USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Samsung Euro Championship rules (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=3780)

Irvine 03.03.2008 09:13

Советовать наверно не мой удел, поделюсь впечателениями....

В драфте с азотом скорость набирается ОХ*ЕНЕТЬ как, но при этом соперник слышит с какой стороны ты его собираешься обогнать, может подрезать и весь твой разгон развалится о его борт. Т.е. вывод, либо уходить подальше от соперника, чтобы он тебя не задел при маневрах на прямой, либо расшатывать, чтобы звук твоего двигла у него был в обоих ушах:) Но от этого потеряешь сам скорость и не факт, что хватит для обгона и тем более отрыва...

Потом, драфт это хорошо, но когда ты упираешься в задний бампер соперника скорость не только не перестает расти, она уменьшается, примерно на расстоянии 1 метра это происходит... хз че это, возможно баг. Поэтому где то за пару метров до соперника нужно уходить с его траектории, в притык, как в У2 уже не вылезешь из под него...

Потом, по поводу внутренней траектории. Суслик на Инфиниуме меня так и выдавливал на траву в 4 повороте, который почти на 180 градусов и на 2 передаче. *то эффективно на узких трассах типа Инфиниума и Чикаго аирфилда, где возможности для обгона ограничены....
Вот, что я думаю, но это ИМХО:)

PREDATOR 03.03.2008 11:38

я проипоминаю как Андольда выкинули за красные стрелки в У2 на WCG UzPrelim. на обогоне по внутренней соперник его не поворачивал, а упирался в него и проталкивал прям за зону и ехал приспокойненько дальше, пока он пытался вернуться на трэк. так что такое ждать тоже можно от людей.
и когда идёшь в драфте главное чтобы соперник не ударил по тормозам и потом газ, ато твоя скорость у него а его у тебя. сложно, но понять мона))
ща насоветуем, потом сами не выиграем:gigi:

USSRxMrKOT 03.03.2008 12:31

Цитата:

найди широкую дорогу (как в У2 на Grandview station. жаль не так широки дороги в пс), в драфте дай весь нитро и уйди от него в сторону, чтобы он не успел повторить твои действия. разница в скорости должна быть очень хорошей для продолжения отрыва.
не надо так делать. соперник догонит тебя. посмотрите видео. я тоже планировал так сделать, ничего не вышло)
нитро нужно расходовать по обстановке. человек играет не первый день в ПС поэтому сам сделает выводы как лучше.
Тут надо другое учитывать: как остаться на трассе. если будут крешить!

USSRxV_NMad 03.03.2008 20:42

короче это все надо тренировать, писать можно много, а чтоб увидеть как это в реале надо тренить,а времени нихера нет ...

PREDATOR 04.03.2008 07:37

качать не буду, но рекомендуюу просмотреть Алану видики с крешерами и крешами.
каждый делает свои выводы, лучше конечно всем смотреть со своей колокольни и есесьно много играть:)

RoX.Alan 04.03.2008 15:55

спасибо за советы :) теперь дай бог мне визу получить) визу забираю 6-го числа в 8,45. А в 12 20 уже самолет.. А это будет четверг, будут пробки..

короче надо будет шпарить, что есть сил, уже залил полный бак BP ULTIMATE 95 :)

somsok27 04.03.2008 22:57

Я проглядел или в правилах не указан допустимый уровень сложности(помощи)?

USSRxOden 05.03.2008 08:04

Не указан, т.е. можешь выбирать какой тебе нравиться.

RoX.Alan 05.03.2008 22:32

где то час назад заснял смачное видео Suslik -vs- Alan [Infenion], если вам интересно, то могу заморочицо - сжать и выложить :)

sushka [BRD] 05.03.2008 23:05

Давай:nyam:

Часовой пояс GMT +1, время: 21:32.