![]() |
а я пятницу не пропускаю. я ее начинаю ждать с воскресения :gigi:
|
ну я обычно тоже, но в этот раз видишь как получилось... :wacko:
|
как тебе не стыдно, ай-яй-яй
|
эта был камент к предыдущим 4121 постам :gigi:
кстате Серый расскажи как вам там освещают унылое гавно про Грузию ? я тут скачал 4е заседание ООН 1:30 очень интересно было послущать представителя Грузии к-й вопил о том что их бомбят 24 часа в сутки, я просто плакал возле монитора, такого унылого говна с таким выражением лица давно не слышал |
Владимир, читай ЖЖ - там много чего интересного есть из того, что не показывают по телику. Например как бомбили Гори и насколько действительно он разрушен, как там убивают людей на улицах, в том числе иностранных журналистов и тд и тп.
|
Спасибо Хую за деньги ! :worthy:
|
я новости не смотрю... но помоему даже американцы выставляют грузинского президента идиотом, хотя там особо и стараться не нужно.
|
потому что Миша перегнул палку уже во второй раз...
|
Мясо а чье ЖЖ читать ? тех кто из *оссии или тех кто из Грузии ?? ))
еще не известно кто бомбил ))) можно бомбить свой же народ чтоб взбудоражить его против *оссии )) либо чтоб показать что нас бомбят, тут все относительно )) самое верное только одно, что развязали войну грузины, чего ж теперь вонять то ? |
ну однозначно нельзя сказать что читать - *усское или Грузинское, здравое бывает и там и там )) Из ЖЖ я больше узнал об тамошней обстановке чем из новостей по ящику.
|
|
Ы
а шо это за чудо ? |
а это новая Лара Крофт, для очередной части этой игры
|
мдя.....
|
Цитата:
|
какая-то Лара совсем не симпотичная, Джоли куда лучше, хоть сиски есть
|
что-то слабовато Канада выступает в Пекине... Такая толпа приехала - а всего пока только три медали, по одной каждого достоинства. *оссия тоже улыбает - говорили перед началом что они рассчитывают на 80(!) медалей :rofl1: А Китайцы - молодцы, если так будет и дальше - должны быть на первом месте.
|
да 80 медалей это сильно ))))
кстате где можно зачет посмотреть какой ща ? |
вот, держи - http://olymp2008.yandex.ru/medals.xml
|
у США один плавец 7 золотых медалей взял, а унас на всех только 5штук
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:search: а где 80 медалей:D
|
Цитата:
|
теоретически это возможно)
|
какого буша я немогу оформить сообщение в мини редакторе ? смайлы не выбираются, ссылки, видео с ютуба - тоже не работает... такое ощущение что в редакторе вобще нет кнопок - только картинки...
|
lol
|
http://img208.imageshack.us/img208/5...7764zp1.th.jpg
унего наверное какаято особая техника пердонаддув когда лицо под водой успевает языком грести ну и даже куем наверное гребет:gigi: |
семь из восьми медалей - мировые рекорды. чем они его там накачивают/накалывают/накуривают ? *ROFL*
|
мясо все нормально работает, не надо гнать ))
та америкосы какой-то новый допинг выдумали просто |
Цитата:
бля, это я сам наверное начудил... поставил прогу WinOptimizator - может это из-за неё... ? |
наверно, у меня всё норм
|
точно. переустановил Файрфокс - всё заработало...
и вот вам теперь смайлики - :gigi::gigi::gigi::gigi::gigi::gigi::gigi: |
я ж говорил что это ты нас грузишь ))
|
я понял, такие приколы начали появляться после того, как я установил обновление 3.0.1 - "чините, уёпки" (c) Лебедев :D
|
Аниме наяву, телки вставляют какието специальные контактные линзы:
http://inventorspot.com/files/images...1223162311.jpg Многочисленные здешние любители должны обкончаться, а я пока пойду тихонько в уголок поблюю. |
Идиотизм :(
|
фубля
|
нах это нужно?:wacko:
|
Блейд, у тебя аватарка жжот :D
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:37. |