View Full Version : встречаемся на сервере ЗА:Эльдорадо
[USSR]BAKU
26-03-2005, 12:16
встречаемся на сервере ЗА:Эльдорадо:
Т.е. давайте оставлять сообщения "кто и когда сможет поиграть в ЗА:Эльдорадо". Чтобы была хорошая возможность поиграть кланом, с напарниками-соотечественниками. Также приглашаем всех друзей хорошо провести время и сыграть товарищеские игры без ругани и обид
Сообщения 3-х недельной давности будут удаляться.
автор [USSR]Aztec
lol .....остялась неделя.......какое ЗА?????? :rolleyes:
[USSR]Aztec
27-03-2005, 13:21
Originally posted by [USSR]Logitech@Mar 27 2005, 03:00 PM
ЗА - Завоевание Америки. РТС на типа Казаков.
Да он имел ввиду - зачем играть в ЗА, т.к. скоро Казаки-2.
По стилю написания Map - это Mapkuz из ЗА :lol:
Originally posted by [USSR]Aztec+Mar 27 2005, 03:21 PM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR]Aztec @ Mar 27 2005, 03:21 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
Logitech,Mar 27 2005, 03:00 PM] ЗА - Завоевание Америки. РТС на типа Казаков.
Да он имел ввиду - зачем играть в ЗА, т.к. скоро Казаки-2.
По стилю написания Map - это Mapkuz из ЗА :lol: [/b][/quote]
Да это я .... :P sorry за flood :rolleyes:
[USSR]Aztec
31-03-2005, 10:50
Пт, Сб и Вс я с 19 по Москве буду в ЗА. Заходите.
p.s. Ариец я тогда заходил ;)
[USSR]Revontuli
02-04-2005, 20:49
хммм... я уже 2 часа вишу в чате ЗА, и никого нет :huh:
[USSR]Aztec
03-04-2005, 17:31
Ну я был с 20 по Москве. сыграл несколько игр с Редом и бывшими РУКАми - Славой и Сосновым. Потом все устали :)
я зашел в шелл - а там ты. я тебе чуток пописал, но ты вышел.
я тоже пошел спать, т.к. было 2.30.
если бы ты пораньше зашел, или с Пт на Сб - тогда народу нашего (1000) много было и я дольше был.
[USSR]Aztec
05-05-2005, 14:29
Интересно захожу в ЗА на неделе - народу больше чем в шелле К2 :)
поэтому я в ЗА тоже поигрываю. А после патча на К2, к-рый я качать не буду - буду только в ЗА до нового адд-она ;)
Только после К2 в ЗА сложно играть - динамика, управление - все по-другому (а вроде так долго в ЗА играли)
[USSR]gashik
05-05-2005, 17:33
Ацтек я тоже захожу в ЗА правда реже так что увидемся.
[USSR]Aztec
05-05-2005, 17:39
Хорошо.
я пока когда играю - то больше в К2. но опять тянет в ЗА :)
Вчера даже видел одного из старичком - Angry.
а сыграл всего одну игру, зато с народом наобщался :) это вам не закрытые К2.
[USSR]BAKU
10-05-2005, 06:58
вчера свою третью игру сыграл в ЗА :upset: ...играл на норме с нубами :gigi:
в списке игр видел ацтека воюющего с Ирокезом :kosak: ....
все таки и ЗА прикольная игруха - гораздо больше реализма..
[USSR]Aztec
10-05-2005, 07:58
Я тебя тоже посмотрел.
жаль у меня Миранда глючить стала, так бы в аську ты бы мне скинул, что будешь там :))
а я вчера все сдул... но я рад и за это. Да, для меня К2 не оправдала никаких надежд, буду опять вспоминать ЗА :)) да и до нового адд-она не очень долго (несколько месяцев)
[USSR]Aztec
23-05-2005, 18:49
на выходных играл с нами Баку :)
к сведению, на аплоаде есть несколько записей - одна в которой есть игра Пуэбло - глянь и разберешься что к чему.
