USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Флуд (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Зашел - написал (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=4086)

myasnik 13.08.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от USSRxSerg (Сообщение 129831)
ну вот когда примут тогда и поговорим, а сейчас арни в америке не полноценный американец и не только по национальности но и по конституции. даже с поправкой он американцем (представителем американской нации) уже никогда не станет. станут только его дети.
поэтому если лучшим американцем является арни то и я такой плакат себе в подпись не против повесить.

я впервые слышу чтобы Арнольда называли неполноценным американцем. :D Пойми, то что он родился за пределами штатов - это да, но он внёс такой большой вклад в развитие США и кинематографа в частности(за что и был награждён), что у обычного человека язык не повернётся обозвать его "недогражданином". И тем более, он был избран на такой высокий пост...

Цитата:

Сообщение от USSRxSerg (Сообщение 129832)
бугога, много же ты знаешь. не только меня, но и следующее поколение (а может даже и не одно) коренными никто считать не будет. именно что приезжие всегда остаются приезжими, не своими. отркыто пальцами конечно никто не тыкает, все тебе будут улыбаться, но за спиной тебя считают чужим, и это проявляется на каждом шагу.

например, я, считаю украинцами тех, у кого есть укр-паспорт, кто живёт в моём городе, но не родился здесь, и по каким-то причинам приехал сюда жить. А в Америке, судя по отзывам сестры моего друга, которая сначала ездила туда на практику по учёбе, а потом зацепилась там, и благополучно живёт, её никто не унижает тем что она родилась не в США. Она говорила что большую роль в этом сыграло её офигительное произношение, практически без акцента - люди просто не замечают этого. И я думаю что это применимо к любой стране, хочешь там жить - изволь знать в совершенстве их язык, а иначе - конечно будут называть русским бандитом или ещё кем )) Но Арни это не касается - он до сих пор не может избавиться от своего акцента - но ему простительно :)

myasnik 13.08.2008 17:46

Серг, ты смотрел фильм "Большие спорщики" ? тебе он ничего не напоминает ? :gigi:

USSRxSerg 13.08.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от myasnik (Сообщение 129833)
И я думаю что это применимо к любой стране, хочешь там жить - изволь знать в совершенстве их язык, а иначе - конечно будут называть русским бандитом или ещё кем ))

Тебе напомнить что ты говорил насчет укр языка? :gigi:

Посмотрел бы я на тебя в окружении латиносов, нигеров, арабов в тюрбанах, китайцев разных как ты их считаешь своими, ага с разбегу. Пусть у них хоть по три украинских паспорта.

Конечно если у нее произношение идеальное (в чем я сильно сомневаюсь, от акцента практически не реально отделаться даже если ты говоришь с детства), и не выглядит она как негр то на лице у нее не написано откуда она. А вот когда узнают откуда она (на работе например, среди знакомых, в какомто учреждении где ты показываешь документы, да или просто называешь свою фамилию) - вот там это все и проявляется. Не явно тебе в рожу смеются и тыкают пальцами нет, просто тебя считают чужим, сорт номер два.

myasnik 13.08.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от USSRxSerg (Сообщение 129835)
Тебе напомнить что ты говорил насчет укр языка? :gigi:

Если ты имеешь в виду тот спор про русский и укр язык у нас в стране - то это не относится к нынешнему спору, так как это только политическое мудойопство нашей страны, во многих странах есть два гос языка, а у нас почему-то не хотят его признавать... И это не прихоть - это действительно нужно, а ты так говоришь по поводу украинского, потому что сидишь в своей благополучной канаде с двумя гос-языками, (новости не смотришь и нифига не знаешь что у нас тут происходит), где ваше правительство чуть ли не к каждому на дом приходит чтобы сопли вам вытереть. Не равняй *уй с пальцем, как говорится.

Цитата:

Сообщение от USSRxSerg (Сообщение 129835)
Посмотрел бы я на тебя в окружении латиносов, нигеров, арабов в тюрбанах, китайцев разных как ты их считаешь своими, ага с разбегу. Пусть у них хоть по три украинских паспорта.

