчестный игрок, но уже под соответствующим ником [USSR]Dared. Не думаю однако, что это улучшит отношения между нашими кланами. [/b][/quote]
мне лично глубоко наплевать где и что о бомне напишут, лишь бы в кусты колючие не бросали :D
а если серьездно, чего нас пугать то, у нас есть своя голова на плечах, и думать мы умеем и рассуждать, в ваших обвинениях нет логики, спасибо конечно что своевременно снабдили нас информацией о игроке, но позвольте вам возразить, хотя это и не моё дело, но наш блек лист можно поднять на смех :ha-ha:
пи@деть не мешки ворочить, в своё время когда я играл в ЗА, я был по всех блек листах, буржуи меня обвиняли во всех грехах, а толку??
кто из вас или кто другой скажит что я читерил в ЗА? Соску я введу не имею в даном случаи.
[RUKA]Golden Hind
28-04-2005, 14:53
Originally posted by [USSR]ARIEtZ@Apr 28 2005, 03:45 PM
1) по каким критериям у вас составляется блек лист?
Только по критериям честности и порядочности игроков. Если у Вас другие критерии - допустим ... в плане полезности [USSR] клану, то флаг Вам в руки.
[USSR]ARIEtZ
28-04-2005, 14:56
Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Apr 28 2005, 04:53 PM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Golden Hind @ Apr 28 2005, 04:53 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
ARIEtZ,Apr 28 2005, 03:45 PM] 1) по каким критериям у вас составляется блек лист?
Только по критериям честности и порядочности игроков. Если у Вас другие критерии - допустим ... в плане полезности [USSR] клану, то флаг Вам в руки. [/b][/quote]
я же написал уже меня тоже у себя можите в блэк лист занести !!!
что не понятного?
[RUKA]Golden Hind
28-04-2005, 15:04
ARIEtZ,Apr 28 2005, 03:56 PM] что не понятного?
Факт состоит в том, что на другой вашей ветке (http://ussr-team.com/forum/index.php?showtopic=16) Dared прямо подтвердил, что готов отменить игру с Пипо, но пока он этого не сделает в реале, нам разговаривать больше не о чем.
[USSR]ARIEtZ
28-04-2005, 15:16
Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Apr 28 2005, 05:04 PM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Golden Hind @ Apr 28 2005, 05:04 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
ARIEtZ,Apr 28 2005, 03:56 PM] что не понятного?
Факт состоит в том, что на другой вашей ветке (http://ussr-team.com/forum/index.php?showtopic=16) Dared прямо подтвердил, что готов отменить игру с Пипо, но пока он этого не сделает в реале, нам разговаривать больше не о чем. [/b][/quote]
ну я же с Маджиком не отменил игру.
[RUKA]Golden Hind
28-04-2005, 16:43
ARIEtZ,Apr 28 2005, 04:16 PM] ну я же с Маджиком не отменил игру.
Я не знаю какая ситуация у вас с Мажиксом была. Во всяком случае он не подавал твое имя на занесение его в черный список. Но с Daredom то все предельно ясно. Пипо вылетел на пятой минуте игры и попросил его ануллировать игру. В ответ на это Dared или его брат обозвали его идиотом. Так что решай Ариетц. Хочешь прикрой Dareda крылышком своего клана или ... поступи так, как на твоем месте поступил бы любой порядочный человек.
[USSR]SAID_MAKLAUD
28-04-2005, 20:10
Честно говаря не все умеют достойна проигрывать.Вот вам документальный факт.(смотрите скрин)Всю игры всё в норме и как я оказался в базе противнике и подряд разрушая всё в своём пути(давно мог бы и 2 гц взорвать проста сам тянуль продливая удоволствию)И началось игрок,.смотрит в меня или не отвечает,,И конце кароче он вышыл(или выкинулся)И очей не зачислили меня(хорошо что хоть не порожения,а то одним из таких уже неделя не могу запросить отмену игру)
[USSR]ARIEtZ
28-04-2005, 20:40
Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Apr 28 2005, 06:43 PM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Golden Hind @ Apr 28 2005, 06:43 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
ARIEtZ,Apr 28 2005, 04:16 PM] ну я же с Маджиком не отменил игру.
Я не знаю какая ситуация у вас с Мажиксом была. Во всяком случае он не подавал твое имя на занесение его в черный список. Но с Daredom то все предельно ясно. Пипо вылетел на пятой минуте игры и попросил его ануллировать игру. В ответ на это Dared или его брат обозвали его идиотом. Так что решай Ариетц. Хочешь прикрой Dareda крылышком своего клана или ... поступи так, как на твоем месте поступил бы любой порядочный человек. [/b][/quote]
Ситуация такая же, Маджа выкинуло, мне победа, я игру не отменял, и мне
+20 очей.
я еще раз говорю, дело каждого решать отменять игру или нет, я лично это делаю по настроению.
ваш клан (РУКА) уже не раз отмечался в том, что вы накидываетесь на не виных игроков, если нужны примеры я могу порыться в вашей песочнице.
а лично для тебя [RUKA]Golden Hind, раз ты так плохо понимаешь, пишу подробно:
я на даном моменте защищаю Daredа только от того, что вы не обосновано его внесли в блэк лист, может он и не прав, давайте доказательства !!!
я одного не пойму, вы уже предупредили наш клан что Dared у вас в блэк листе, спасибо вам, но чего вы еще хотите от нас, это наше дело принимать его или нет.
