![]() |
Ахаха, почитал каменты в ЖЖ, уссался xD
|
ага, ч0рт какой-то просил 5 кусков в виде задатка :D
|
*аньше стандарты женской красоты были немного другие:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...%28furs%29.jpg "Венера с зеркалом" Тициана |
Таблица рекордов :D
http://lh4.ggpht.com/abramsv/SJU_ZxY...rtergdfgsd.jpg |
Цитата:
|
да сиське там не самое страшное, она сама весит центнера полтора :no:
|
Интересно а вот почему толстые телки както автоматом воспринимаются некрасивыми сейчас. Можно бы было подумать что в природе так заложено, но ведь раньше толстые считались красивыми. Неужели все дело в стереотипах. Но ведь даже в садике там или первых классах школы и то както толстые воспринимались как уроды. Ведь насрано в голове тогда еще не было особо.
|
хз... Даже не знаю... к толстым пацанам отношусь нормально, как к обычным, а вот толстых тёлок избегаю :gigi:
|
Как регистрируется торговая марка
1. Вы заполняете анкету и направляете нам. 2. Оплачиваете услуги подготовки документов. 3. Мы подготавливаем заявку на регистрацию торговой марки. 4. Заявка подается в Укрпатент. 5. Вы оплачиваете госпошлину (ее можно оплатить вместе с оплатой за услуги подготовки документов). 6. В течение 2-х месяцев с момента оплаты госпошлины и подачи заявки, Вы получаете решение (приоритетную справку). 7. В течение 2-х лет(!!!) с момента подачи заявки, Вы получаете свидетельство на знак для товаров и услуг. 8. Если Вы хотите ускорить процедуру получения ТМ, через 6 месяцев с момента подачи заявки необходимо ускорить процедуру регистрации за дополнительную плату. P.S: вот такие у нас законы, млять, в них можно сказать, даже есть официальное разрешение на дачу взятки. Ясный перец что никто не собирается ждать два года, и платят... *ти законы писали сволочи тупые, бараны круторогие, чмыри волосатые, морды членорылые. |
бюрократию и бумажную тягомотину они любят
|
МДА .... пидерасты ( Хрущев (с) )
кстате на счет толстых девок наверно так было всегда, только писали о том что любит пышных барышень |
раньше еще считалась полнота как признак богатства. рабы делали всю работу а они только ели. может потому и была экзотика типа хз. но ни одной древней картине я еще ен видел худую телку (про то что красивую я вообще молчу).
|
ну это наверное просто такая эволюция человечества, типа того... раньше были популярны толстые и не бритые тёлки, а сейчас в моде худые и бритые во всех местах.
|
Мне нравится как в тяжелой атлетике перед тем как тянуть штангу они настраиваются. Особенно порадовал китаец. Подходит к штанге и таким злым голосом орет чтото типа
СЯЙ-СЯЙ-СЯЙ!!!!!!!11 а его тренер ему в ответ орет ГГГГГГГУМ!!!!!!!!!!11111 Я там лежал каждый раз :D |
Ы
дикий народ о чем тут говорить ))) |
Цитата:
Подруга Леонародно да Винчи, любовница его нанимателя, правителя Ломбардии: http://img104.imageshack.us/img104/1...9113co6.th.jpg |
С чего бы им нравилось рисовать толстых? На них краски больше тратится :gigi:
|
*азгадка проста, видимо белые и розовые краски стоили дёшево, а тёмные тона-дорого, поэтому чем больше тела, тем меньше фона, реальная экономия...
|
У художников наверное самое интересное обучение - заставляют оттачивать мастерство на голых телках в художных школах :gigi:
|
мне вот всегда было интересно, как они рисуют этих голых тёлок в своих школах ? со стояком что-ли ? :gigi:
|
Потом наверное прывыкают, но вот посмотреть бы на учеников в первые занятия по натуре, наверное там у всех глаза 0_О :gigi:
|
Вот на батины картины хоть посмотрите :smoke:
мне вот последние его не нравятся :( ну он в курсе :gigi: блин там на сайте пары классных картин нет :( |
:gigi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот интересно что Серг скажет :gigi:
как картины то? |
конечно ему не понравится :D
P.S: мне понравилась картина на которой синяя бабка в поле а над ней звезда. Очень мрачно, круто ) |
мне как раз нравятся картин шесть семь всего, нескольких там нет,а остальные некоторые параллельно, некоторые не нравятся вообще как последние :(
|
*то что действительно твой батя рисует? Прикольно.
Я не понимаю всякого там авангарда художественного, мне чем больше поохже на реальность тем красивее. |
интересные работы я считаю
|
Цитата:
На счёт реальности могу сказать одно, я против грубово письма, мы с ним даже частенько ругаемся из-за этого, а вообще самое реалистичное - фотография, а в ней нет души, перерисовывать в точности нет смысла, картины чем и лучше фотографий что в них есть душа и мысль (ну в фотографиях тоже мысли бывают)) |
мне вот тоже не нравятся всякие там квадратики, треугольнички и тому подобная ересь, типа андеграунд.
|
Да в андерграунде даже копов не было...
|