USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Samsung Euro Championship rules (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=3780)

RoX.Alan 01.03.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Tundra (Сообщение 114810)
Alan, у тебя как с немецким?

немецкий не знаю, знаю английский, а там инглиш знают практически все :)

Цитата:

Сообщение от USSRxOden (Сообщение 114872)
Наконцто Алану повезло с посевом.

Оден, я даже слегка удивился, когда увидел свою сетку, думал опять жесть будет) типа сливера в первом же раунде :)

п.с. больше всего хочется посмотреть на матч sliver -vs- steffan, как будут вести себя с колижионом сокомандники)

Цитата:

Сообщение от USSRxInj (Сообщение 114875)
де можно посмотреть?

http://ec.wcg-europe.com/tourney/?do...d=18&view=tree :)

USSRxMrKOT 02.03.2008 03:36

Цитата:

Сообщение от Logitech.Alan (Сообщение 114739)
Ы, спс пред :)

Вова, ты опытный игрок, в у2 ты много отыграл именно с кол он + ты играл со сливером

подскажи мне тактику, как с ним играть? либо здесь либо в аське..мне нужен твой совет..

Нужно знать как крешить, если ты про это. в U2 достаточно было упереться в задний бампер и противника разворачивало, как ситуация в PS не знаю.Еесли есть возможно вырваться вперед с ЗАПАСОМ уходи но при этом он не должен тебя догнать за всю гонку НИ *АЗУ! (это самый оптимальный вариант) иначе кабздец. Либо пропускать его вперед и потом мягенько входить в поворот по внутренней траектории. При этом учитывая, что он ездит камера-бампер.

Цитата:

Сообщение от RFxMrTuner (Сообщение 114747)
херасе в 31год чел еще нфс задрачивает)))тяжелая жизнь

на WCG GF NFSU2 в 2005 был кекс PIAAxLALA Возраст 38 лет (фото на форуме есть в кол-и)

- Папа, папа, *оссия принимает участие на ECG по NFS?
- Нет, сынок. это фантастика.

мы станем опять свиделями поединка Alan vs Steffan :gigi:

RoX.Alan 02.03.2008 08:11

Цитата:

Сообщение от USSRxMrKOT (Сообщение 114930)
Либо пропускать его вперед и потом мягенько входить в поворот по внутренней траектории

после вчерашнего чемпа я понял, что обогнать можно лишь

1. на широкой прямой, когда в драфте настигаешь чела

2. "по внутренней траектории"

всё, больше вариантов нет :)

Цитата:

Сообщение от USSRxMrKOT (Сообщение 114930)

- Папа, папа, *оссия принимает участие на ECG по NFS?
- Нет, сынок. это фантастика.

мы станем опять свиделями поединка Alan vs Steffan :gigi:

ахахаха :D

USSRxMrKOT 02.03.2008 10:00

Цитата:

после вчерашнего чемпа я понял, что обогнать можно лишь

1. на широкой прямой, когда в драфте настигаешь чела

2. "по внутренней траектории"
первый вариант отпадает. тебе не дадут возможность обогнать.
второй, зависит от игры. я не нзаю как тут устроен движе

остаёься только уходить на старте.

RoX.Alan 02.03.2008 11:00

Цитата:

Сообщение от USSRxMrKOT (Сообщение 114938)
первый вариант отпадает. тебе не дадут возможность обогнать.
второй, зависит от игры. я не нзаю как тут устроен движе

остаёься только уходить на старте.

Уходить на старте не получается, ибо даже если ты выжмешь балон N20 - соперник все равно будет идти в притык сзади тебя - DRAFT :)

Первый вариант очень даже действен :) я не раз обгонял соперника именно на финишной прямой autopolice gp. Тоже самое на фестивале :)

USSRxMrRASER 02.03.2008 11:09

обгонять можно везде... только драфт не даст уйти и уже в следущим повороте пинать(обгонять) будут тебя...

USSRxV_NMad 02.03.2008 11:45

Цитата:

Первый вариант очень даже действен я не раз обгонял соперника именно на финишной прямой autopolice gp. Тоже самое на фестивале
не Алан на прямой обогнать Сливера ты не сможешь он не даст либо даст и сразу выбъет с трассы, я делал так: отпускал на старте держался всю гонку 1-3 сек когда он ошибался обгонял, т.о. это был 100% выигрышь так как тебя не крешнут, но тут нужно ОЧЕНЬ стабильно ехать трассу, заранее знать что ты быстрее соперника на этой трассе и иметь стальные "яйца"(нервы)

RoX.Alan 02.03.2008 12:08

Спасибо Вова, учту..

USSRxMrKOT 02.03.2008 15:11

тогда будет лучше не тратить нитро и держаться рядом возле соперника (точнее - за соперником). ждать его ошибок

PREDATOR 03.03.2008 07:57

да, я тоже хотел сказать, что держись сзади. во-первых ему нервы трепать что он не оторвётся это раз, два, что ты его вот-вот поцелуешь взад и 3 что просто при всём этом обгонишь добренько. здесь нужно граммотно стартонуть и учесть, что соперник тоже далеко не дурак и будет думать о старте. найди широкую дорогу (как в У2 на Grandview station. жаль не так широки дороги в пс), в драфте дай весь нитро и уйди от него в сторону, чтобы он не успел повторить твои действия. разница в скорости должна быть очень хорошей для продолжения отрыва.
кароче представляй себе всё в голове и если будут вопросы пиши.

Часовой пояс GMT +1, время: 11:04.