![]() |
в U1 я играл минут 40 всего-лишь, а U2 вобще не играл :-) у меня к этим частям "особое отношение" :-)
|
интересно чем они отличаются от других версий НФС ))
|
Темно там:)
|
а карбон?солнце слепит?:gigi:
|
дело не во времени суток в игре и не в том слепит мне глаза или нет :) . понимаете, тут вот в чем дело: я не смог перестроиться с NFS:HP2 (с его дорогими и редкими тачками) на всю эту стритрэйсерскую лабуду (всякие корыта типа toyota или golf) :-) я играю в игры потому что в них я могу делать то, что немогу в жизни: у меня нет возможности поездить на Mercedes CLK-GTR, Ferrari Enzo или на McLaren F1. а на задрипаных тойотах, passata'х , евро-вариантах шевролета, от которых меня тошнит, я каждый день езжу на учёбу. :)
я возобновил играть в NFS когда вышел MW, ведь ситуация поменялась - появились дорогоие марки авто (и возвращению ментов обрадовался :gigi: ). |
Шикарно живешь
Цитата:
|
да шикарно слышь мясник может подгониш тачку если тебя тошнит???:naughty:
|
вы меня не так поняли :) : я езжу или на автобусах или на попутках(из пригорода в Донецк люди на работу ездят, вот и подкидывают студентов(какая тачка попадётся на такой и еду)) а по городу, как все езжу: в трамваях и тролейбусах. а вы так говорите как будто у меня куча машин и мне деньги некуда девать :D
P.S: единственная попутка которая мне понравилась - это джип Nissan одного моего знакомого крим-авторитета :gigi: - это не машина - это корабль ! я в ней со своим ростом 1.96 сидя спереди возле вод-сиденья могу спокойно расслабиться и положить ноги на приборную панель :D (и водила - классный мужик, всегда студентов на холяву подкидывает) |
хм интересно когда ты играл в NFSHP2 ? чет не помню таких ников в онлайне, в то время с украины гоняло 3и калеки
|
а тёлки тебя не подвозили:) ?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:33. |