USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Разные игры (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   HOMM5 (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=766)

*USSR* Vangerebrate.tm 13.10.2006 20:44

Где ты не видишь баланса в HoMM4? Причину того, что 90% забросили 4-е я описал выше. ПОТОМУ ЧТО ВЛОМ ПЕ*ЕСТ*АИВАТЬСЯ НА БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ У*ОВЕНЬ!!!
И 5-е - это не трёхмерная графика. Вот когда они будут графически похожими на Doom3, Quake4 и пр., вот тогда можно смело сказать, что это трёхмерная графика.

З.Ы. Могу поспорить, что и ты, как и все, не сумели прокачать героя потому что его в серьёзных стычках коцают первым, или увидела что всё не так как ты привыкла...

Note Bene: Герои 4 делала NWC, а Герои 5 - какая-то сторонняя фирма, не имеющая к Героям никакого отношения.

USSRxWRC+.tm 13.10.2006 21:23

нелюблю хероев когдато шпилил чуток потом надоело

I7POCTO OHA 14.10.2006 07:12

Цитата:

ПОТОМУ ЧТО ВЛОМ ПЕ*ЕСТ*АИВАТЬСЯ НА БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ У*ОВЕНЬ!!!
Более высокий уровень в чем?! Что герой ходит по карте? Или что??
Изначально, с самого рождения ГЕ*ОЕВ такого небыло!
*то есть нарушение внутреннего геймплея! И поверь, это сразу не понравилось многим фанатам!

Плюс постоянная глчность и вылеты игры! (затем вышло множество патчей!) В то время когда для 3-й части...выходили только аддоны!

Цитата:

И 5-е - это не трёхмерная графика. Вот когда они будут графически похожими на Doom3, Quake4 и пр., вот тогда можно смело сказать, что это трёхмерная графика.
Угу! *то как про стар-крафт! Когда вроде планировалось сделать шутер про госта!!!!!!! От первого лица! *то что, уже будет старкрафт? Да это будеть просто Б*ЕДЯТИНА для истенных фанатов! Обычный шутер от первого лица - и не более того!

А хочешь погеройствавать в 3Д*...... возьми Дьяболо или Титан Квест! И бегай скока хош! Фишка героев - ГЕЙМПЛЕЙ!!!! Свой, неповтаримый!
5-я часть - это именно *ЕИКА*НАЦИЯ 3-х героев! И издатели подошли к этому ООЧень ответственно! За што им респект!

Цитата:

З.Ы. Могу поспорить, что и ты, как и все, не сумели прокачать героя потому что его в серьёзных стычках коцают первым, или увидела что всё не так как ты привыкла...
Я играла месяца 3-4........ в итоге перешла на 3-х! И прокачивала дай бог! Но............................... это не то!

Цитата:

Note Bene: Герои 4 делала NWC, а Герои 5 - какая-то сторонняя фирма, не имеющая к Героям никакого отношения.
)))))))) Тока что стало с NWC ???
*асслабься!
*абота была проведена УУУх какая! Причем совместно с реальными фанатами!!!! В тесном сотрудничестве! Потому игра получилась оочень неплохая!
Хотя..это мое мнение...и только!
(я всегда так говорила и буду говорить!).
У тебя есть своё!

*USSR* Vangerebrate.tm 14.10.2006 12:13

Цитата:

Сообщение от I7POCTO OHA (Сообщение 59558)
Более высокий уровень в чем?! Что герой ходит по карте? Или что??
Изначально, с самого рождения ГЕ*ОЕВ такого небыло!
*то есть нарушение внутреннего геймплея! И поверь, это сразу не понравилось многим фанатам!

Плюс постоянная глчность и вылеты игры! (затем вышло множество патчей!) В то время когда для 3-й части...выходили только аддоны!

Угу! *то как про стар-крафт! Когда вроде планировалось сделать шутер про госта!!!!!!! От первого лица! *то что, уже будет старкрафт? Да это будеть просто Б*ЕДЯТИНА для истенных фанатов! Обычный шутер от первого лица - и не более того!

А хочешь погеройствавать в 3Д*...... возьми Дьяболо или Титан Квест! И бегай скока хош! Фишка героев - ГЕЙМПЛЕЙ!!!! Свой, неповтаримый!
5-я часть - это именно *ЕИКА*НАЦИЯ 3-х героев! И издатели подошли к этому ООЧень ответственно! За што им респект!

Я играла месяца 3-4........ в итоге перешла на 3-х! И прокачивала дай бог! Но............................... это не то!