[USSR]Тролль
28-04-2005, 21:12
Originally posted by [RUKA]GENERAL@Apr 27 2005, 08:17 PM
дело не в том что вы умеете играть или нет , вы просто постоянно в инете торчите и все , у вас на каждого игрока , по крайней мере в К2 уже сиграно в среднем по 100 игр , вот от этого вы и на первом месте , вы очки набираете быстрее и все , а кто как играет , кто лучше , не надо решать !!!! если бы все так кланы сидели , не знаю где бы тогда вы находились на каком месте ((
[RUKA]Golden Hind
28-04-2005, 21:56
Originally posted by [USSR]ARIEtZ@Apr 28 2005, 09:40 PM
я одного не пойму, вы уже предупредили наш клан что Dared у вас в блэк листе, спасибо вам, но чего вы еще хотите от нас, это наше дело принимать его или нет.
Да ... это ваше дело. :cool:
madman[MSU]
28-04-2005, 22:29
Тролль,Apr 28 2005, 10:12 PM] дело не в том что вы умеете играть или нет , вы просто постоянно в инете торчите и все , у вас на каждого игрока , по крайней мере в К2 уже сиграно в среднем по 100 игр , вот от этого вы и на первом месте , вы очки набираете быстрее и все , а кто как играет , кто лучше , не надо решать !!!! если бы все так кланы сидели , не знаю где бы тогда вы находились на каком месте ((
Нет, Тролль, они на первом месте потому, что у них есть два суперигрока, Хорс и Мажикс, которые и делают результат. Есть также несколько граммотных очкособирателей- те тоже вносят посильный влад.
P.S. Кто из членов клана против вступления Dared'a- просьба прокомментировать отказ.
[USSR]ARIEtZ
28-04-2005, 22:59
Originally posted by [USSR]madman+Apr 29 2005, 12:29 AM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR]madman @ Apr 29 2005, 12:29 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
Тролль,Apr 28 2005, 10:12 PM] дело не в том что вы умеете играть или нет , вы просто постоянно в инете торчите и все , у вас на каждого игрока , по крайней мере в К2 уже сиграно в среднем по 100 игр , вот от этого вы и на первом месте , вы очки набираете быстрее и все , а кто как играет , кто лучше , не надо решать !!!! если бы все так кланы сидели , не знаю где бы тогда вы находились на каком месте ((
Нет, Тролль, они на первом месте потому, что у них есть два суперигрока, Хорс и Мажикс, которые и делают результат. Есть также несколько граммотных очкособирателей- те тоже вносят посильный влад.
P.S. Кто из членов клана против вступления Dared'a- просьба прокомментировать отказ. [/b][/quote]
да еще не кто и не голосовал, я создам новую тему по голосованию
[USSR]Тролль
28-04-2005, 23:41
Originally posted by [USSR+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>madman,Apr 28 2005, 11:29 PM] <!--QuoteBegin-[USSR
P.S. Кто из членов клана против вступления Dared'a- просьба прокомментировать отказ. [/b][/quote]
не знаю , сиграл бы я столько игр как они , я бы тоже был бы суперигроком , но так как у меня помимо игры есть другие дела , я этому уделяю лишь свободное время , а не целые дни , вот собственно в чем и разница )))
[GREY]Pipokipp
30-04-2005, 20:00
Кое как зарегестрировлся у вас. Но мог получитъ авторизацию.
Принимете вы его или не принимаете - мне всё равно. В любом случае товарищъ Dared украл в прямом смысле этого слова 20 пунктов. Брат это его или не брат - меня не интересует. Это его аккаунт. У меня дочери 7 месяцев и она уже фанатка Казаков 2. Играет под моим ником. Сервер накрыла мне и по мобилънику звонит без передыха. Оххх - не уследитъ... И прабабушка тоже от компютера не отходит.
После таких 5-и минутных игр в случае если что то случилосъ каждый нормалъный человек аннулирует. Я это делаю и мне это делали без вопросов. Его предложение чтобы я извинился - есчё одно доказателъство того что человек пытается манипулироватъ.
Ариец, мы друг друга знаем 3 года. Его ты видишъ в первый раз. Или может в третий. Для меня это не дело пунктов. Это дело честости. Я всегда уважал и уважаю клан [USSR]. И неисключено что в один из лучших кланов попадёт хрен знает кто.
Пускай пункты анулирует, для начала. Извинения мои пустъ забудет. Его извинений мне не надо.
******* http://www.nakropin.de/clangrey *******
[USSR]Tonick
30-04-2005, 22:01
Мля а где САМ Даред пусть он скажет свое слово!!!
[USSR]ARIEtZ
30-04-2005, 22:41
Originally posted by [USSR]Tonick@May 1 2005, 12:01 AM
Мля а где САМ Даред пусть он скажет свое слово!!!
он же написал уже в другой теме.
