![]() |
Цитата:
Цитата:
п.с. пресс релиз почти готов, сегодня-завтра утром уже точно будет :) там вся вся инфа :) |
*то хорошо что перенесли.
Алан, а ты часом не обратил внимания на столы в этом клубе? Получится ли там закрепить мой MOMO одним крепежом? (По центру который) Ато двойной сломался у меня сегодня=( |
Цитата:
|
С трепетом жду обьявления времени нчала турнира, а то у меня в субботу лаба по матерведам (неметаллы), пропускать никак нельзя, в итоге по приблизительным подсчётам в 4Game смогу быть только в полпервого.. Придётся руль в инст тащить))) Надеюсь охрана ничего не скажет)))
|
Я убью вас, лодочники. Билеты уже куплены были на пятницу... беспердел блин....
придется идти к вам ночевать... гы гы гы гы гы гы)))))) |
Цитата:
*егистрация игроков с 11:00 до 12:00, после того, как все будут зарегены - стартует чемпионат :) |
Вот блин... А можно будет каким нибудь образом меня зарегить отдельно, а я подкачу чуть попозже? Просто я освобожусь только примерно в 11.30 в лучшем случае, потом мне от Сокола до ВДНХ ехать полчаса примерно, хоть до клуба минут 5 идти, сегодня проверил его местоположение)) Так что если возможно будет, я то точно приеду, меня запишите там.
|
Цитата:
P.S.>Можно точный адрес? |
Алан, ну где окончательный регламент мероприятия?
somsok27, адрес уже был точный: Адрес игрового центра: Москва, Ярославская улица, 12 стр.1 а пройти до него очень просто, если пройти мимо Космоса и завернуть за неё, то надо пройти чуть-чуть прямо и там будет клуб. Сам проверил, 5 минут ходьбы от м.ВДНХ. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:35. |