USSRxSerg |
30.04.2008 17:33 |
Вобщем после пары часов более менее привык. Просто с тенями и размытием какието непонятки, я понимаю что отрисовать тени в реальном времени для всех обьектов такого города дело непосильное, но лучше бы уже вообще без теней чем с такими. Но если отодвинуться подальше и разогнаться посильнее то не заметно :gigi: Еще камера в тачке себя странно ведет, когда поворачиваешь то камера не поворачивает, изза этого трудно в повороты входить. Но есть вид с капота на нем нормально (если никто не преследует).
Ну а теперь о хорошем. Главный герой классный, он мне нравится намного больше чем все предыдущие вместе взятые, и прорисованы персонажы тоже более менее - пальцы нормальные, лицо, движения. Сюжет тоже классный, как в фильме, не только мочить всех (по крайней мере покачто). Управление у тачек что у сима - с тормозом не поворачивает, нужно тормозить перед поворотом. Подвеска тоже проработана, хотя уж слижком мягкая помоему. Большинство тачек узнаваемые - м3, мерсы, корветы, хаммеры.
Вобщем играть можно, но это скорее просто логическое продолжение ГТА серии, не революция как ее преподносят давая 100/100 обзоры. Графика окружения на четверочку с минусом (если это не глюк), хотя персонажи и тачки нормально прорисованы.
Да и ктото там говорил что главный персонаж говорит на плохом русском, так это потому что он никакой не русский а серб, это там ясно говорится и говорит он на сербском на сколько я понимаю, как и его кузин *оман. А вот работать там нужно на русских, вот они говорят на чистом русском как положено. На улице тоже некоторые говорят н ачистом русском и матерятся если что :) Хотя наверное я просто сейчас в русском районе.
|