![]() |
А я сразу говорил, что они кинут :)
|
вот потому и накаркал
|
Подозрений слишком много было)
|
Не, ну Алан говорил что на декабрь перенесли, хотя да, странно что с вами до сих пор не связались..
|
я понимаю что на декабрь. Так мне что могут позвонить и сказать в субботу ждем? *то бред полный, как и вся организация.
Я уверен что в декабре мы уже играть не будем. |
Мда, похоже на то. Только вот насчет дня - они договариваются с тобой лично, чтоб удобно было приехать сыграть. По крайней мере так летом было.
|
сейчас кризис
помоему эту идею забросили уже |
я тоже так думаю что из-за кризиса все и заморозилось. Честно говоря потом это не актуально будет уже наверное...
|
да, скорей всего... К*изис сцука гаццкий :jump: !!!
|
гы! штобы то нибыло, но шанта с эйркиллом я сам лично видел по телику, кжис на геймеплейТВ! каналы переключал и увидел: чемпионат по НФС!!! и довай зырит сию передачку, а там - НФСМВ эйркил вс шант. выграл шант кжис 4-3 или 5-3, но суть не в этом. кроч сижу я смарю, дети бегают туда сюда и вдрук вглядываюцо: а чо ет ты такую лажутень смориш7 эсь грю, я туту сабаку съел - смарите дети! они как то так реска уселись и довай смареть! блэ думаю, нада сваи профессиональные познания показать: довай комментить, а в ящке алан комментит! слухаю-слухаю и слышу: алан чота нисапсем по теме комментит, туту жы фпрягаюс и подправляю... кроч дети узнали што "папаха" окаця в компутерных игрушках не последний чел)) :gigi:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:48. |