[USSR]Dared
01-05-2005, 14:47
1) Люди приношу глубочайшее извенение за то что не следил за топиком..ибо был обделен доступом в инет...полностью...ну так вот
2) Я готов выразить свое мнение по этому топику и попытаюсь не обделить никого в своем монологе
3) сразу прошу прощение за опечатки
Я активный игрок в казаков 2 Dared (Daredevil, Daredovich) Или просто Сан Саныч =), ну так вот говорю в который раз (не примите это за агрессию), что я виноват торлько в том что не ограничил свой аккаунт от своего младшего брата, допускаю что он МОГ (но я не сказал что сделал) высказать что то нецензурное в адресс Пипа, каюсь что сам ответил грубостью на его .....нецензурную лексику...и теперь хочу сказать только 1 - что я считабю себя не виноватым, ибо у меня есть полное основание считать что все мои предыдущие деяния и поведения с различнысми кланами (и должности в клане ПГА, еще до его.....разделения...если это так можно назвать), был дипломатом, состоял в верховном совете, и вообще был хорошим человеком =) ну это к слову =) и ушел к сожалению из клана пга по состоянию здоровья ... если всем хочется знать почему у меня был церроз печени...в начальной стадии....кажется там было что то более заумное, но я это понял именно таку, ну вот, и потом ОООЧень долго не играл в казаков 1, пока не ывышли вторые, я обратно попросился к ним в клан, но у нас возникли небольшие разногласия и небольшое недопонимание, ситуация была такова - было голосование , я типа сказал" ну парни чтоже вы не голосуете, а то я и к другим могу уйти" наверно мой небольшой сарказм остался непонятым, и короче не прошел я, мне кажется что это был наиглупейший казуцс, ну незнаю, было жалко и грустно, что клан в котором я вырос в казаках 1 до.....хм.....кто после графа идет??, короче до игрока котиорый мог обыграть королей =) но так ничем выдающисммся не блестнул...ну вот...и так я оказался у вас,
теперь хоччу чуть чуть описат ьСВОЕ видение моей проблемы (блэклиста), мне кажется что это реальное непонимание и невозможность людей вести себя дипломатичо чуть чуть побольше...чем ....короче неважно, а то опять мое высказывание парни из РУКА воспримут как оскорбление =) ничего личного =) (я никого щас не обвинил, заметьте =) ) ну так вот...сижу я.... и вдруг непойми кто начинает на меня гнать всякую чушь...матом....ну я завелся...и сам понесся....за что немного стыжусь, ибо обычно я выше мелких разборок....(как то пафосно звучит =) ) и потом я посмотрел в совем стате...и да...действительно...там была над ним победа, но и куча поражений...3 кажется...уже не помню.... и тогда я начал распрашивать своего брата (об его суцществовании может подтвердить [CARP]LENIIN глава клана - карп и еще какие то люди...но их не много) который выдал мне что играл....кажется утром чтоли....или ночью...непоиню... за компом под НЕ МОИМ НИКОМ - DARED (это важно), т.к. ообычно до этого я был Daredevil..... ну первое время не заметил разницы, а потом заметил и сменил ник...все подумали что я.....чтоли скрываюсь....короче он не знал что все игры идут с одного аккаунта...и ник там не важен... ну вот..... теперь я прошу всеголишь небольшое извенение об необоснованности всех обвинение (как МНЕ кажется) и прошу выложить в отдельном топике на форуме пга...вот и всего официальные извенения пипа за его...ну .....не хочу ничего говорить...пусть извинится за то за что, ка ему кажется, он должен извиниться....(сам не понял что сказал),ДА, Я ТУТ ОФИЦИАЛЬНО заявил что мне эти 20 очков на***** не нужны... всеро лишь 20 очей...что это - ничто...просто мне нужно уважение с его стороны.... я конечно понимаю и осознаю свою вину в случившимся, но как мне кажетс, вся провокация шла с их стороны.....еще припоминаю случай...когда смне говорили что то....в шелле писали а я не отвечал, могу привести 1 очень нормлаьную рациональую оговорочку - когда ты в комнате до тебя мессаги не доходят..... и неще был когда то случай , что я кого то выкинул из мгры, я точно помню что это был какойто именитый игрок.....из рука кажется...неу вот....послушайте....ну разве я не могу подождать своего друга, а когда он уже тут и и я создаю комнату и он с секунды на секунду должен зайти....я конечно понимаю что это не очень этично сразу его вышибать, но я это сделал...опять каюсь, да было, скамое отвратное что мой друг так и не зашел...у него глючило что то....
Надеюсь я не про кого не забыл....и еще - зря вы так сразу под СССР стали катить (к клану РУКА), я не стою того чтобы у вас портились отношения с таким сильным (на мой взгляд) кланом как USSR...
Вроде сказал все что хотел, если я что то забыл...прошу извенения...
ЗЫ еще раз прошу извенения за русский...в шкле его не учил =) и не хотел учить =) теперь мучаюсь =) :clever:
[USSR]Dared
01-05-2005, 17:46
Originally posted by [RUKA]Mapkuz@May 1 2005, 05:49 PM
esli Pipo skazal grubost v tvou storonu>....dumau u nego bili na eto osnovania...a ese dumau .4to vam nado pogovorit ...uveren S PIPO vi naydete obshiy 9lzik! ;) :friend:
Так я даже не знаю где его искать, у меня все данные открыты и я не скрываюсь...
Будем надеяться на наше с ним понимание =) (опять чушь сказал) =)
[RUKA]Golden Hind
01-05-2005, 23:04
Dared,
Как только ты анулируешь игру с Пипо, то мы сразу снимем тебя с блэк листа. Что тут непонятного ? Так что решай : важны дела, а не слова.
[USSR]Dared
02-05-2005, 00:38
О боже ну вы меня уже...ну не достали...но нервы вы мои уже напрягли...я вам говорю....он мне стал говорить матные слова - тут помоййму все понятно - я его тогда вообще не знал и в ответ стал его тоже....посылать.....
