![]() |
Цитата:
|
та был там в начале лета какойто чамп, непомну как назывался,
пс посморел кто кого выйграл и кто с кем играл тюнер респект |
где посмотрел ?
|
Не, телка не та, наша круче)) Тюнер просто нереально зажег сегодня, думаю что у него есть все шансы на попадание в топ-3 и круче)) А вообще гонок много интересных было очень, завтра полагаю будет вообще нечто! Дома что вспомню - подробнее расскажу, щас я в автобусе домой еду)
|
в сетке, тамже написано все ниже таблицы одной восьмой финала
|
аир, если ты это не заснял я те шею сверну=)по дружески, подравляю с первой фирменной футболей вцг))
|
там ниже написаны результаты встреч в группах
в частности у тюнера ничего выдающегося я не заметил Цитата:
|
там ниже таблиц написаны ники, и стрелочки типа MrTuner>suslik и тэдэ
|
Ы! сундук наверное имеет в виду киберплей))) Насчет почему игры задержали - очень часто падал сервак, потом некоторым пришлось пересаживаться из-за появившихся кэсеров)) Я даже чтоб время не тянуть признал за собой техническое поражение из-за того, что на моем компе начала умирать видяха походу, чтобы наконец-то нормально все групповые были сыграны. Тем более к вечеру мы перешли вообще на сингл, тут я мало чего сказал бы айсу и суслику. Ещё скоба из нашей группы так же благородно поступил, отказавшись от дальнейшего участия)
|
я и про вэцеге!!!!!ппц)как на киберплае)видяха здохла)вырубите эту пимпочку она мне мишает!я валяюсс
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:05. |