![]() |
Цитата:
Началось мое путешествие с группы Pendulum, песни Slim. |
Robi Wilyams, Fightles, Seal, A-Ha, Eric Klapton, Shade, Dirs Strats, Santana,Sting,Linkin Park...
НУ...это основное.... А так...почти всё! Ну там..... техно..это так, для танцулек! Или в машине покататся....и то за день устает голова! Предпочитаю всетаки Г*АНДОВ! И стараюсь собирать только живые концерты!!!! Вот это тема! У меня на ДВД, концерты живые почти всех моих любимых артистов... Вот это ШОУ!!!! Вот люди работают!!! Какой саунд......... Вы возьмите...попробуйте! Мы иногда с мужем сядем вечером...свет выключим...и какойнибудь концерт включаем! Даже кинотеатр купили для этого! Вообщем незабываемо!!!!! А чтобы на это подсесть(ну, на живые концерты) Жостаточно один раз купить! Советую начать с *оби Вильямса.... концерт в Англии. Называется Wot We Did Last Sammer! *ТО ШЕДЕВ*!! Я его никогда не любила особо! Но после этого!!!! Короче говоря...один раз посмотреть..чем сто раз слушать! *уссГерл *ЕКОМЕНДУЕТ! |
А я люблю мятал, рок и альтернативу. Помнится мне даже был на концертах Scorpions, Deep Purple, Bryan Adams и ДДТ. А вот попсню и рэп не терплю. Йо, диджей, замиксуй.
|
NightWish, slipknot, metallika, apokaliptika, green day, iron maiden, КиШ, LP и еще саундтреки из игр и фильмов...
|
Я раньше на рока и альтернативе помешан был, ф принципе на мой фкус по началу оказала влияние сестра (ну она слушает, мне деца та некуда было !). В 3-6 лет слушал Битлофф (можт слышали ), ништяк музон, потом начал RHCP слушать, потом Limp Bizkit (rap plus alternative если кто не в теме), жаль Вес ушол, тогда та ани и начали затухать... затем на КиШа пересел и Арию, А ПОТОМ... ПОТЕ*ЯЛСЯ!!! во фкусах я имею ввиду ) месяца три сидел на Бенни Бенаси, затем фсякие саундтрэки миксы танц. и т.п. счаз помешался на рэпе (от 50 у меня 230 песен!!!) 50 ДИ*МИКС, ЕМИНЕМИНА, Доктор Дрэ и т.п. и т.д. (много их) и на танцевальной музыке (глобыл диджейс и им подобные). ВОТ ТАКИЕ ПИ*ОЖКИ!!!
|
А компот?
|
USSRxSurgeon,
НЕ люблю кампот |
Я ваще русскую эстраду прям ненавижу, слушаю всё что нравиться по настрою седня делал себе антинаркотическую пропоганду слушал Мистера Малого а так слушаю восновном чартовкую музыку (та которая учавствует в чартах и хат парадах) ну и рок канечно вот так вотааа...
|
Базаришь скор! русская эстрада - эта ацтой заснувший в семидесятых! какаха одним словом...
|
Цитата:
Ты что-то имеешь против ДДТ, Наутилуса, Кино, Алисы, Арии, А.Макаревича, К.Никольского... ? http://t34.ho.com.ua/smiles/furious.gif |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:23. |