И когда я узнал всю ситуацию я извенился покаялся сказал что своему брату доступ перекрою...но только я что то одного не вижу ГДЕ САМ ПИП, А ВЫ что тут потеряли зза него..пусть он сам и раззбирается...я уже где только можно выдвинул свои требования - официальное извенение и все... и кстати не надо все сразу валить на клан СССР ... у вас тоже ексть кадр...как МиЛорд, он сначало тоже читерил, у меня даже есть одна старая игра...если хочешь посмотри в моем стате где мне написали -38 очей...вот он тогда вышел и мне записали поражение... и на все мои просьбы отменить игру - ноль реакции...теперь же он открещивается от этого...ну и ладно..мне эти 38 очей не нужн.....спокойно и без них проживу, но мне просто нужна справедливость, без справедливости Я НИЧЕГО делать не буду, официальные заявления от своего имени я сделал, готов под ними подписаться...проблема в том что нет реакции Пипа, вот и все, а причем тут РУКА я не и*** понятия. Короче поползли вы не в свою песочницу и писаете не в свой гаршок =)))) шучу =) глупая но шутка =)
И вот еще...если бы Пип не набросился на меня и все объяснил бы то этого могло и не быть, а вы давите своим *авторитетом* на меня, и этим *авторитетом* меня не задавить...как видите даже не смотря на всю вашу деятельность по занесению меня в блэк лист, и осквернению моего имени, даже в таком солидном клане как СССР мне люди верят...аот только почему я не знаю....может я действительно стою того, хотя это не мне решать, а членам клана USSR.
Спасибо за внимание =)
[USSR]Dared
02-05-2005, 01:00
Originally posted by [RUKA]Horse@Apr 28 2005, 02:36 PM
Мда, действительно, развели тут.
Хватит, повода нету то.
Простите за такую заметку...но может вы хоть внутри клана разберетесь, а то кто меня клеймит, а кто не клеймит, нет может СЕЙЧАС я и ОЧЕНЬ сильно не прав, но мне кажется что если уж решили что я читер, то врод все должны говорить что я читер и квитер...вроде так....хотя сказл чушь наверно,...и вообще....мне всегда ночью в голову идет чушь....
(Большими стройными рядами :ha-ha: )
" Это дело честости. Я всегда уважал и уважаю клан [USSR]. И неисключено что в один из лучших кланов попадёт хрен знает кто. " И для меня это дело чести...
"Пускай пункты анулирует, для начала. Извинения мои пустъ забудет. Его извинений мне не надо" - ну это как то странно...простите за аналогию..но это что то вроде того если бы чеченские террористы потребовали выпусьтить на волю их .....боевиков, а они бы пообещали прекратить нападения -(что по сути было бы обсурдом) , перед народом которого убивали бы не каялись...и просто с улыбкой на лице сказали бы нашему провительству, что мы ждем извенения от них за то что они на них нападали...- опять почти чушь,
Ноесли мы требуем друг от друга одного и тогоже....то что же делать.....похоже что это тупик....
И я тут не 3 раз, а еще с прошлого года нахожусь, когда вступил в казаки 1....играя в казаков СВ, просто по болезни потом прекратил
"хрен знает кто" - это не оскорбление но некоторая неприятная вещь в мой адрес....просто неприятно когда тебя называют хрен знает кто.... ладно...больная голова....3 чса ночи....спокойной ночи я ошел спать..... да еще и вино сегоднешнее сказалость....голова болит.....
Я говорю чушь я заметил....сорри заранее извиняюсь щза сказанную мной чушь...
[USSR]SAID_MAKLAUD
02-05-2005, 02:26
Вообще та думаю клана РУКУ болще вниманию обратили бы на свои ряды и особенно не давным приобратением только за то что игрока много очей а как он этого добиваеться походу уже не кому не интересует раз такая подержку окозали некоторые Руковцы в форуме в шелле.Как пословице из ВОСТОКА:своих глазах бровну не видят а других пылицу его ищуть.Вот вам факт с играком Мелорд о которым шелле уже не один пост о его читерстве и единственно только справедливого отнощении от ваших ХОРСА к этому событию.ПОЗОР!!! :ha-ha:
[USSR]SAID_MAKLAUD
02-05-2005, 02:28
Originally posted by [RUKA]Golden Hind@May 1 2005, 09:04 PM
Dared,
Как только ты анулируешь игру с Пипо, то мы сразу снимем тебя с блэк листа. Что тут непонятного ? Так что решай : важны дела, а не слова.
Прощу меня тоже добавить ваш блек джек :D
[USSR]ARIEtZ
02-05-2005, 02:32
Originally posted by [RUKA
Golden Hind,May 2 2005, 01:04 AM] Dared,
вообщем мне надоела эта бодяга, могу сказать одно, отменять игру это дело каждого ( личное) я не пойму он квитернул или еще что сделал? если нет то отмена игры лежит на совести игроков, и это их дело отменять или нет.
Иногда это дело принципа даже.
Для всех РУКА, если кто забыл или еще не состаял в клане , то напомню :
я уже как то предлогал кому то из вашего клана свои очки по игре в ЗА, так как там бучу подняли из за сраных 10 очей.
если кому то и сейчас это надо могу отдать и в казаках.
