USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   NFS Players - прошлое, настоящие, будущее (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=2967)

USSRxNeonion 28.04.2008 18:03

да...:rolleyes:

USSRxMacedon 28.04.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от Ambulance (Сообщение 118164)
+1 лучше бы ты Алан не делал так.

да лан, что вы к нему прикопались, если Он так решил, значит ему так виднее, тем более, что всех обстоятельств его пребывания там, мы все-равно не знаем. Поэтому - пускай делает так как хочет, It's his life:)

RoX.Alan 29.04.2008 14:38

Цитата:

Сообщение от USSRxInj (Сообщение 118194)
я знаю где было лучше всего

USSR & Virtus.pro

-=Sunduk=- 30.04.2008 14:59

ну обычно они и до е3 дотерпеть не могли=))

USSRxV_NMad 30.04.2008 15:12

угу

RoX.Alan 01.05.2008 07:06

С Днём *ождения Инж!!! :) Желаю тебе всего всего да и побольше :) !

USSRxInj 02.05.2008 11:48

Спасибо Алан! :)

-=Sunduk=- 02.05.2008 17:11

приседеняюсь!INJ с днюхой тя!!!!

REVOLTxN1SMAN47 02.05.2008 17:58

С ДНЕМ *ОЖДЕНИЯ

FEX 04.05.2008 08:09

С Д*!):kiss:
Опоздал чутка :rolleyes:

USSRxNeonion 04.05.2008 09:24

:kiss:

USSRxInj 04.05.2008 13:49

thx ;)

Stel 18.05.2008 13:23

Ты вообще знаеш кто такой Тюнер и как он ездиет??? Если нет, то не стоит писать такую х*ету!!!
п.с. Блиа этому лолу я посветил своё 555 сообщение )))

Stas 18.05.2008 13:56

Есле будут хорошие продажи разве не это нужно EA? А есле игра очень успешная то и через год продажи должны быть.

MrTUNER 18.05.2008 14:00

ниче он не знает))
проехали максимум с ним 10 гонок в у1.
а в у1 я гонял давно и плохо

Ambulance 18.05.2008 14:02

В следуюшей сери НФС-а будет режим записи гонок.. того что ждали все... ну вощем поживем увидем =)

MrTUNER 18.05.2008 14:03

Цитата:

Сообщение от Ambulance (Сообщение 119934)
В следуюшей сери НФС-а будет режим записи гонок.. того что ждали все... ну вощем поживем увидем =)

своего рода запись гонок уже была в карбоне и прострите,но только в форме тени

Stas 18.05.2008 14:25

Ambulance
*то типо реплей в точности повтор гонки?

USSRxV_NMad 18.05.2008 14:59

Stas скажи за счет чего увеличаться продажи ?
2а года теряются, надо одну будет игру продать 2а раза больше чем пред. версию, а если туда добавят всего только возможно то это всеравно не повлияет на продажи особенно в USA за счет чего собственно ЕА и живет, так как у нас ОЧЕНЬ мало кто покупает НФС разве что за счет лицензии чтоб поиграть, а если отменить "платный" онлайн так вообще и эти продажи потеряются
так что это буедт ОЧЕНЬ большим убытком для ЕА

-=Sunduk=- 18.05.2008 16:03

stas хары на тюнера наежать чесслово.каждыё имеет враво высказывать свое мнение тем более что тюнер хороший чел.а не агрессивный пост я увидел у тебя только ады.
имхо нашот всего этого бреда с каждым годом иа все больши напливать на покупателей им лиш бы деньги выкачать и темне менее они в каждую игру динамику такую вставляют. ща прострит заного прохожу, ак прикольно)это ближе кк онцу уже затрахаешся его проходить)хотя мв мне так и не надоел)