Наведывайся еще.
p.s. да, если ту игру найти не сможешь, то ед.к-рую помню, это где играли ФФА и у меня была Пуэбло....и в той игре играл Ревонтули (он за пол года раз зашел весной и обиделся, что все забыл :( )
[USSR]BAKU
24-05-2005, 06:50
да, неплохо поиграли - спасибо Ацтек за помощь в игре и объяснения - на следующий день я кстати смотрел на серваке нашу последнюю игру которую ты создал с визором :world: ...
наведываться буду чаще :world: ...
[USSR]Aztec
24-05-2005, 17:52
Кстати, когда ты вышел лагать перестало :) :)
[USSR]BAKU
25-05-2005, 06:52
Володя, из игр я кажись не выходил, да и не только я один в игре был :) - разве что потом, без меня когда ты играл лаг не было, но это мог быть и любой другой кто лагерил в предыдущих играх :) .....
все же надо бы 1х1 попробовать, стопроцентно лаговатость проверить :clever:
[USSR]Aztec
25-05-2005, 16:48
Были теже ;) вот только режим после начала игры бывает слетает на медленный, а так на модеме с нормальным компом скорость может быть просто ужас - ничего не успеть - все так быстро....
[USSR]BAKU
27-05-2005, 12:42
зайду на уик-енде на сервак :) ...
[USSR]Aztec
05-07-2005, 13:27
В Среду 6 июля буду вечером в ЗА. авось удастся собраться старой компанией :thumbup:
[USSR]Sveta
06-07-2005, 15:10
И меня тоже ждите ! :)
[USSR]Aztec
08-07-2005, 15:38
Ржу - не могу :ha-ha:
некоторые игроки в ЗА отдали дань уважения ZIM'E (ZIMA) и стали называться кто как - и ZUMA и ZAMA и ZOMA :gigi: приколисты....
[GREY]Pipokipp
08-07-2005, 18:18
Originally posted by [USSR]Aztec@Jul 8, 2005, 16:38
Ржу - не могу :ha-ha:
некоторые игроки в ЗА отдали дань уважения ZIM'E (ZIMA) и стали называться кто как - и ZUMA и ZAMA и ZOMA :gigi: приколисты....
Quoted post
:thumbup:
LETO там ещё нет ??
Б качестве уважения к клану [RUKA] предлагаю организовать клан [НОГА]. В качестве уважения ко мне буду согласен с Попа-кипп и Пися-кипп.
:D :gigi:
http://nakropin.de/clangrey/STUFFimWEB/GREYbanner.jpg (http://www.nakropin.de/clangrey)
[USSR]NamiD
09-07-2005, 00:36
а в абычные казаки играют ешо вощее???? :D
[USSR]Aztec
19-07-2005, 14:32
Originally posted by [GREY]Pipokipp@Jul 8, 2005, 22:18
Б качестве уважения к клану [RUKA] предлагаю организовать клан [НОГА]. В качестве уважения ко мне буду согласен с Попа-кипп и Пися-кипп.
[НОГА] был такой очень давно с ником ЖопаГлаз :ha-ha: (потом он стал в РУКА)
Попа-Кипп - гуд :thumb: , хотя и Пипу- Куип - тоже (Пипа сокр от Пипка - а пипка - либо пиписька либо просто пипка :gigi: )
[RUKA]Mapkuz
20-07-2005, 18:46
Originally posted by [USSR]Aztec+Jul 19, 2005, 15:32 --><div class='quotetop'>QUOTE([USSR]Aztec @ Jul 19, 2005, 15:32 )
<!--QuoteBegin-[GREY
Pipokipp,Jul 8, 2005, 22:18 ]Б качестве уважения к клану [RUKA] предлагаю организовать клан [НОГА]. В качестве уважения ко мне буду согласен с Попа-кипп и Пися-кипп.
Попа-Кипп - гуд :thumb: , хотя и Пипу- Куип - тоже (Пипа сокр от Пипка - а пипка - либо пиписька либо просто пипка :gigi: )
Quoted post
[/quote]
:ha-ha:: :ha-ha:: :ha-ha::
[GREY]Pipokipp
20-07-2005, 19:03
Originally posted by [USSR+--><div class='quotetop'>QUOTE([USSR)
Aztec,Jul 19, 2005, 15:32 ]<!--QuoteBegin-[GREY
Pipokipp,Jul 8, 2005, 22:18 ]Б качестве уважения к клану [RUKA] предлагаю организовать клан [НОГА]. В качестве уважения ко мне буду согласен с Попа-кипп и Пися-кипп.