[USSR]SAID_MAKLAUD
02-05-2005, 02:52
Originally posted by [RUKA]Golden Hind@May 1 2005, 09:04 PM
Dared,
проста читая ваши посты такая ощушения что у вас мания переувлечением заразились после лидерство в шелле.А почему вы не отменяете игры мелорда который отнял только одного -38 и при этом этого же игрока нагрел 2 раза уже внаходясь в составе вашего клана(читайте в шелле форуме)
[RUKA]Horse
02-05-2005, 08:25
Originally posted by Dared@May 2 2005, 02:00 AM
Простите за такую заметку...но может вы хоть внутри клана разберетесь, а то кто меня клеймит, а кто не клеймит, нет может СЕЙЧАС я и ОЧЕНЬ сильно не прав, но мне кажется что если уж решили что я читер, то врод все должны говорить что я читер и квитер...вроде так....хотя сказл чушь наверно,...и вообще....мне всегда ночью в голову идет чушь....
А что нам разбираться. Все как сказал Голден :)
Только вот говнеца то :ha-ha:
[USSR]Dared
02-05-2005, 12:00
Originally posted by [RUKA]Horse+May 2 2005, 09:25 AM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Horse @ May 2 2005, 09:25 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Dared@May 2 2005, 02:00 AM
А что нам разбираться. Все как сказал Голден :)
Только вот говнеца то :ha-ha: [/b][/quote]
Го*** хватит им не надо делиться... синяя птица я не охотник, я тону в воде, мой отец не плотник =) ит из овер нау =) как кажется сказал Сан в свей песне...не помню какой (один из дуэта 5'nizza) кажется It's over now..... кажется что это оффтоп без смысла...но все же =) :gigi:
[RUKA]Svyatoslav
02-05-2005, 19:02
Да, вот вы бодягу развели. Надоело аж читать :).
В общем надо завязывать эти бессмысленные разговоры. Выход из сложившейся ситуации есть. Пусть оба игрока Dared и Пипокип встретятся и поговорят, все обсудят и решат. А эту тему можно до бесконечности развивать и не решить, каждый будет писать что-то в свою защиту и от упрямства. Теперь все зависит от желания самих игроков. Захотят поговорить, поговорят. Нет, так нет. Тем более мест для встречи достаточно.
[USSR]Dared
02-05-2005, 20:46
Originally posted by [RUKA]Svyatoslav@May 2 2005, 08:02 PM
В общем надо завязывать эти бессмысленные разговоры. Выход из сложившейся ситуации есть. Пусть оба игрока Dared и Пипокип встретятся и поговорят, все обсудят и решат. А эту тему можно до бесконечности развивать и не решить, каждый будет писать что-то в свою защиту и от упрямства. Теперь все зависит от желания самих игроков. Захотят поговорить, поговорят. Нет, так нет. Тем более мест для встречи достаточно.
Так я не скрываюсь..я тут и на форуме ПГА...я не знаю где его искать,,, а если ты чуть выше посмотришь (кажется =) ), то Пип сказал что я могу забыть про его извенения... я их не получу, ну так пусть и про мои забудет....скажите где искать его....разве я побегу договариваться о встрече с требованием чтобы он извинился пере до мной....чушь какая то...я прошу его поговорить со мной чтобы он извинился передо мной.... это не логично...следовательно я не буду за ним бегать...
[USSR]Spineshank
02-05-2005, 20:58
Originally posted by [GREY]Pipokipp@Apr 30 2005, 09:00 PM
У меня дочери 7 месяцев и она уже фанатка Казаков 2. Играет под моим ником.
Может лет? :)
[USSR]Тролль
02-05-2005, 21:04
а я тут со своим провайдером уже столько очей потерял в К1 , так что , мне пойти с провом разбираться что они меня очей лишают ?? каких то 20 очей и такую хренотень развели , народ , успокойтесь пожалуйста , а то к нормальному это не приведет ни к чему (( А самое прикольное что тот ,кто вроде как пострадал , меньше всего тут пишит ( ерунда какая то , уже прямо как в суде каком то , что все дело решают АДвокаты
[USSR]Тролль
02-05-2005, 21:08
Originally posted by [GREY]Pipokipp@Apr 30 2005, 09:00 PM
У меня дочери 7 месяцев и она уже фанатка Казаков 2. Играет под моим ником. Сервер накрыла мне и по мобилънику звонит без передыха. Оххх - не уследитъ... И прабабушка тоже от компютера не отходит.
так може то они и проиграли те 20 очей из за которых весь сыр бор ??? :kosak: А ??
[RUKA]Svyatoslav
02-05-2005, 21:23
Originally posted by Dared+May 2 2005, 09:46 PM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Dared @ May 2 2005, 09:46 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[RUKA
Svyatoslav,May 2 2005, 08:02 PM] Да, вот вы бодягу развели. Надоело аж читать :).
Так я не скрываюсь..я тут и на форуме ПГА...я не знаю где его искать,,, а если ты чуть выше посмотришь (кажется =) ), то Пип сказал что я могу забыть про его извенения... я их не получу, ну так пусть и про мои забудет....скажите где искать его....разве я побегу договариваться о встрече с требованием чтобы он извинился пере до мной....чушь какая то...я прошу его поговорить со мной чтобы он извинился передо мной.... это не логично...следовательно я не буду за ним бегать... [/b][/quote]
Я сказал все обсудить, поговорить в нормальной обстановке. А там сами выясните кто из вас виноват, а кто прав. Сами, не втягивая в это нас всех. С твоей позиции: "Он виноват, пусть сам и идет. Он также думает и о тебе. Сделайте кто-нибудь первый шаг, а то этому разговору не будет конца. Или закройте тему чтоли, темка сильно напряжная для всех". Меня тоже удивляет безразличие к этому вопросу Пипо, если его нет, то все. Тему можно считать закрытой или пишите друг другу в приват. Чтобы не нервировать всех.