Конечно если у нее произношение идеальное (в чем я сильно сомневаюсь, от акцента практически не реально отделаться даже если ты говоришь с детства), и не выглядит она как негр то на лице у нее не написано откуда она. А вот когда узнают откуда она (на работе например, среди знакомых, в какомто учреждении где ты показываешь документы, да или просто называешь свою фамилию) - вот там это все и проявляется. Не явно тебе в рожу смеются и тыкают пальцами нет, просто тебя считают чужим, сорт номер два.

А у нас тоже здесь нигеры есть, у нас в Донецке много учебных заведений, куда они приезжают учиться, и у меня есть много знакомых среди них, не один раз ходили на клубы, бухали - мне даже как-то интересней общаться с тем кто приехал с Ямайки или
Либерии, и я их не притесняю, я же не расист(как некоторые). И если человек приехал именно в мою страну - значит нужно относиться к нему с уважением, так как он выбрал её из множества других, а значит она чем-то лучше :)

myasnik 13.08.2008 18:17

сейчас идёт активное набивание сайта бесплатным и уникальным контентом(а это плюс для поисковиков) :gigi:

USSRxSerg 13.08.2008 18:20

короче надоело мне спорить. у тебя свое восприятие мира у меня свое. дальше убеждать тебя в чемто у меня охоты нету.

myasnik 13.08.2008 18:37

ок. только ты должен запомнить, что расизм - это плохо. :gigi: *то очень важный момент.

USSRxSerg 13.08.2008 18:49

а ты должен запомнить что я думал также как и ты, пока сюда не прихал :gigi:

потому здесь и звиздят про рассизм постоянно, потому что именно здесь он и существует. когда я сюда приехал мне было абсолютно всеравно нигер это латинос араб или китаец. только когда с ними поживешь бок о бок, когда увидишь как арабы только за арабов, китайцы только за китайцев итд. как нигеры ведут себя нагло с белыми, вроде они хозяева земли атолько его тронешь так сразу визжат ты рассист. как китайцы обслучивают китайцев вне очереди а на тебя плюют, как арабы везде просовывают только своих и друг за друга стеной, итд итп

короче много чего можно рассказывать, тебе этого по картинкам и фильмам не понять, также как и по моим рассказам. так что считай америку большой многонациональной дружной семьей если хочешь, демократическим раем.

myasnik 13.08.2008 18:54

ну не такой уж там и рай, конечно. Проблемы есть, не спорю. Поеду - проверю, доложу обстановку :to_keep_order:

USSRxSerg 13.08.2008 18:57

ок, потом и посмотрим какой ты нерассист на белом коне.

myasnik 13.08.2008 19:03

щас похаваю, а потом кое-что дорисую к своему плакату, чтобы хоть как-то тебя утешить :gigi:

USSRxSerg 13.08.2008 19:09

буша дорисуй, это меня не только утешит но и потешит

MrTUNER 13.08.2008 19:10

:Dвечно мясник жжот

myasnik 13.08.2008 21:04

"а чё не чётко, всё чётко" (c) *евва :gigi:

P.S: подпись, v1.05 ))))

myasnik 13.08.2008 21:11

пока искал "материал" для плаката, наткнулся на пару весёлых картинок:

http://i.piccy.kiev.ua/i2/08/97/ad04...097a511f5.jpeg

http://i.piccy.kiev.ua/i2/69/7a/59aa...75060b350.jpeg
(слева - мэр Нью-Йорка, *удольф Джулиани)

:D:D

Prior.KerpluNk.tm 13.08.2008 22:06

myasnik , а откуда такой фанатизм к америке? http://www.goodgame.ru/datas/smileys/bq.gif

myasnik 13.08.2008 22:17

это наверное связано со всеобщей чрезмерной американофобией )))) тоесть я пытаюсь рассказать людям другую точку зрения, отличную от общей - например, "миф о тупых америкосах" - это внатуре чушь полная, в каждой стране есть примерно одинаковый процент тупых, мудаков, дибилов и тд. - нет абсолютно тупой нации и нет абсолютно умной нации :)