Quoted post
[/quote]
LOOOOOOOOL
Ну даёш... лингвист :-)
"Я не боюсь тебя. Я Инка" у тебя подпись. Это в шутку или серъёзно ??? И какую-такую "Инку" ты там вспоминаешь ??? Можно было бы замеить на "Я не боюсь тебя. Я Манька" или "Я не боюсь тебя. Я Шурка". На древнееперуанский тоже не трудно перевести, было-бы. Типа: "Ама Манча. Нока Shurka"
:lam1: :biggrinangel:
http://nakropin.de/clangrey/STUFFimWEB/GREYbanner.jpg (http://www.nakropin.de/clangrey)
[USSR]Aztec
22-07-2005, 14:22
:ha-ha:
точно - я Инка. а вся остальная информация про меня - выдумка. И я столько долго училась писать от мужского рода, что уже забываю иногда ставить "а" в окончаниях".
Эх подпись меня выдала :friend: вернее не я не ожидала, что кто-то может обратить на это внимание :gigi:
[USSR]DRON
22-07-2005, 22:15
Я лично совневался в что ты 78 года :) а инка ты или иныч :D не задумывался :friend:
[GREY]Pipokipp
23-07-2005, 02:18
Вот ещё пара скринов к вопросу о лошадях :-) Игра была сыграна
23.07.2005 и реплай имеется. Можно посмотреть через шелл -
[GREY]Bluher + [GREY]Pipokipp vs [GREY]Alboholic + [CROW]ONLIE.
Прошу обратить внимание на замечание о количестве лошадей
которые были задействованы в атаке.(на нижнем скрине) Мы отбились. К сожалению
скрин перед атакой не сделал, но смотреть было больно.
http://www.nakropin.de/clangrey/STUFFimWEB/Horses03.jpg
http://www.nakropin.de/clangrey/STUFFimWEB/Horses04.jpg
[USSR]Aztec
25-07-2005, 17:22
Originally posted by [USSR]DRON@Jul 23, 2005, 02:15
Я лично совневался в что ты 78 года :) а инка ты или иныч :D не задумывался :friend:
Quoted post
:gigi: неужто кажусь еще старее :ha-ha:
не, пошутили и хватит :thumb:
а скрины прикольные.... мессиво коней. здесь нужно уметь управлять большими армиями :friend:
[USSR]DRON
25-07-2005, 20:28
Такую орду коней главное быстро и разумно с наибольшей пользой для себя потерять :) а то золото сожрут быстро :)
[USSR]Aztec
23-08-2005, 03:46
Сеньор-помидор тоже будет играть в ЗА :)
соскучился уже ;) редко добираюсь дома до компутера...
Я вчера в К2 сыграл интересную игру... только лагало потом- отряды не мог выделить и стрельнуть :_( А потом..... батарейки в мышке сели. пришлось сдаваться.... А так мне понравилось, но ЗА интереснее, хотя и надоела :gigi:
[USSR]Aztec
24-08-2005, 04:30
24 августа 377 г. - теотиуаканская армия под руководством Сийах-Кака отправляется в поход на царя Муталя Чак-Ток-Ичаака II
Вот это редкие данные. Ибо мало что известно о тех событиях. Ну что же в ЗА попробуем повторить данный поход :thumb:
[USSR]Aztec
26-08-2005, 05:20
Как же меня вчера в ЗА задавили - обидно, но мне игра понравилось. :thumb:
я играл в паре с каким-то буржуем против Рука Гонза и Спартака на 1000 и 10пт и рандом.
Мне попалась Франция, буржую - США, Гонзалесу - Франция, а Спартаку - майя...