[USSR]SAID_MAKLAUD
02-05-2005, 21:29
Originally posted by [RUKA]Svyatoslav@May 2 2005, 05:02 PM
Мля я об этом и писаль своём посту.Я понимаю Пипо с вами дружить и как я поняль и с нашими норма отнощении и со мной тоже много общался в шелле ЗА.И давно надо было такой расклад (потому что вы сами убедились что ваший клановцы почему та долго тянули это резину)Умейте прощать дети АДАМА(МИР ЕМУ)
[GREY]Pipokipp
02-05-2005, 21:38
Да чё сыр-бор разводитъ. Dared, анулируеш игру - для меня знак что всё в порядке. И поэтому никаких извинений с обоих сторон не надо. Оно само рассосётся. За это буду тебя уважатъ и в случае чего - тоже заступлюсъ. Бог знает что ещё случится в играх. Клан [USSR] буду ещё болъше уважатъ. Golden не даст совратъ - полъза от этого естъ, в частности на немцких форумах и когда там на нашего брата гонят, то я этого не допускаю.
Идея о встрече - в принципе хорошая мыслъ, да толъко чё мудроватъ, ждатъ друг друга, когда дело 5 минут. Я не знаю кто это был - брат твой или нет, сам понимаешъ - проверитъ невозможно. Всякое бывает, ни мне, ни тебе стресса не надо. Анулируй - и из блэк листов уберём. Вопрос закроется и будем друзъями. Увидиш сам - первый поздоровуюсъ. :)
LOL А дочурка моя даёт дуста, семимесячная она, но всё понимет уже - научиласъ на Си плус плюс программы писатъ и меня учит теперъ. Счёт в банке открыла уже и денъжата у неё водятся.
[RUKA]Svyatoslav
02-05-2005, 21:57
Пипо, молодец, что сделал первым шаг. Даред, читай пост внимательно не цепляйся за первые слова.
Даред все в твоих руках, онулируй игру или тебя эта ситуация прикалывает и ты сидишь над всеми стебаешься. До мирного разрешения остался один шаг. Верни очки (онулируй игру), а то это никогда не кончится. Была бы у меня игра, млять, честное слово, если тебе так нужны эти сраные очки, что ты гнешь из себя обиженного, я тебе их верну. Специально зайду в игру, найду тебя и продую тебе, ради того чтобы у тебя была победа и очки. Устраивает? Ситуация конкретно всех уже достала.
[USSR]SAID_MAKLAUD
02-05-2005, 22:01
Пипо проста меня удивляеть тот факт что ты почти каждый день видиш меня в шелле(и при этом не один игру играль и с тобой И ОБЩАЛИСЬ и твоими клановцами в коме и при этом они сами приглашали в ЗА)Тем более ты всех наших стариков знаеш.Проста не было бы сколько безсмыслых дискуции если бы ты проста обращался бы кого не буд из наших лично или в нашем форуме а не делать это через третий сторон.Честно говаря лично для меня это до сих пор не разгадано
[RUKA]Svyatoslav
02-05-2005, 22:15
Originally posted by [USSR]SAID_MAKLAUD@May 2 2005, 11:01 PM
Пипо проста меня удивляеть тот факт что ты почти каждый день видиш меня в шелле(и при этом не один игру играль и с тобой И ОБЩАЛИСЬ и твоими клановцами в коме и при этом они сами приглашали в ЗА)Тем более ты всех наших стариков знаеш.Проста не было бы сколько безсмыслых дискуции если бы ты проста обращался бы кого не буд из наших лично или в нашем форуме а не делать это через третий сторон.Честно говаря лично для меня это до сих пор не разгадано
[USSR]SAID_MAKLAUD, на тот момент Даред не числился в вашем клане и соответсвенно когда его взяли получилась такая ситуация, которая есть на данный момент. Так сказать - Нашла коса на камень.
[USSR]Тролль
02-05-2005, 22:48
народ , да вы чего , скозились ?? че за хренотень то такая ?? онулируешь буду уважать нет , буду обсирать . онулируешь буду на форумах хорошее писать . это уже даже не договоренность идет , а базар какой то , как торгаши семечек вроде бы ...
[RUKA]GENERAL
03-05-2005, 12:51
Originally posted by [USSR]Тролль+Apr 28 2005, 10:12 PM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR]Тролль @ Apr 28 2005, 10:12 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[RUKA
GENERAL,Apr 27 2005, 08:17 PM] Мне кажется, ему просто главное бы в клан попасть. А куда неважно. Если бы ему было по настоящему охота, то он бы сам написал. А ему даже это лень. Я незнаю, но мне кажется принимать всех без остановки не следует. Мы единый клан, пусть нас мало, но мы друзья, мы пришли в свой клан не только ради "приставки", а ради общих интересов, которые нас обьединяют. Я ничего не хочу иметь против Дареда. И все это ИМХО. Сила не в колличестве, а в качестве. KGR 13 человек, нас 10, но мы первые, потому что мы умеем играть, а не потомучто нас много. ИМХО.