Stas 18.05.2008 16:06

Смотри NMad - Есле зделать такую игру которая будит нравится почти всем, в У1 же сколько народу было в своё время... А есле У1 усовершенствовать, вплоть что взять машины из U2 MW может ещё Carbona, приблизить их управление к U1, но тем неменее тоже сохранить что то похожее от того что у них было... и создать не M3 с упровлением U1 а что то другое... и что бы U1 тоже нетерялся... ещё трасс добавить с разных NFS и трасс которых ещё небыло... + добавить что то ещё что то новое... И тогда люди которые разбижались по разным NFS полюбому захотят в такой новый сыграть, например узнать кто круче на АТЛ Интегра или М3 хаха, это так фантазия, но есле подумать то можно очень хорошо это всё зделать... А есле ещё на WCG улучшат правила, и зделают не тупо две три гонки что бы выевить победителя а несколько, это же понятно что по двум трём гонкам нельзя узнать кто быстрее... То тогда столько народу потянется это ппц... и захотят учавствовать на WCG... И раз игра такая успешеая то она будит нравится и незахотят из неё уходить... и два года до WCG будут прилично играть... А у EA будит два года времени на изобритательность... А что бы NFS покупали так это можно очень просто зделать - поставить какую та защиту что бы её нельзя было скачать, перекопировать... а только купить... покупаеш и играеш бесплатно...

-=Sunduk=- 18.05.2008 16:08

пс я не хотел наежать у меня просто мобила здохло)
возьмите стрит легал райсинг и добавтье динамики нфс)вот персональный конструктор нфс за полгода

-=Sunduk=- 18.05.2008 16:11

Stas ты ищо предложы создать игру в которой будет 4 вида грипа с физикой у1 у2 мв пс)итэдэ

USSRxOden 18.05.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от Stas (Сообщение 119949)
А что бы NFS покупали так это можно очень просто зделать - поставить какую та защиту что бы её нельзя было скачать, перекопировать... а только купить... покупаеш и играеш бесплатно...

Наивный. Ты думаешь производители игр, которые теряют на пиратстве миллиарды долларов не пытаются это сделать?
Пока нельзя защитить игру таким образом, чтобы эта защита не причиняла неудобства пользователю, который честно купил игру. В этом вся проблема.
Единственное, что у них получается - ограничивать игру на официальных серверах. А ты ещё хочешь убрать эту их победу в борьбе с пиратством :gigi:
Тогда продажи упадут вообще ниже плинтуса. Каждый год выпускать игру намного выгоднее, т.к. большинство покупателей любых игр (не только НФС) проходят игру максимум пару раз и удаляют ее. Если бы у ЕА была физическая возможность, они бы выпускали новый НФС каждый квартал :)

USSRxNeonion 18.05.2008 16:23

Цитата:

не тупо две три гонки что бы выевить победителя а несколько
Ну и сказанул-то))) Типа 2-3 гонки - это не несколько))

Stas 18.05.2008 16:24

Sunduk ты в NFS понимаешь что то вообще? или тебе лиж бы пописать что то?

-=Sunduk=- 18.05.2008 16:26

кстати этот геморрой с борьбой с пиртством ищо больше отпугнет покупателей.
stas:я бы много чего тебе мо бы написать..и про нфс тоже

Stas 18.05.2008 16:28

Oden
ну может в этом Я неправельно сказал, тогда другой способ должен быть что бы покупали есле игра хорошая.

Neon

Ну это мало 2-3.

Stas 18.05.2008 16:37

Oden

Есле игра такая успешная то в онлайн захотят многие поиграть, а что бы поирать нужна лицензия, а её только купить вместе с игрой. И тогда у кого будит пиратская тот несможет играть по онлайну... верно?

-=Sunduk=- 18.05.2008 16:42

ага и мв по плану никто не играет...

USSRxOden 18.05.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от Stas (Сообщение 119957)
Oden
ну может в этом Я неправельно сказал, тогда другой способ должен быть что бы покупали есле игра хорошая.

На данном этапе есть 2 способа:
1) выпускать игру приблизительно раз в год - так выходят NFS, Call of Duty, Hitman, Medal of Honor, Splinter Cell и др.
2) выпустить MMORPG (многопользовательская ролевая онлайн-игра) раз и надолго (пока графика игры уже морально не устареет) - Lineage, World of Warcraft
Так как НФС не собирается становиться MMORPG, то нам придется смириться с ежегодным выходом новой версии игры.

USSRxNeonion 18.05.2008 17:02

Цитата:

Ну это мало 2-3.
Ты на серьезном уровне выступал вообще? Участвовал в действительно измывающих гонках?
Поверь - 2-3 гонки при постоянной борьбе, при этом показывая мировое время могут тебя так выжать что ты потом будешь пол часа ходить и отходить от них. А когда таких гонок больше 20 за день??
Тем более если гонки длинные и каждая длится по 6-8 минут. Я уже про 5-6 гонок молчу...