Вобщем скорость игры была нормальная. Я развивался от крепости. на 8-ой минуту игры, уже строил коней :) , но еды не хватало. К окончанию Пт я подкопил войск. Построил форт на крайних шахтах. Потом захватил только что отсроенную крепость Гонзалеса, ну, думал, я его сильно притормозил. Потом разбирался с ордами майя-лучников Спартака. Удачными атаками перебил всех крестьян у Спартака на лесе и еде - я видел, как его юниты
дохли с голодухи :gigi: , но Гонзалес ему помог. В тоже время Гонзалес почти прижал буржуя, пришлось помочь напарнику. Вобщем победа была близка.
Но дальше игра свелась к моему баданию против лучников и застройки Спартака-майи и отрядов коней и арков Гонзалеса.
было страшно.... :mod: А буржуй просто медленно развивался... я не стал тянуть время и сдался...
Всеравно интересная игра была. Будь буржуй по умелее мы бы показали.
А если бы это был не буржуй, то :ussr:
[GREY]Pipokipp
26-08-2005, 06:37
Originally posted by [USSR]DRON@Jul 25, 2005, 21:28
Такую орду коней главное быстро и разумно с наибольшей пользой для себя потерять :) а то золото сожрут быстро :)
Quoted post
Не сожрут, если 95 человек в шахте. Хотя бы в одной. Делай и делай их себе.
[RUKA]Horse
27-08-2005, 09:49
Тактика одних коней на лямах, по крайней мере при игре 1на1 - полный :banghead: :ncux11:
[USSR]Aztec
27-08-2005, 10:37
Originally posted by [RUKA]Horse@Aug 27, 2005, 13:49
Тактика одних коней на лямах, по крайней мере при игре 1на1 - полный :banghead: :ncux11:
Quoted post
Ой, ты не прав :gigi: а как же СИУ ??? :friend:
[GREY]Pipokipp
27-08-2005, 20:41
Originally posted by [USSR]Aztec+Aug 27, 2005, 11:37 --><div class='quotetop'>QUOTE([USSR]Aztec @ Aug 27, 2005, 11:37 )
<!--QuoteBegin-[RUKA
Horse,Aug 27, 2005, 13:49 ]Тактика одних коней на лямах, по крайней мере при игре 1на1 - полный* :banghead:* :ncux11:
Quoted post
Ой, ты не прав :gigi: а как же СИУ ??? :friend:
Quoted post
[/quote]
Прикол заклучается в том что игроки которые делаю ставку на кавалерии, почти на 100 % уверены в своей победе. И очень удивлены когда всё потерено. Отбивать такуу атаку мне доставляет удовольствие. Самому играть только лошадями - както противно. Тактика лошадями - дешовка. И все из постирующих тут способны её отбить после пары тренировок, так как опыт 2ух- 3ёх лет позволяет.
Сиу я ненавижу. Без пушек (на лямах) шансов практически нет. С пушками всегда крутая игра. Вообще европой против индусов прикольно играть. Против делаваров особенно мне нравиться и с горами в придачу, чтобы в какой - нибудь долине они сгрудились и долбить по ним одной-двумя формациями.
[USSR]Aztec
02-09-2005, 13:11
Сегодня буду играть в ЗА.
хотя и на неделе играл :thumb:
а может и в К2 зайду и там поиграю....
вобщем отдодхнем :friend:
[USSR]Aztec
02-09-2005, 15:47
Вот, недавно решил на 1000000000 сыграть. Там буржуй за Майю хоршо развивлся за 10пт 2300 макан построил, ну.... я то выбрал Сиу, а он такое еще не видел :ha-ha: около 200 вождей свели на нет всего его :ussr:
[attachmentid=499]
вот такая паника - ужас. За что мы еще любим ЗА - так это за мораль.
[attachmentid=500]
А вот рейд Сиу-пикинеров и русских казаков. Таких стремиетльных юнитов ничто не остановит :thumb:
[attachmentid=501]
[GREY]Pipokipp
03-09-2005, 04:11
Классные скрины. Сразу видно - ПРОФЕССИОНАЛ ! :D
:lam1:
[USSR]Aztec
03-09-2005, 09:41
Вот нашел доказательство, что я и [SS]Conquistador когда играли вместе, то это было :mod: Kill [RUKA]Horse и других :) (только вчера вот продули, союзники непомогли, гады :gigi: )
Первая игра 2на2. Хорошо его зажали. Я его отбил от его границ и шахт, но потом заметил, что угля то нет у меня :ha-ha: , но Конк так, между делом, прибежал и напряг Хорса...