дело не в том что вы умеете играть или нет , вы просто постоянно в инете торчите и все , у вас на каждого игрока , по крайней мере в К2 уже сиграно в среднем по 100 игр , вот от этого вы и на первом месте , вы очки набираете быстрее и все , а кто как играет , кто лучше , не надо решать !!!! если бы все так кланы сидели , не знаю где бы тогда вы находились на каком месте (( [/b][/quote]
Просто мы в отличие от вас, не берем всех кого попало, к нам попасть трудно. У меня кстати всего 30 с лишним игр :)
[GREY]Pipokipp
03-05-2005, 14:30
Originally posted by [USSR+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>SAID_MAKLAUD,May 2 2005, 11:01 PM] Пипо проста меня удивляеть тот факт что ты почти каждый день видиш меня в шелле(и при этом не один игру играль и с тобой И ОБЩАЛИСЬ* и твоими клановцами в коме и при этом они сами приглашали в ЗА)Тем более ты всех наших стариков знаеш.Проста не было бы сколько безсмыслых дискуции если бы ты проста обращался бы кого не буд из наших лично или в нашем форуме а не делать это через третий сторон.Честно говаря лично для меня это до сих пор не разгадано [/b]
Не мог зарегестрироватъся у вас на форуме. Кое как нашол активизацию - попадала у меня в треш, в емайле. 3 недели длилосъ. Понимаю, выглядет несколъко странно - но это действителъно так. Вощем прабабка во всём виновата. :D Да и не сижу я в форумах по 24 часа в сутки.
Originally posted by [USSR@
Тролль] народ , да вы чего , скозились ?? че за хренотень то такая ?? онулируешь буду уважать нет , буду обсирать . онулируешь буду на форумах хорошее писать . это уже даже не договоренность идет , а базар какой то , как торгаши семечек вроде бы ...
Жизнъ трудна, но хороша. И по другому в ней не бывает. Ты не оченъ удачно интерпрететировал мой ответ. Слово "обсиратъ" не произносилосъ. Не буду вдаватъся в подробнсти с Golden Hind. Спроси сам у него как это произошло. Без договорённостей - просто потому что человек хороший.
<!--QuoteBegin-[RUKA
GENERAL] Просто мы в отличие от вас, не берем всех кого попало, к нам попасть трудно. У меня кстати всего 30 с лишним игр [/quote]
К нам ваще не попадёш. Нас мало совсем, но зато - друзъя. Для меня как кто играет не вопрос принципа. Я на человека болъше смотрю. И если что не так - то дорога закрыта. Многие хотели в [GREY] игратъ, включая Zerocool, Faust, Fox. итд. Были посланы без долгих слов. Вспомните как форум у [YAMATO] был вскрыт.
[RUKA]Mapkuz
03-05-2005, 15:50
У меня кстати всего 30 с лишним игр a u mene 25 vrodee..... :spit:
[USSR]Aztec
03-05-2005, 17:05
Originally posted by [RUKA
GENERAL,May 3 2005, 04:51 PM] Просто мы в отличие от вас, не берем всех кого попало, к нам попасть трудно. У меня кстати всего 30 с лишним игр :)
Везде на единственный оглашенный ......... - МиЛорд *мать его :ha-ha: )
Блин, сначал ..... ОБИДНО.
Да, а мы тут все "кто попало" :gigi: .........
А чем вы лучше играете ?! Вы в основном играете только Австрией (возможно с использованием бага). Да у меня хоть 100 игр и "-10000" очков, что я из-за этого теперь в пролете, главный аутсайдер что-ли ?
Нашли чем гордится. Я вот сейчас горжусь тем, что сейчас усилено Саид обосновано (он взрослый человек) дает понять что к чему....
Интересные слова заменил "......" %) а то страшно саму читать
[USSR]Тролль
03-05-2005, 19:24
Originally posted by [RUKA+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>GENERAL,May 3 2005, 01:51 PM] Originally posted by [USSR@
Тролль,Apr 28 2005, 10:12 PM] <!--QuoteBegin-[RUKA
GENERAL,Apr 27 2005, 08:17 PM] Мне кажется, ему просто главное бы в клан попасть. А куда неважно. Если бы ему было по настоящему охота, то он бы сам написал. А ему даже это лень. Я незнаю, но мне кажется принимать всех без остановки не следует. Мы единый клан, пусть нас мало, но мы друзья, мы пришли в свой клан не только ради "приставки", а ради общих интересов, которые нас обьединяют. Я ничего не хочу иметь против Дареда. И все это ИМХО. Сила не в колличестве, а в качестве. KGR 13 человек, нас 10, но мы первые, потому что мы умеем играть, а не потомучто нас много. ИМХО.
дело не в том что вы умеете играть или нет , вы просто постоянно в инете торчите и все , у вас на каждого игрока , по крайней мере в К2 уже сиграно в среднем по 100 игр , вот от этого вы и на первом месте , вы очки набираете быстрее и все , а кто как играет , кто лучше , не надо решать !!!! если бы все так кланы сидели , не знаю где бы тогда вы находились на каком месте ((
Просто мы в отличие от вас, не берем всех кого попало, к нам попасть трудно. У меня кстати всего 30 с лишним игр :) [/b][/quote]
Если бы ты читал внимательно , то я думаю увидил бы что я написал , что у вас в среднем приходится у игроков по сто игр , и тебя вроде как в качастве примера не приводил , а как высчитывать среднее число я думаю не надо объяснять ?