-=Sunduk=- 18.05.2008 17:10

есть ищо игра GIRD .еслиб она у меня пошла я б её купил пусть хоть полторы штуки стоит))

Stas 18.05.2008 18:00

Oden
А как думаеш много бы народу играла еслеб как Я написал EA выпустила? Ты в какой NFS кстати играешь?

Neon
В реале невыступал неразу пока, по онлайну есле у тебя с кем то гонки с хорошим соперникам на победу, вот это знаю. А на WCG 2-3 гонки это чуш вообще - едут две страны на победу и решается в 2-3 гонках... смешно... нужно просто дольше его проводить, больше дней... а то что постаянная борьба это ты придумал, сам незнаеш... соперник ошибся ты на сек две ушёл и всё можно слегка расслабится и ехать в свой темп никто немешает, вот когда рядом в десятых ет да, но таких гонок немного.

USSRxV_NMad 18.05.2008 19:25

stas ты пишешь бред.
ты ничего не знаешь о WCG и реальных чемпионатах где встречи основных грандов проходят именно на этих долях секунды соперник ошибся, а у тебя очко начинает так играть что ты не знаешь что с этим делать, начинаешь перетормаживать на поворотах чтоб не потерять те 2е секунды к-е ты отиграл, а твой соперник к-му терять уже нечего жмет так что у него из носа кровь брызжит
короче что тебе доказывать и объяснять
ты посиди тут с годик почитай что люди бывалые пишут,а потом сможешь вставить свое мнение и его отстаивать

тоже касается и ЕА, и их разработок в денежном выражение

p.s. ник у меня V_NMad, а не NMad

-=Sunduk=- 18.05.2008 19:29

V_NMad согласен совершенно)
кстати stas ты хоть на одном чампе то был?ты это пробовал?а хоть один по твоим правилам был?думаеш мы все тут тыпые?

Stas 18.05.2008 20:22

На EA в онлайне время неотличается от времени WCG тока волнения совсем разное. Есле без ошибак то в десятые, а ошибки у всех и нередкость, Я немала отыграл, и очко можно своё удержать и знать что с ним делать, и когда такое происхобит что две сек отыграл то обычно гонка заканчиваеися в твою пользу, может у тебя мало опыта было.
А играл Я только при зрителях,на чемпах нет, но тоже знаю что такое когда смотрят и знаеш что надо щас обизательно ехать норм. Про EA разработки может Я и непраильно сказал, сказал как мне казалось что лучше так, может и бред. А про WCG как там обстановка Я только примерно знаю, а так Я там небыл ты прав, зато знаю как ездеют и как что обстоит в онлайн гонках, а ты спроси у финалистав как лучше 3 гонки или 10 ехать один на один.

Sunduk насчёт правил Я сказал только что плохо что мало гонок. И вот ещё что когда только три гонки то бывает что человек просто настроится неуспивает, не все играки сразу же с первой гонке могут ехать так как они на самом деле ездеют.

USSRxV_NMad 18.05.2008 20:30

время в онлайне НАМНОГО отличается от времени на WCG
объясняю: на WCG человек едет не 150 раз, а только ОДИН у него есть только 1 попытка доказать кто он, а не до крови натирать мазоли и одной рукой поглащая пицу,чипсы и другую хрень играя с тобой. Во-вторых пинг в онлайне составляет от 80ms и выше, в лане от 5мс совершенно по разному ведет себя машина, поворачиваемость у нее другая и нет никаких лагов к к-м ты привыкаешь в онлайне
Ошибки на WCG допускают только те кто не хочет занять первое место и просто приехал посмотреть на мир.
про каких финалистов ты говоришь ? про финалистов WCG ? т.е. я должен сам у себя спросить как лучше ? правильно я тебя понял ?
я "П*АБИЛСЯ"( (с) аффтар) до считай топ5 WCG GF 2005 и очко у меня там играло дай боже
интересно просто куда ты пробился кроме того чтоб сидеть здесь и нести ересь разную

Stas 18.05.2008 20:49

Неповерел бы что ты так далеко поднимался. И ты считаешь сам что лучше три гонки а не 10 да?

Stas 18.05.2008 20:50

Ошибки все допускают)))

Часовой пояс GMT +1, время: 06:25.