Вторая 3на3. Ну здесь, конечно, шансов у них было меньше :ussr:
p.s. Аплоуд не работает. архивы не дает закидывать :(
Нужно переименовать KillHorse.txt в KillHorse.RAR
[attachmentid=506]
[USSR]Aztec
15-09-2005, 06:50
Дрон, гаденыш :gigi: , недвано играли игру, договаривались нерейт, а ты зарейтил :mod:
Тебе 2-ой ник восстановили ?
я все знаю... :D
лучше приходи сегодня в ЗА
[USSR]DRON
16-09-2005, 17:29
Не я один гадынышь мы все забыли, могу честно проиграть ))
А ник нет не восстановили, а можно вобще?
[USSR]Aztec
19-09-2005, 04:22
Originally posted by [USSR]DRON@Sep 16, 2005, 21:29
Не я один гадынышь мы все забыли, могу честно проиграть ))
А ник нет не восстановили, а можно вобще?
Quoted post
ну я так прикалываюсь. я тогда за Хайду много вождей и шаманов построил и отряды стрелков и ... уснул...
я буду сегодня, может завтра, и в среду буду :ussr:
Магиканцу восстанавливали !!! Но он вроде письмо им писал. и это было этой весной. Но, сам Магиканец пропал
[USSR]Aztec
20-09-2005, 04:35
Блин, вчера ночью играл с [BIA]General. Раньше он был рядовой буржуй, ед., что играл на 1000.
Но, вчера он меня так уделал 2-а раза подряд - ужас. Карта 2-а раза была одинковая. Мне евра, ему майя, а потом хайда. Скорость была офигенная и я уже спал в 3-и часа ночи :gigi: Нахрапом он меня не взял... Но как он меня методично застраивал :thumb: я такого еще ни разу не видел. Он как робот полследовательно здание за зданием. Какбудто, для него игра - это аккуратная застройка...
Ну я у него спросил, что не может он быть иностранцем, коли так играет.
Он мне ответил, что родился в России и понимает нашу писанину. Ну вобщем он честно меня уделал, вернее застроил в хлам :)
[USSR]DRON
21-09-2005, 17:19
В этом клане много хороших игроков, но одного из них я не перевариваю. Меня инки на лямах чуть не вынесли я играл США :) так же методично застраивали :) правдо не че не вышло
[USSR]Aztec
23-09-2005, 04:44
мне сегодня ДСЛ установили :D 2Мбит/с вход, 512Кбит/с. Теперь от телефона незавишу и скорость супер :)
все в ЗА вечером :thumb:
[USSR]Aztec
05-10-2005, 11:55
Кто готов сегодня тряхнуть стариной :thumb: ?
я с 19.00 по М. буду...
maozedun
05-10-2005, 21:18
Я уж думал вы забросили ЗА растроился но вы возврашяйтесь сразу настроение поднялось добро пожаловать в ЗА свозврашением :thumbup:
maozedun
05-10-2005, 21:20
Я завтра буду в ЗА 21:00 по Московскому.
[USSR]Aztec
06-10-2005, 05:09
т.е. это сегодня (6 октября) или завтра (7-го) ?
я буду все эти вечера, вчера опаздал, был занят :girl:
maozedun
06-10-2005, 13:55
Да 6октября просто унас было 5октября а увас начас вперёд я писал в 23:25 а увас уже было 24:25 я севодня зайду залазте кому не лень.
[USSR]Aztec
03-11-2005, 12:16
что там, ЗА все молчит ?
