![]() |
Люди !
у меня пиратка на DVD почти 4 Гб на диске занимает ! указатели поворота правильно сделали что не особо яркие. это же уличная гонка . А где вы видели на улице подобные указатели поворотов ? (ответ: нету их) в МВ есть очень хорошие трассы. Делайте новый NFS CUP лиц-ки пилоты достанут, желающих наберёте. И треньте нормально NFS MW !!!!!! , что бы на WCG 1-е были (ну если F1 команда поедет то 2-ми будте, RACE FIGHTERS не забудте ) |
Кто поедет ? что за F1 ?
|
Конечно это уличная гонка ни кто и не спорит но когда включаеш нитру то все смазывается на столько что разобрать становиться чего нибудь ооооооочень трудно Да и других цветов могли бы побольше добавить
|
*азмазывание вырубается в опциях и в реестре полностю
F1 ну это Лев и все остальные... |
у мя в пиратке не вырубается так и приходиться мучатся зараза
|
Вырубается везде
Зайди Пуск > Выполнить, там набери regedit, потом иди в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\Need for Speed Most Wanted Там найди строку g_MotionBlurEnable. По умолчанию там стоит значение 1, измени его на 0 и будет тебе счастье |
|
оооо тогда наконецто и малочисленным народам будетСЧАСТЬЕ
|
почему не делают кнопку пройденной игры? нах мне её проходить если сразу нажимаю и вперёд...ведь деньги я саплатил ЕА...дурость...вот делать мне нечего от этих копов угонять...кстати самая маленькая погоня у меня 9.35 сек...кто меньше?
|
Цитата:
Настолько убить физику и поднять графику... Поклонники драга наверное до сих пор рыдают, про дрифт вообще молчу. Кстати на СД нет заставок и не все звуки слышно. Так что берите ДВД. Задолбал уже глюк с полицией. Как только добавят множитель на баунти, так у них мигалки в кабине становятся и раскрасску теряют. И так до следующего поднятия множителя |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:55. |