![]() |
Чёт в последнее время мы расслабились :whip:
|
все устали после войны...
|
ага
кстате эти контактные линзы довольно давно существуют |
хз, а мне нравица) Хотя аниме, хентай, мангу и че там у них еще есть - терпеть не могу)
|
а вот и секрет его побед...
триумфатор Игр в Пекине американец Майкл Фелпс поделился рецептом своих успехов. "Есть, плавать и спать это всё, чем я занимаюсь каждый день", поведал Фелпс. Как признался пловец, он потребляет в сутки около 12 тысяч калорий. Завтрак чемпиона состоит из сэндвича с тремя жареными яйцами, сыром, салатом, помидорами, жареным луком, сообщает Scottish Daily Record. Как ни странно, спортсмен любит заправлять такой бутерброд майонезом, а запивать кофе. Затем Фелпс потребляет омлет из пяти яиц, тарелку овсянки, французские тосты с сахаром и три блинчика. Обед американца состоит из полкило пасты, двух больших гамбургеров и энергетического напитка в тысячу калорий. На ужин Фелпс потчует себя ещё полкило пасты, пиццой и энергетическим напитком. ну он и плавает... ему с бортика пасту кидают каждую сотку как тюленю:gigi: |
Цитата:
|
представляю как он разносит унитазы :blink:
|
даладно, что то он не договаривает :gigi:
хотя может тоже начать есть много яиц и проверить :shocking: |
:blink:
|
прикол в том, что он столько еды уничтожает и при этом не толстеет - значит он реально много калорий сжигает на тренировках...
|
Задрот)
|
или отдаёт часть еды свой собаке
|
кстати, прочитал в одном блоге:
Пиво орешки и телевизор у меня никогда не было иллюзий, что профессиональный спорт полезен для здоровья я не про травмы или допинг - в конце концов профессия шахтера не более полезна для здоровья, чем профессия прыгуна в воду. и оплачивается она гораздо хуже. и профессиональных заболеваний там не меньше я даже не про то - как можно положить всю свою жизнь на то, чтобы улучшить какой-нибудь результат на два сантиметра или на две сотые секунды (если очень повезет). я сам не знаю для чего живу - а тут у людей все-таки есть Цель и не про то - как родители лишают своих детей детства. дети начинают заниматься в три года и вкалывают так, как взрослым и не снилось. а в двадцать лет ребенок уходит из какой-нибудь гимнастики и начинает жизнь сначала. когда-то, например, в Китае детей вообще выращивали в горшках - ребенок-урод мог принести больше милостыни http://pics.livejournal.com/mi3ch/pic/0070q6fp меня пугает то, что спортсменов начинают выводить как породы собак кенийские гончие и борзые, кубинские боксеры и австралийские водолазы специализация становится все более узкой прошли те времена, когда спортсмен мог быть трехкратным чемпионом страны по футболу и пятикратным по хоккею http://pics.livejournal.com/mi3ch/pic/0070rbs2 и Майкл Фелпс (у него очень короткие ноги и непропорционально длинное туловище. Он носит ласты 48 размера, которые выпрямляются на 15 градусов дальше, чему у человека, улучшая обтекание. Его рост 193 см, а размах плавников 203 см. Его суставы настолько гибкие, что он рискует получить растяжение, даже занимаясь бегом. Его сердце перекачивает 30 литров крови за минуту, что в два раза больше, чем у человека via) - это первая ласточка http://pics.livejournal.com/mi3ch/pic/0070phbc подождите еще немного. и таких спортсменов будут десятки. олимпиада превратится в игры для мутантов http://pics.livejournal.com/mi3ch/pic/0070kr3p это все больше напоминает шоу фриков только у нас! один раз! проездом! барабанная дробь... бородатая женщина-мутант с волосатой грудью и огромным членом. |
ппц,да ну слишком преувеличино тут...
|
ласты 48 размера Бу-го-га
|
у меня 48:disgust:
|
ненене
это старая инфа унего уже 54размер сцуко реально ласты и размах рук унего уже 213см |
бля я видел 50(при росте 198),54пиздеж такое возможно при росте 210+ и то хз
|
Спортсмены всегда отличались от других- боксёры носом, хоккеисты лучезарной улыбкой, сумоисты нереальным размером и т.д. Любая профессия накладывает свой отпечаток. Но, как любит повторять мой друг (офицер ВДВ) -"Главное не объём бицепса(в данном случае не размер обуви)-главное, чтобы человек был хороший !"
|
Цитата:
|
:D
|
ну при его *АСТОПЫ*ЕННЫХ пальцах у него ласты ) у меня у самого 44 ну и что ) а есть знакомые с 52, обувь на заказ шьют
|
у Серга самый уютный профиль - http://www.ussr-team.com/forum/member.php?u=2 :gigi:
|
Как-то неприятно читать все эти наезды на того пловца. Чел посвятил свою жизнь тренировкам и добился успеха, и тут начинается обсирание - это он мутант, просто он колит допинги, зато у него член маленький итд.
|
да ненаезды просто необычный чел вызывает повышенное внимание
молодец никто неспорит а что член зачем ему член если он только спит ест и плавает:gigi: к томуже он мешает, эародинамика сбольшим плохая а если еще и встанет... |
Цитата:
|
Он круче Чака :worthy:
|
Незнаю как член аэродинамический,но вот уши у него точно обтекаемые:gigi:
|
так он же в панамке плавает, она уши прикрывает
|
да они у него из под панамки как жабры :gigi:
|
АДИНАДИН*АЗ*АЗ
|
гы, крутой цвет у меня. прямо как ламборджини красят. сразу видно человек разбирается в цветах :smoke:
|
А*ТОАТЕЛьЕПИНИН
ФА*ИНАЕПТЗАНО ГУАНЕХЕ*СОБАЧИЙ |
ЧЕ*НЫЙБ*ОНЕТ*А
НСПО*ТЕ*В ЫМОГАТЕЛЕЙ |
*ТО БЫЛО П*ЕДСТАВЛЕНИЕ МОЕГО СК*ОМНОГО ГА*АЖА, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, МОЖНО *АСХОДИТСЯ!!!!1111
|
|
Гыыы :gigi:
|
никто не догадается как я это сделал :naughty: :gigi:
|
Я И САМ СЕЙЧАС НАЧНУ *АСХОДИТСЯ, ВЕ*НЕЕ УЖЕ *АЗОШЕЛСЯ
|
взял испортил всю картину маслом :no:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:09. |