![]() |
он чтоли русский?
|
yep
|
USSRxMrKOT,
ну ты дал ;) я его после первого раза 30 минут матом покрывал :mad2: |
поздравляю с новым годом пилоты
и фиферы а так же все все всем : поздравляю с новым годом, желаю счастья и любви , добра в ваш дом, и сбудутся лучшие мечты ! |
пройдено 99% игры...остались последние копы...как их проходить? просто ездить по городу пока неначнётся погоня? и сколько нужно ездить минут,чтобы она закончилась? может ещё что-то надо делать?
|
последнюю гонку когда проходишь , погоня будет
там поездить надо немного , от времени вроде зависит , и уехать (упрыгать) короче мчись к северу там с левой стороны города едь по шоссе , где-то должен открыться проход на карте появится кружёк |
зачем последняя гонка? она у меня уже была...мне чтоли её(последнюю гонку) опять проходить?
|
|
Он посмотрит твой ключ от онлайна, а потом уже гонки твои
|
Как он посмотрит ??? он хранится в реестре а не в каком то сэйве......
Кот там короче надо RapSheet набирать 100% ... чтоб набрать надо в Rapsheet Rankings быть везде первым ..... |
вообще, мне надо только чтоб моя беха была в карьере...и я мог поменять винил...пройдено 99%, я её не наблюдаю в машинах для карьеры.
|
Еще как сохраняется в сейве, внимательнее смотри
|
что бы Bayerische Motor Wercke появилась надо посл-ю гонку пройти
и всё ну не мне скинь глянуть в чём дело так сургеону тому же |
2 MrKOT значит ты счастлиывый обладатель глюка и BMW тебе не видать пока по новой карьеру не пройдешь если ,как я понял, последнюю гонку ты удирал не на BMW а на той тачке что выграл RAZOR.
по поводу КЛЮЧА от самого ключа толку 0 а вот то что в сейве есть аккаунт и пас от него это другое USSR ХО*ОШЬ БОЯТЬСЯ ДАВАЙТЕ *ЕКИ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ!!! |
что значит удирал? я начал гонку с последним фраером,ехал я на фольце,трасс было вроде пять...победил его и потом вылетели копы на джипах...поездил я с ними...они меня поймали...всё...щас выезжаю в карьеру и там если копы начинают меня приследывать...то уже не показывает сколько надо времени или баунити и т.д.
|
Кот мы с тобой друзья по несчастью .. у меня в карьере то же бэхи нема ..... Я на своем задрипаном поршике удирал от них......
Кста кто хочет постигать как я гоняю в дрэге прошу зайти сюда и скачать мувик ... правда без звука http://www.megaupload.com/ru/?d=6JQ6T4XN |
хммм странно, жутко странно
|
Что именно странно??? Если ты про тормоза то я 1280 1024 заисывапл видео.....
|
то что у вас Бэхи нет в послед миссии может провинились?
|
Код:
по поводу КЛЮЧА от самого ключа толку 0 а вот то что в сейве есть аккаунт и пас от него это другое |
Ага. Моя школа
|
да возьмите save того у кого бмв есть да и всё
там ник смените на тот который надо |
М? как сменить-то?
|
есть программа возми с nfs.con.ua или с xracers.ru
USSRxMrKOT, ну значит как я и говорил тебе уже не что не поможет :lam1: |
Мдя, тебе Кот чую щас такое насоветуют. Попрыгать на левой ноге, постучать в бубен 3 раза и тогда появится BMW.
Короче начинаешь эту погоню с ментами, там на верху счетчик 13минут...вот он тикает, тикает, как до 5-6 минут дойдет тебе позвонит соска и скажет дуй туда то туда (на карте будет обозначено), едешь туда, перелетаешь через мост, тем самым отрываешься от ментов. Все, миссия пройдена. Всем спасибо. |
это всё понятно. но нету счётчика на 13 минут!
|
Странненько. Но ты все равно погоняй минут 5-6...должны позвонить.
|
USSRxSurgeon не тупи :loh: он уже прошел RAZOR и последних ментов тоесть он с ними ездел а прошел или нет это неважно.В игре глюк или хз может разработчики так спетсально сделали короче BMW уже не как в этой карьере не будет ;) а все потому что нефиг было Мию послыать вот и не дала она тебе ключи от BMW ;)
|
Raser пошел на х*й. Ты мне нервы уже поматал на CUP. Ф топку тебя.
|
Цитата:
может в городе надо найти домик где эту мию пошевелить, ради ключиков?,)) |
USSRxSurgeon, пошел сам я не имею не кого желания с тобой спорит ты ............. и на этом закончим.имхо и лучше не вспоминай какми ...... ты был на USSR Cup that's all. Если у тебя проблемы пиши в асю.
USSRxMrKOT, ага в метовском участке ^_^ . Вроде у всех у кого такое было потом поновой проходили карьеру |
да я же говорю , прошёл и молодец , возьми сэйв у кого-нить и ник смени
конечно жалко терять сэйв , но может выхода нет, хотяяя , кто вас знает я то безграмотен , может нормальный способ есть хорошо у меня такого глюка не было |
извеняйте за рекламу но думаю много кто хочет играть в онлайне а лицензии нету поэтому
П*ОДАЮ АККАУНТ 500-600р гарантия качества 100% кто заитересовался стучите в ICQ |
Цитата:
|
Просто у него нет слов какой ты ........ и у меня то же ......
|
чего это вы так на Surgeon'a? в чём он провенился?,)
|
Щас они тебя Котя мозги закомпостируют какой я плохой
Ф топку вас всех мудаков умственно недоразвитых, всяких там троянов, кларенов, рейсеров итд итп. Двуличные дебилы, я все помню...так что жопу на нашем форуме никому не лежите. Пошли ф топку. |
Ой, а можно я тоже поматерюсь ? Я обожаю это увлекательное занятие
|
можно, я слушаю,)
|
USSRxMrKOT,
там долгоя тема важно тока ЧТО ОН ПОКРЫЛ ЧИТЕРОВ!!! а потом еще пару раз сделал как эгоистичный .... и .... и не смог ответить за последствие как баба спрятался и сидел... RASER Surgeon P.s Surg если ты дебил то твоя команда в этом не виновата и то что ты написал само за себя говорит кто сдесь двуличный дебил. Pss давайте в онлане на карера погоняем а то мне реп нужен я уже 127 имхо BMW-cheat car |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:18. |