USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Прочесть каждому, кто считает себя частью нфс комьюнити... (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=4524)

XERO 08.01.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 149923)
Шант написал что сейчас ВСЕ команды сейчас играют в MW, под словом "все" он подразумевал себя и еще 2х человек ?

сорри за грубость, но сразу видно, что ты плохо знаешь "народ", в плане и на ЕА достаточно много кланов по МВ, я прям сейчас могу назвать 5, а если подумать, то и еще больше :)

USSRxNeonion 08.01.2009 01:08

Цитата:

сорри за грубость, но сразу видно, что ты плохо знаешь "народ"
он то как раз неплохо знает, но то кол-во людей которые играют там не является определяющим.

PROxSTERH 08.01.2009 05:55

Пока не будет оргов, не нацеленных только на "денежку" и спонсоров, готовых принять киберспорт безвозмездно - любая такого рода тема будет упираться в тупик. Или играй по правилам "немалых вложенных денег" или турнирствуй между собой за так.
Когда в верхушке оргов киберспорта появится человек, обладающий мощным авторитетом и ставящим на первое место сам киберспорт (а не наоборот - сначала финансовую выгоду) - как это было при возрождении Олимпийских игр и Игр доброй воли - а уж потом во вторую степень все прибыли - все и сразу поменяется ;) сами понимаете в какую сторону.
Как в том старом тосте из фильма "Кавказская пленница: "Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!!!" :)

USSRxN1TR0US 08.01.2009 06:06

Да... это верно подмечено. Поэтому мы с вами народ должны сделать все возможное, чтобы добиться нашей с вами мечты!
Цитата:

Сообщение от XERO (Сообщение 149943)
сорри за грубость, но сразу видно, что ты плохо знаешь "народ", в плане и на ЕА достаточно много кланов по МВ, я прям сейчас могу назвать 5, а если подумать, то и еще больше :)

Блин как йа тебя понимаю 4увак ! И есть офигенное желание, мечта так сказать, чтобы "там-на турнирах" был тот же мв. Но нам надо смириться с тем, что сейчас "там" заправляют денежки, им пофегу, потому что пока там нету человека, котороый был бы направлен в первуй очередь на киберспорт, как сказал товарищ PROxSTERH и ничо мы с этим к сожалению пока, не можем поделать... Надо с этим свыкнуцца. Да есть щас андерковер, игра так сказать не конфетка... Но мы можем сделать так, чтобы она стала лучше! Просто надо обьеденить тех, кто сейчас - в данный момент раскидан по разным частям, а не тех кто будет! Обьеденить в единое целое и зафиксить его как нфс коммьюнити - как основу мений! *то будет начало всех влияний в сторону нфсЫ, как киберспортивной дисциплины...

USSRxN1TR0US 08.01.2009 06:20

Народ и все все все, кто зайдет в эту тему, плз оставляйте свои комменты!!! Вообще все!

RFxDiesel 08.01.2009 07:11

Я за! Я помню тут кто то говорил чтобы убрать баг нужно в файле какомто покапаться, может этот человек сделает и выложит это куда только можно?
P.S. Извините если бред

USSRxOden 08.01.2009 08:27

Цитата:

Сообщение от RFxDiesel (Сообщение 149958)
Я помню тут кто то говорил чтобы убрать баг нужно в файле какомто покапаться

Если бы все так было просто. Баг может исправить только ЕА и то с приложением чрезмерных для них усилий.

ShAnT 08.01.2009 09:34

А вот еще такой вопрос, вот мы все ищем все игру ОДНУ для всех,чтобы всем подходила,а не можем мы подобрать что то не их НФС? Например GRID достаточно классная игра.Нет лишней настройки,дастаточно красива и сбалансированая!
Хатя наверно мои мысли бредовы(хатя я был бы рад играть лучше в GRID) мыж НФС камьюнити...Но всеравно как идею..
А если и правда всем заправляет бабос... то все равно будем гонять в то,что для нас купят,Да и почти уверен,что даже в той форме ,которой купят

USSRxN1TR0US 08.01.2009 09:36

GRID действительно клевая игрушка... но, опять же таки ее делает кодмастерс, у нас все замуты с ЕА... это отпадает по дефалту +) Но ты как бы сам ответил на все свои вопросы =)

ShAnT 08.01.2009 09:39

ДА) Мир не справедлив)Атстой
Блин,я ганю чушь или на сайте ВЦГ галасуют за будущую игру ?чет я такое слышал.Не?

Часовой пояс GMT +1, время: 02:59.