![]() |
lynx я тебе сказал К ЧЕМУ СТ*ЕМИТЬСЯ, а не какие результаты ЛУЧШИЕ
|
ЛИНКС
пойми меня правильно, свои рекорды и среднее время тебе никто не скажет (по крайней мере здесь), ибо по ним можно определить на какой трассе игрок слабоват и т.п. ;) |
УГУ!
|
USSRxV Mad настройки Toyota Corola короче сейв 2Fast2Furious87@mail.ru заранее спасибо
|
парни из ussr вы круты а кстати как ваш чкуби поживает он мой земляк из нижнего новгорода
парни из ussr вы круты а кстати как ваш скуби поживает он мой земляк из нижнего новгорода |
фанат
|
Ну..
Приятно! ))) |
USSRxGirl а как мне зделать фотку вот у тебя девушка а я тоже че нить хочу подскажи.
|
Хрю.
ПОдскажите. Я вроде откатал всю карьеру, ну по крайней мере до финального ролика через мост. А карты я так подозреваю не все открылись, по крайней мере знаменитого городского периметра я у себя не наблюдаю (всего в квик рейсе 28 круговых карт). Что нужно чтобы поиметь полный список карт у себя для заездов оффлайн в квик рейсе? |
Сейв на какую трассу слать ?
Scooby сейчас сдает экзамены он занят чуток Сделать такой аватор нужно зайти в свой П*ОФИЛЬ"Личные данные" и там нажать "Установка аватара" дальше разбирешься |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:22. |