![]() |
Ты где живешь что незнаешщь что есть такой фильм DOOM ты писец)))))))))))
|
Цитата:
|
ну его нах 30 листов читать
не было 5ть дней теперь УЧИТЬСЯ можно |
я так же хочу :naughty: |
фильм DOOM - унылое говно, а игра супер + благодаря этой игре был открыт жанр Action. Даже не помню сколько раз её проходил, много вобщем )))) Также слышал что будут снимать ещё один фильм по вселенной DOOM, но наверное после того как выйдет DOOM 4.
|
яже говорил что фильм гавно.......
|
да говно говном. дум3 тоже говно как по мне. освещение как у негра в жопе, еще всякая зараза прыгает на тебя с криками сзади. мне такое не нравится. вот дум2 был конечно легендарной игрой.
|
Цитата:
|
это тебе тогда сколько было, лет 5? :gigi:
|
Цитата:
просто был диск антология 2000 год :D она ко мне с компом пришла, вот установил, интересно же ёпть че такое дум 3 не идёт, а вот допустим сейчас в телефоне с удовольствием бы поиграл в неё :) |
да ну вас нихера вы непонимаете вы дум где смарели на пиратском диске ясь пень что как у негра вжопе будет смотрелибы в кинотеатре.НИХЕ*А ВЫ НЕПОНИМАЕТЕ.
ФЛУДЕ*Ы:gigi: |
Серг самый главный ЗАВОДИЛА Д*АВОДИЛА))))))))))
|
Серг давай девченок темненьких в студию))))))
|
Цитата:
слышал что в 4-ой части они не будут ставить упор на страшилку, как в 3-ей части, где тебя за каждым углом поджидает какая-то мерзость - а потом внезапно выпрыгивает на тебя, и в итоге - у тебя в трусах "потеплело" :gigi: |
Matrix, такое впечатление что ты смотришь в книгу а видишь фигу. Тебе говорят одно а ты отвечаешь на совсем другое. Цирк и немцы :D
|
Незнаю незнаю, все во что мне было бы интересно поиграть так это в диабло3, чемто заинтересовала она меня хоть я и не фан. а все остальное както без разницы.
только выйдет он наверное года через 2 |
да в Диабло 3 меня тоже заинтересовала, интересно что нового будет в игре надеюсь что не только графика :gigi:
|
незнаю, для меня все новое потому что я старые на дух не переносил почемуто :gigi:
|
я в старые совсем немного играл, больше смотрел на клубе как другие играют )) мы в то время с командой в кваку задрачивали ))
|
почтово-багажный поезд Владивосток-Москва отправляется с третьей платформы,просьба провожающих покинуть вагоны
|
а что провожающие провожают в товарном поезде? свои цистерны? :gigi:
|
по сериалу побег из тюрьмы уже делают игру :wacko:
|
а он закончился уже или нет ?
|
незнаю даже, помоему дела у них шли не очень хорошо в последнее время, но по сюжету то вроде нет. хотя под конец уже пошло такое высосаное из пальца говно что смотрел только по инерции...
|
жаль что прекратили снимать сериал *им... мне нравился.. там у них вроде какие-то финансовые проблемы возникли.. :confused:
|
что правда то правда, сериал был просто закачаешься :worthy:
|
не слышал даже про такой
|
почему я не удивлен :baby:
|
Цитата:
|
У нас какбы не показывали тут я не при чём :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у нас показывали :bleh:
|
некоторые моменты там смахивают на порнуху, обычно показывать член это табу для телика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОЯЕБУ !!! сегодня же пятница !!! ппц, дожился, так заработался что думал что сейчас где-то в районе вторника-четверга :D
ещё и думаю, какого мне сегодня несколько человек звонили и звали идти пить пиво... я думал может праздник сегодня какой-то или ещё что... :gigi: |
всегда когда смотрю на название темы "Пиратка или Лицензия" - мне почему-то мерещится "Пелотка или Лицензия"... :D Даже незнаю с чем это связано... :gigi:
|
унылое гавно !
|
вово, это ты к какой странице комент написал? :gigi:
просто у вас скорее всего вырезали все интересные моменты, там такого много было. |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:52. |