обидно будет если в эти праздники не удастся вспомнить о ЗА и отдохнуть за игрой :(
[USSR]DRON
03-11-2005, 19:09
Начальство отдыхает ))))
[USSR]Aztec
04-11-2005, 13:49
Все, сервер ЗА РАБОТАЕТ
[USSR]DRON
06-11-2005, 13:25
Вчера интереснейшая игра была, ffa random 1000 pt 10, но с много крестьян мне выпала Мая, peg-хайдой, MAO-гуронами, и москва-гуронами.MAO и peg выпали рядом со мной и с первых же секунд игры нажали долбить меня, вздохнуть не давали похерели мне в двоем около 10 домов, я пошол вабанк прошло достаточно времени и по моим расчетам Москва должен был не плохо развиться, я собрал всю армию и пошол на MAO прочистил ему всю базу до последнего человека, часть армии даже вернулась домой )) после этого угроза нападения Москвы прекратила набеги MAO на мою базу. peg не воспользовался моментом, не смог снести меня после чего винил во всем MAO и вместе с MAO обвиняли меня мол я сказал что выду и не вышел ( я говорил что мол молодцы снесли меня, но на последок я кого нибуть снесу, шансов выжить у меня было очень мало). Игра продолжалась 2 часа.
[USSR]SAID_MAKLAUD
17-11-2005, 00:34
походу скора игра будет готова и для нас http://www.cdv.de/index.php?g=5_shop_produ...rtnr=pf5021/uk2 (http://www.cdv.de/index.php?g=5_shop_produkt&sid=en020000&artnr=pf5021/uk2)
Надо купи эльдора. А как он называется полностью?
[USSR]Aztec
21-11-2005, 10:42
Ну как выйдет новый адд-он AC : Divided nations в Эльдорадо скорее всего народу вообще мало будет.
а так она называется "Завоеваение Америки : В поисках Эльдорадо"
[USSR]Aztec
01-12-2005, 11:37
Какие то там все стали супер-пуперными стали. всем подряд проигрываю :1112:
начину тогда моду на нерейтенговын игры
[USSR]Aztec
15-12-2005, 09:00
Кто еще играет в ЗА ?
я буду играть сегодня и на выходных. приходите.
Р2Д2 приходи после 19 по Москве !
ishRadovar
07-01-2006, 20:34
Привет хотел спросить нет ли у кого отлучалки от диска для Заваивания америки 1.45 или может на другую какую нибудь версию.
[USSR]Aztec
12-01-2006, 17:12
Ой, забыли мы уже про 1.45 версию. Хотя выпускали ее ломаные диски соответсвенно без интернет игры
Кто будет в ЗА ? я опять начинаю с 19.00 по Москве. На праздники набиралось одновременно 3-5 USSR было здорово
[GREY]Pipokipp
12-01-2006, 19:52
ishRadovar' ]
Привет хотел спросить нет ли у кого отлучалки от диска для Заваивания америки 1.45 или может на другую какую нибудь версию.
http://www.gamecopyworld.com
******* http://www.nakropin.de/clangrey *******
[USSR]Aztec
23-01-2006, 06:23
Кто не забывает о ЗА, подтягивайтесь. Последнее время играем интересные игры еврой на 1000. самые активные Noxy, ZEL и H[I]M (это я), находятся и соперники интересные
[USSR]Aztec
10-04-2006, 05:13
Вчера наконецто удалось поиграть !
самое интересное зашел днем, а там был наш (русский народ) и был Дрон !
он себе обновил компьютер. Ура-а-а !
вобщем я в пятницу 14-го скорее всего буду с 19.00 по Москве ! будет настрой и на неделе забегу
Кстати, вчера играл с каким-то буржуем индейцами (без долбанной застройки). Он ирокезами, я хайду взял, чтобы.... вобщем тактика верна - постройка только "шапок", прокачал их и ... смерть полная, какие же они сильные все-таки, а главное рубят очень быстро ! удар то вроде и не сильный, но зато очень часто машут ножами ! а если их пускать из 4-х бараков, то это все
[USSR]Aztec
04-08-2006, 04:04
Эх :) решили мы опять вспомнить ЗА. я вчера играл, там еще Зел был, и другой русский народ ;)
[USSR]Aztec
17-08-2006, 03:51
Люди !!!! :naughty:
что никто в ЗА не играет ?!
там вчера, несмотря на то, что шел футбол сборной, народу было прилично - почти 2-е прокрутки шелла !