[USSR]Dared
03-05-2005, 20:27
Простите что так долго не отвечал..понимаете..там сессия на носу...зачеты... девушка..там поцелуи гуляник =) ну так в общем ПИП!!! ПРЕДЛАГАЮ СТУЧИСЬ В АсЮ !!!! ТАМ все ОБСУДИМ!!!! я не хочу просто так сделаьт... я не поповоду игры все туцт развел а по поводу того что ты на меня реально наехал... просто стал матом покрывать - вот в чем ключ проблемы и все ... мне просто нужно извенение ЗА РУГАТЕЛЬСТВА которые произнесли в мой адресс - согласен не проверить мой бат не мой, но я каюсь, допустил, исправился, такого не повторится больше.. я жду теюя в асе там и побазарим...если нету в инфе...ищив теме на эжтом форуме про ICQ там я выложил..или на форму пга..
[USSR]Dared
23-05-2005, 20:58
ПАРНИ!!!!!! Я ЭТО СДЕЛАЛ!! Я СЕГОДНЯ ВЫНЕС РУКА ХОРСА!!! Я ГЕНИЙ!!!! УРАААА!! ТОВАРИЩИ!! УРААА!!!!!!
Жаль что игра была не рейтинговая а простая.... и и если хотите могу запись вам выложить =)
[RUKA]Horse
23-05-2005, 21:41
лол хвастун.
Лаги пользовал негодяй, за это надо тебя наказать.
[USSR]Тролль
23-05-2005, 21:45
Originally posted by Dared@May 23 2005, 09:58 PM
ПАРНИ!!!!!! Я ЭТО СДЕЛАЛ!! Я СЕГОДНЯ ВЫНЕС РУКА ХОРСА!!! Я ГЕНИЙ!!!! УРАААА!! ТОВАРИЩИ!! УРААА!!!!!!
Жаль что игра была не рейтинговая а простая.... и и если хотите могу запись вам выложить =)
если можешь , то пришли на мыло , адрес найди у меня в инфо .
[USSR]Dared
23-05-2005, 22:29
Originally posted by [USSR]Тролль+May 23 2005, 10:45 PM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR]Тролль @ May 23 2005, 10:45 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Dared@May 23 2005, 09:58 PM
если можешь , то пришли на мыло , адрес найди у меня в инфо . [/b][/quote]
А как там файлы прекреплять..он меня ввожит в окно отправки письма..но как атм прекреплять фалы?
А просто мыла (адресса) я не нашел =(
[USSR]Dared
23-05-2005, 22:32
И да кстати там были лаги - одна из возможных причин котрые мне помогли выиграть =) но все же смотрите на действия моей пехоты =)
Вот только осталось загрузить куда нибудь или отправить..
[USSR]BAKU
24-05-2005, 07:00
Хорс, не серчай, наоборот, смотри как тебя высоко ценят как игрока, что выиграв у тебя ТАК радуются :) ....
[USSR]Dared
24-05-2005, 21:54
Originally posted by [USSR]BAKU@May 24 2005, 08:00 AM
Хорс, не серчай, наоборот, смотри как тебя высоко ценят как игрока, что выиграв у тебя ТАК радуются :) ....
Жутко уважают и сильно боятся =) жаль что не играл рейтинговую =) КУЧУ очей не заработал =) - сам виноват =) %) :)
[USSR]Aztec
25-05-2005, 16:49
Интересно, что в К2 уважают за очки :)
серьезна К2 - это больше игра очкособирателей, как ни оправдывайтесь все только очков и хотят :( жуть
[USSR]Dared
25-05-2005, 18:12
Я согласен =) НО приятно было бы всем показывать в свеом рейтинге победу над хорсом =) вот почему жаль.. такая крупная победа =) :gigi:
[USSR]Тролль
25-05-2005, 20:12
Originally posted by [USSR]Aztec@May 25 2005, 05:49 PM
Интересно, что в К2 уважают за очки :)
серьезна К2 - это больше игра очкособирателей, как ни оправдывайтесь все только очков и хотят :( жуть
у меня сиграно всего 35 игры на рейтин , в основном играю простые игры .
[USSR]SAID_MAKLAUD
26-05-2005, 00:52
меня лично д.п.д. с кем играть.КТО НЕ УМЕЕТ ПРОИГРЫВАТЬ И ПОБЕДУ ЕМУ НЕ ВИДАТЬ!(слова когого та великого полководца)
[USSR]Dared
26-05-2005, 20:09
Горе побежденным! (С)
Вот так =) :mad:
ЗЫ смайл с повязкой на глазу не работает ибо выдает вот этого сцумашедшего =)
[USSR]Spineshank
03-06-2005, 04:23
http://forums.igray.ru/index.php?showtopic=10629&st=25 - [USSR]SAID_MAKLAUD попал в "доску позора".
[USSR]ARIEtZ
03-06-2005, 11:26
Originally posted by [USSR]Spineshank@Jun 3, 2005, 06:23
http://forums.igray.ru/index.php?showtopic=10629&st=25 - [USSR]SAID_MAKLAUD попал в "доску позора".
есть реплей игры, но что то его не кто не скачивает
[USSR]Dared
03-06-2005, 20:49
Originally posted by [USSR]Spineshank@Jun 3, 2005, 05:23
Я же уже это вывешивалл!!! поСему никто на мой линк не обратил внимание =((((
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.