USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Версия NFS для турниров (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=9506)

RRTxBred 08.01.2012 18:17

Most Wanted) считаю лучшей из серии NFS

USSRxSG13 08.01.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от FRiSxOMEN (Сообщение 179173)
да ладно))) если все поедут на понтиаках кпримеру, смеятся будут все ))) единственное те кто на падах и рулях будут иметь небольшое приемущество...

Только на нескольких трассах, на остальных рулит клава

MW как киберспортивная дисциплина - ноль, просто задротство на время, в сети нет взаимодействия игроков в отличии от того же у2, да и физика оставляет желать лучшего, там точно нужен как минимум руль или пад чтоб серьезные результаты показывать, не смотря на это дисциплина довольно популярная, так что каждому своё

USSRxLegend 08.01.2012 20:02

Ну согласен что без драфта создаеться ощущение в МВ что сам с собой едешь, игра идет с самим собой на свое время и больше ни на что не ориентируясь....И что?*то плохо или хорошо?Одним хорошо, другим плохо, спорить об этом безсмысленно что лучше и как(я так считаю)!

USSRxSG13 08.01.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от USSRxLegend (Сообщение 179180)
Сереж...о МВ писалось..там пад и руль!
Ну согласен что без драфта создаеться ощущение в МВ что сам с собой едешь, игра идет с самим собой на свое время и больше ни на что не ориентируясь....И что?*то плохо или хорошо?Одним хорошо, другим плохо, спорить об этом безсмысленно что лучше и как(я так считаю)!

В офлайне в тем же успехом можешь покатать например, потом с кем-нибудь свое время сравнить, я в подобном для себя интереса не вижу ;)

USSRxLegend 08.01.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от USSRxSG13 (Сообщение 179181)
В офлайне в тем же успехом можешь покатать например, потом с кем-нибудь свое время сравнить, я в подобном для себя интереса не вижу ;)

Ну ничего, у всех же разный вкус и предпочтения..вообще чтоб закрыть тему думаю нужны обе игры всем нам!

EDRxRo0d1K 08.01.2012 22:09

я голосую за NFS MW, самая классная часть из серии NFS

EDRxbalbes 08.01.2012 23:40

МВ рулит и ниипёт!! отдаю голос за него

USSRxNeonion 09.01.2012 01:12

Цитата:

в сети нет взаимодействия игроков в отличии от того же у2
а какое в у2 взаимодействие? Вроде просто кикать можно, а так тоже самое.

USSRxLegend 09.01.2012 01:28

Цитата:

Сообщение от USSRxNeonion (Сообщение 179190)
а какое в у2 взаимодействие? Вроде просто кикать можно, а так тоже самое.

Я так понял речь ишла о драфте, что постоянно кто-то опережает другого просто так

USSRxTwitchy 09.01.2012 09:34

На мой взгляд U2 конечно поинтереснее MW я бы сказал более разннообразнее, да и тем кто на клаве играет им полегче в U2 освоится нежели в MW. Но игроков судя по голосованию будет легче привлечь в MW чем в какую либо другую часть NFS.
На будующее могу сказать что если будет чемпы по другим играм, то лучше выбрать турнир по GRID вот там то участников будет целая куча, ибо в онлайне до сих пор бурлит жизнь.

Часовой пояс GMT +1, время: 11:23.