![]() |
Цитата:
Цитата:
п.с. больше всего хочется посмотреть на матч sliver -vs- steffan, как будут вести себя с колижионом сокомандники) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- Папа, папа, *оссия принимает участие на ECG по NFS? - Нет, сынок. это фантастика. мы станем опять свиделями поединка Alan vs Steffan :gigi: |
Цитата:
1. на широкой прямой, когда в драфте настигаешь чела 2. "по внутренней траектории" всё, больше вариантов нет :) Цитата:
|
Цитата:
второй, зависит от игры. я не нзаю как тут устроен движе остаёься только уходить на старте. |
Цитата:
Первый вариант очень даже действен :) я не раз обгонял соперника именно на финишной прямой autopolice gp. Тоже самое на фестивале :) |
обгонять можно везде... только драфт не даст уйти и уже в следущим повороте пинать(обгонять) будут тебя...
|
Цитата:
|
Спасибо Вова, учту..
|
тогда будет лучше не тратить нитро и держаться рядом возле соперника (точнее - за соперником). ждать его ошибок
|
да, я тоже хотел сказать, что держись сзади. во-первых ему нервы трепать что он не оторвётся это раз, два, что ты его вот-вот поцелуешь взад и 3 что просто при всём этом обгонишь добренько. здесь нужно граммотно стартонуть и учесть, что соперник тоже далеко не дурак и будет думать о старте. найди широкую дорогу (как в У2 на Grandview station. жаль не так широки дороги в пс), в драфте дай весь нитро и уйди от него в сторону, чтобы он не успел повторить твои действия. разница в скорости должна быть очень хорошей для продолжения отрыва.
кароче представляй себе всё в голове и если будут вопросы пиши. |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:04. |