Кто и когда выходит в строй ?! :)
Куда все пропали ? настало время вернуться. я вот вернулся и мне уже нравится :punk:
[USSR]Noxy
18-08-2006, 14:33
Здрасти!
Решил тут отметиться, чтоб не забывали :blush2:
Не играл все лето, так как дома идет глобальный ремонт. Думал на месяц, а получается до конца августа если не до сентября :( Живу в оффисе, а там инета нету, тоесть он там официально есть, но 40 кб это не скорость для игры в ЗА :D буду тока игру портить так что думаю сыграем еще!!
[USSR]Aztec
21-08-2006, 04:00
Noxy;50022']Здрасти!
Решил тут отметиться, чтоб не забывали :blush2:
Привет !
а я то думал, что пропал как и большинство.... вроде как поиграл, вступил в клан и ... хватит ! :blush2: :)
Да, думаю и до сентября ЗА не умрет... хотя летом умирала для нас, а вот теперь вроде соскучился народ...
p.s. а я в выходные из сада приехал, а комп-то поломался чуток :shocking:
[USSR]Aztec
26-01-2007, 10:50
Люди... а может вспомним былые времена и поиграем в ЗА ?! там сейчас людей достаточно, и новые игроки есть, которые нас даже и не знают :)
[USSR]Bercut
26-01-2007, 12:51
Можно встретиться, :) а то в ЗА только Света играет.
[USSR]Zel
26-01-2007, 14:03
Aztec;77917']Люди... а может вспомним былые времена и поиграем в ЗА ?! там сейчас людей достаточно, и новые игроки есть, которые нас даже и не знают :)
Вовк, тебе бы маленьких все обижать:D
кто не знае, после первый игры выучит;)
[USSR]Zel
26-01-2007, 14:06
Да как то зашел я,все тоже самое.Народ играет токо на тех ресах что умеет.1000 да лямы.Може на случку уже пора переходить:)
И так же сидят кое-что высиживают:D , ждут лохов чтоб выиграть.
[USSR]Aztec
29-01-2007, 04:11
да не... меня вчера весь день обижали :D
я только под старым ником играю... ибо от оригинально не могу код найти :( зато просто отдыхаю и нублю ;)
Товарищи USSR кто-нибудь сможет приходить в Завоевание Америки в поисках Эльдорадо, а то только Дрон приходит. Может кому-то захочется повоевать, лучше к 20 00 по Москве появляться.
[USSR]Revontuli
10-04-2008, 17:58
где бы достать диск Эльдорадо ?))) иногда хочется тряхнуть стариной ))
[USSR]ARIEtZ
11-04-2008, 17:23
я в казаках 1.35
Хорошо что есть желание, вобщем ждем вас на шелле Эльдорадо.
Скачать Эльду не знаю где, на торентах видел только обычную ЗА.
PS Если ссылку найдет кто-нибудь, укажите ее также здесь.
[USSR]r2d2
08-05-2008, 12:46
Товарищи USSR кто-нибудь сможет приходить в Завоевание Америки в поисках Эльдорадо, а то только Дрон приходит. Может кому-то захочется повоевать, лучше к 20 00 по Москве появляться.
Я постараюсь, но я так давно не играл...
Давай быстрее старайся. И еще мод новый сделали заинтересует скачивайте http://glc-clan.clan.su/index/0-23
[USSR]Aztec
11-01-2009, 11:09
Всем привет !я на прошлый НГ в праздники играл. потом вообще забросил опять все. дома комп почти не пользую. Но на эти решил опять вспомнить !!! Здорово, только жаль, что праздники кончились. Петиков конечно развелось, но прикольно. даже не ностальгия, а то, что уже ничего не помнишь. :gigi: Раз в год недельку каждый просто обязан поиграть !!! :diablo: так еще и игры старые почистили. рейтинг прикольно смотрится !
[USSR]Revontuli
23-01-2009, 00:14
я тут тоже тряхнул стариной и погонял к КС ))) только боюсь даже купить эльду уже не выйдет
[USSR]Aztec
23-01-2009, 04:06
дааа. сейчас думаю сложно купить... вышло бы что-нибудь новое хорошее
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.