![]() |
[USSR]Тролль
На максе? и сколько кадров секунду? У меня конфиг чуть лучше, но игра подтормаживает:( |
скажи как посмотеть fps я тебе скажу сколько
|
У когото идет она на дровах нвидиа старее 84?
|
У МЕНЯ :gigi:
так как у меня ноут:punk: играю на разрешение 1280 на 960 настройки высокие но не все :naughty: динамический свет пришлось отключить:wacko: а то ватно все было:blink: а так вообще игра напоминает Ксенус:( и не нравиться как опять собирать оружие и все остальное пока игра оставляет неоднозначное мнение |
та ну нафиг , ксенус , то вообще ацтой какой то
|
оружие можешь не собирать а покупать ) кстати у кого какое уже оружие ? и кто куда дошел ? у меня калаш и М16 есть снайперский прицел и подствольный гранатомет , дошел до задания , где нужно было отключить какой то ПСИ излучатель )
|
а чем движок Ксенуса отличается от этого двигла:gigi:
все перекачевало из Ксенуса в сталкер:) обсолютно все .Все ждали обсолютно новую не на что не похожую игру;) и что же мы получили :blush2: правильно Ксенус но только не в джунлях а средней полосе :naughty: ну а так на вкус и цвет товарисчей нету:gigi: всем ждать Крайзис!!!!!!!! |
А на 768 оперативы она идет у когото? Я немогу понять что нетак у меня.
|
а лажа...., думал систему нагружу а тут такой облом.... :D
а если мнение с игровой стороны то я думаю по лучше ксенуса будет хотя я ждал очень много от этой игры...нады было ждать меньшего...) серг у друга она норм запускается у него вроде 768 оперативы)) да и система средняя |
Цитата:
просто это у гск опять руки кривые:D 6 лет мучить народ обещаниями а в конце концов нам подсунули немного улучшенный ксенус:( хоть геймлей и немного лучше но это все тот же ксенус:( :( :( :blink: :wacko: :shocking: |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:58. |