MrTUNER 13.08.2008 22:20

:D:Dхрена приколы

myasnik 13.08.2008 22:23

оо ты напиши в поиске картинок на гугле Hillary Clinton - там столько говна вылезет, ой-ой-ой :D

MrTUNER 14.08.2008 00:53

http://img232.imageshack.us/img232/1852/kjkdw8.jpg

http://img232.imageshack.us/img232/7148/iski2.jpg

:D:D

staFFX 14.08.2008 07:50

Volga Siber. Тест-драйв от КП

myasnik 14.08.2008 13:18

говно говном.

BLADE-TM 14.08.2008 13:43

Цитата:

Сообщение от staFFX (Сообщение 129880)

мне он чем то напоминает американсий chrysler конца 90х

myasnik 14.08.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от USSRxBLADE.tm (Сообщение 129899)
мне он чем то напоминает американсий chrysler конца 90х

во, точно. а я не мог вспомнить как она называется.

myasnik 14.08.2008 14:04

Притча о Спорщике Истории

В одном селении жил невероятный спорщик, который спорил подряд со всеми и каждым. Благодаря своему невероятному упрямству, ему удавалось любой спор заканчивать в свою пользу со словами "Вот видишь, я был прав". На любое утверждение, любую мысль у него находилась противоположная. Гордый своими победами в спорах, услышал он однажды о том, что в его селение, к своему другу, приехал Хинг Ши.
- Если я переспорю ещё и мудреца, то слава обо мне пойдёт не только по этому селению, но и по всему Китаю, - решил заносчивый глупец и бросился искать Хинг Ши.

Подойдя к дому, в котором гостил Хинг Ши, спорщик попросил разрешения поговорить с мудрецом. Когда его привели к Учителю, он сказал с высокомерием:
- Хинг Ши, я наслышан о твоей мудрости, и несмотря на это я уверен, что любую фразу, которую ты скажешь, я смогу оспорить, доказав, что я прав.
- Да, ты прав, - спокойно ответил Хинг Ши.
- Нет, неправ, - запальчиво воскликнул спорщик... и осёкся.

FEX 14.08.2008 14:15

Привет

USSRxSG13 14.08.2008 14:36

:( :axe: :russian_roulette:

FEX 14.08.2008 14:41

Ухожу...

USSRxSG13 14.08.2008 14:43

:yes2::drinks_drunk:УУ***АААА:drinks::bou nce: :Jumpy::fire:

myasnik 14.08.2008 15:11

вернись Фекс, умоляю :worthy:

USSRxSG13 14.08.2008 15:23

:smoke:

REVOLTxN1SMAN47 14.08.2008 18:01

Насчет Волги Скажу одно эту лучший автомобиль *оссии из легковых.ВАЗ ГАВНО

USSRxSG13 14.08.2008 18:29

Непонял, ты где про волгу нашёл?

REVOLTxN1SMAN47 14.08.2008 18:31

Siber

USSRxSerg 14.08.2008 18:59

по максу пейну решили фильм делать. наверное единственная игра где сюжет был интересный. я уже представляю какое дешевое примитивное говнище получится.

REVOLTxN1SMAN47 14.08.2008 19:09

должно получится прикольное кино.Серг ты прошел ГТА4?

USSRxSerg 14.08.2008 19:10

прошел миссии, пакеты и подобное недособирал.

USSRxSG13 14.08.2008 19:10

Да фильмы по играм или игры по фильмам все гавно((

REVOLTxN1SMAN47 14.08.2008 19:18

Неговори так DOOM вообще класным фильмом оказался

USSRxSG13 14.08.2008 19:24

Незнаю не видел не игры не фильма, игра ужасно тормазила раньше меньше кадра в секунду выдавала :gigi:

Часовой пояс GMT +1, время: 01:21.