![]() |
Ну вцг это другое дело. А 5 тачек можно создать дома, типа для удобства :)
|
Цитата:
|
Долго обьяснять :)
|
чтоб купить еще 4е порша )
|
Кому надо 5 вцгшных поршей в сейве???))) Делайте заказы :)) Завтра попробую так сделать :)
|
STeL
Уже с сетами что ли?))) |
Нет.. стоковые :)
|
хачу)но сеты.я думал мы не делимся)ну хотьб основы ито рад буду)потомучто мой комп это извращение)
|
Цитата:
|
http://www.worldcybergames.com/6th/f...o=C08041810000
So NOS ON and Collision OFF? And what about personal setups? I still don't get it Oo |
Цитата:
|
<censored>!!!БОЛЬШОЙ(BIG)<CENSORED>
|
A3xRazer
U can setup ur car ONLY from menu of the race, u can't create new blueprint and tune parts of ur car or something like yet |
==============================================
===КВОТЫ на WCG 2008 RP============================ ============================================== PC игры =====| Counter-Strike | WarCraft | Starcraft | FIFA | NFS |==== ============================================== Москва 3 3 5 3 4 С-Петербург 2 3 5 3 1 Владивосток 2 3 1 1 1 Новосибирск 1 1 1 3 1 Красноярск 1 1 1 1 1 Екатеринбург 2 2 1 1 1 Якутск 1 1 1 2 2 Самара 3 3 2 1 1 Иркутск 1 1 1 1 1 Н.Новгород 3 2 3 3 1 *остов 3 3 2 3 2 Уфа 1 1 1 0 1 Воронеж 1 1 Ярославль 1 1 1 Челябинск 1 1 1 1 1 Кемерово 1 1 1 1 Пермь 1 1 |
22 нфсера поедут на финал О_о
|
О, Surg за работу нигер))
|
Он в Уфе живёт?:) *то место забито, я туда еду!:)
|
оо у нас опять две квоты, круто :)
|
или мне кажется, но раньше больше было городов.
|
Городов то было больше, только оплата квот была очень мала)
|
В Москве будет жесть...
|
Я так и не понял, можно ли менять сам BluePrint и ставить 4е пакеты?! Кто-нить ответ от WCG-шников получал?)) Я сам уже как 5й день ответа жду)
P.S. наивный :D |
Цитата:
|
Цитата:
кто-нить узнавал у местных организаторов какая операционка будет стоять?я тут узнал у нас будет типа компы будут с лицензионной вистой по дефолту а образ хп.хз че за херь такая.и как играть на висте блин с г25...дрова может есть какиенить? |
Цитата:
ответов пока нету.. |
ICQ#: 77-533-426
Ник: Sparky вот вам контакт :) это глава ECG, попробуйте через него достучаться :) |
мне кажется менять нельзя. зря чтоль делали винил wcgшный)
|
люди скажите на висте сервис пак 1 прострит версии 1.1,драйвера 5.02 логите4 нормально работает г25??или дрова не решают проблемы?
|
на зависте небудет работать нормально г25.. какие бы дрова ты непоставил..
|
хыхы,вы все в москву)на 4 квоты,а я один из всей россии в питер)гарантия)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
куда? тыкни пальцем
|
http://vkontakte.ru/club2417251
Тыкни мышкой :) |
Ну пускай приедет :D
Его правда все равно недопустят до участия,т.к. он не живет в СЗФО. Цитата:
|
допустят.
|
Цитата:
|
Чаку всё можно :)
|
Скажите мну, Сергион с какого города:) катает он про стрит или нет?)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:19. |