)))))))) Тока что стало с NWC ???
*асслабься!
*абота была проведена УУУх какая! Причем совместно с реальными фанатами!!!! В тесном сотрудничестве! Потому игра получилась оочень неплохая!
Хотя..это мое мнение...и только!
(я всегда так говорила и буду говорить!).
У тебя есть своё!

Более высокий уровень в следующем:
Недостаточно теперь просто отгрохать пять уровней гильдий, прокачать Мудрость (HoMM3) и хреначить Армагеддоном направо-налево. Нарушения никакого не произошло. Было наконец-то претворено в жизнь само понятие "герой". До сих пор он сидел сначала в шатре, потом на коне и со стороны наблюдал за боем, время от времени то радуясь убитому врагу, то горюя по потере. (*емарка: если нам нравятся ТАКИЕ герои, то не стоит негодовать на наше правительство. Оно именно для нас). Герои поистенне был тот, кто впереди всех бежит рубать врагов, а не прятаться за спинами собственных солдат. В четвёртых Героях это реализовалось.

А то что "фанатам" не захотелось перестраивать мышление - это грустно.

У меня, кстати, ни разу ничего не глючило и не вылетало. Ни разу не патчил, тольк аддоны покупал. Просто ставить игру надо не на PII 32mb, а на нормальные машины.

Шутер про госта меня порадовал, ибо главное в серийной игре не геймплей, а атмосфера.
HoMM5 - это не реинкарнация HoMM3. *то чистой воды калька, плагиат. Просто в голову ничего не пришло лучше, как просто скопировать старую популярную игрушку на новый манер и на новом движке. И все повелись.

З.Ы. В HoMM4 присутствует ещё позиция выбора. Тоже заставляет шевелить отрофированные мозги. Многим просто влом.

USSRxSurgeon 14.10.2006 13:18

А с чего ты взял что в героях не 3D графика? Объект можно рассмотреть со всех сторон, он объемный. Что еще надо для 3D? И сравнивать HOMM5 с DooM III и др. шутерами по крайне мере звучит глупо :)

MOTOPuCT 14.10.2006 14:13

ОГО! тута целая дискуссия!
Лично я тоже поклонник НОММ 3.
4-е мне кажется бред!

Полностью согласен с Герлой!
(ты уж прости братан!) :(
Но вынужден!

USSRxMrRASER 15.10.2006 12:28

http://gameinside.ua/champ.php?id=961
)) я бы поиграл дуэльный мод это круто :))

*USSR* Vangerebrate.tm 15.10.2006 15:59

Цитата:

Сообщение от USSRxSurgeon (Сообщение 59614)
А с чего ты взял что в героях не 3D графика? Объект можно рассмотреть со всех сторон, он объемный. Что еще надо для 3D? И сравнивать HOMM5 с DooM III и др. шутерами по крайне мере звучит глупо :)

Понимаешь, WC3 я не считаю трёхмерным. Тот факт, что ты можешь рассмотреть объект со всех сторон, ещё не говорит о трёхмерности. В HoMM5 такие объекты, что на них ни с какой стороны смотреть не хочется.
И сравниваю я с шутерами по принципу как раз трёхмерности. В Doom3 объекты визуально имеют плотность.
А если ты хочешь рассмотреть объект со всех сторон, то в HoMM4 они в режиме битвы могут нормально вертеться во всех направлениях, как, собственно, и в HoMM5.

*USSR* Vangerebrate.tm 15.10.2006 16:01

Цитата:

Сообщение от MOTOPuCT (Сообщение 59625)
ОГО! тута целая дискуссия!
Лично я тоже поклонник НОММ 3.
4-е мне кажется бред!

Полностью согласен с Герлой!
(ты уж прости братан!) :(
Но вынужден!

Ну, кто к чему. У меня много вопросов к HoMM3 было. HoMM4 их решили.

USSRxSurgeon 15.10.2006 16:26

Цитата:

Сообщение от *USSR* Vangerebrate.tm (Сообщение 59835)
Понимаешь, WC3 я не считаю трёхмерным. Тот факт, что ты можешь рассмотреть объект со всех сторон, ещё не говорит о трёхмерности. В HoMM5 такие объекты, что на них ни с какой стороны смотреть не хочется.
И сравниваю я с шутерами по принципу как раз трёхмерности. В Doom3 объекты визуально имеют плотность.
А если ты хочешь рассмотреть объект со всех сторон, то в HoMM4 они в режиме битвы могут нормально вертеться во всех направлениях, как, собственно, и в HoMM5.

Тут надо чувствовать разницу между жанрами игр HOMM5 и Doom III а потом уже говорить о плотности предметов. ИМХО, глупый пример с твоей стороны.

Часовой пояс GMT +1, время: 05:48.