![]() |
у годсмака всегда рекорды "хорошие" вот тока что же ему мешало показывать их на WCG?
|
А что жалко выложить все видео, в чем проблема?
|
Цитата:
:) Да ладно, пусть у себя дома лучше показывает)) Цитата:
|
Если все запишут видео и выложат, то зачем надобудет потом выбирать, просто надо чтоб указали на каждом видео время и сказали с Азотом или безззз!
|
Скажите, где скачать и я этим займусь! А может и не надо, вот радил 1.30.хх, посмотрим.
|
Цитата:
|
:blush2:
|
щаз Vido зайдет послушаем что он ответит )
|
Ещё немного удалось улучшить время.Трафик и комп уже бесят.Только идешь на нормальное время,так они как из под земли выростают,хер разминёшся,запортачили 1 круг:hammer: :angry2:
no nos http://img442.imageshack.us/my.php?image=22222xs3.jpg |
господа флудеры - для обсуждения мощнойстей вашего железа существуют отдельные темы:)
для общения по поводу видео есть также отдельная тема и целый сайт посвященный этому видео!!! ;) ну а что касаетсо карбоната - то я вчера ещё полчасека покатал на ДЕФОЛТНЫХ настройках и своё лучшее время 1-30-56 улучшил до 1-29-06.. теперь о кругах... первый круг 46-58 второй круг 43-хх ( !!!) почему такая тупость понять не могу...у всех втрой круг стремиться уже в район 41-хх или 40-хх а у меня почемуто быстрее 43 секунд не получается...тупые водители трафика!!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:21. |