![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вот это тема!:nyam: http://img174.imageshack.us/img174/7...1440mx9.th.jpg И что тут можно еще тюнить? *то же само совершенство! Одна из самых быстрых машин в мире! Или для неё тоже будут разные движки?))))))))) Бред!)))))) Она с завода вся заряжена идет по полной! |
ДА ладно тебе.... вот тип один ENZO заказал за 3млн... тоже вроде в ней нечего тюнить...))))
|
А про Королу, чтоли все забыли)))
|
Та я охренею, если опять на ней ездить буду :)
|
да не корола это была хорошая веСЧЬ
|
Зато страшнаяяяяяяяяяяяяяяяяяя я
Как вся моя жизнь! |
Ага, запорожец какой-то :)
|
Чё вы гоните на Короллу? Нормальная тачка. Выглядит как большинство японских спортивных машин 80х-90х. Уж лучше на ней ездить чем на Лотусе.
|
Кому что!)))
Я в У2...вообще на королле не могла ехать! Полная хрень!!!!!!!!!!!! Вот 240 ниссанчик..хоть и старенький...а 355 выжимал!))) на централле!)) Еще и давигатель взрывался за 1 см до финиша!))) |
мне лотус приятно пилотировать :)) приятнее чем каррера или бимер...
|
он мелкий и юркий, зато на бэхе приятно слушать движок.
|
НУ....а на КЛИО тгда?
Она там так рычит.. Как на ф1! ))))))) зьььььььььььььььььььььььь ьььььььььььььььььььььььь |
=)))) у клио звук как будто он на электрическом двигателе ездит:gigi:
|
)))) Точно!
Букашка! А мне нравиться в обвесах! Класненькая такая... |
Чтож,этот скрин доказывает то что в Карбоне будет БМВ из MW http://img423.imageshack.us/img423/4039/314ig8.jpg
|
Точно такая же как и в MW. Если без NOSa она будет самой лучшей, будет не удивительно :)
|
Цитата:
|
я где-то видел инфу про карбонат этот , и там написано 2 дрифта.
дрифт и дрифт каньон. как вы думаете (или лучше знаете) , в чём разница ? я предполагаю , что возможно так : 1- простой круговой дрифт , 2- тот же дрифт но ввиде спринта . |
Цитата:
|
дрифт каньон это дрифт спринт спуск с горы по обычным примыми в конце которых будут шпильки... ну и обычный нормальный дрифт )))
|
*то дрифт с риском свалиться с горы, я так понял :)
|
Прикол:Упадешь с горы-закончится игра?:D :D
|
СНАЧАЛА трассы начинаешь кажется. кнопка тормоза будет нажыматься намного чаще похоже:)
|
Цитата:
|
сейчас поверим на слово , потом проверим )))))))))))
тока не в реале поубивай ))) |
НЕ! НЕ думаю что будет машина падать!
*то же игра! ТАк же как и с повреждениями! Она (игра) расчитана на среднего игрока.... А потому...возьмет её 13ти летний мальчик..сыграет в неё...упадет раз 100.. И в суд подаст на ЕА!)) ЗА истраченные нервы! И ВЫИГ*АЕТ ведь!))))) Однозначно - бортики будут крепкие!))) |
вообщем в этом каньен дрифте надо ехать рядом с соперником(!) нельзя его ни обгонять ни отставать и можно свалиться через заграждение с горы.
КО*ОЧЕ последняя гонка в Токийо форсаже, только подразумевается что ты не едешь рядом, а дрифтишь ))) |
*т шо будет?!
Посвящено дрифтерам?!)) Так сказать за МВ?!))) |
Цитата:
|
Iceman, твоими устами, да богу в уши... :)
а задумка всё равно попсовенько выйдет! взять тот же mw.. у кого нить менты вообще хоть одну тачку отобрали? :gigi: у меня нет! |
У меня отто брали как то,но это сделал специально чтобы узнать что будет если менты отберут все тачки
|
и что вышло? :D
|
Карьера закончилась и пришлось заново игру начинать :D
|
Между тем на сайте софтклаба.... http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10578
|
Цитата:
|
м-да..приехали...скоро будет надпись 3+
|
Ну если б его продавали в комплекте с пасочками и ведерком то число продаж бы увеличилось вдвое.
|
чё-то там много чего про прохождение написано )),
как бы не пришлось только полгода проходить НФС этот. |
Если посмотреть на результаты опроса на АГ что вы цените в играх больше всего то становится понятно почему НФС такой какой он есть. На первом месте в голосовании стоит сюжет, а на последнем мультиплеер. ЕА тут и не виновата, они делают то что нравится большинству, ведь делать то что нравится меньшинству былобы просто глупо.
Так что имеем то что сами и заказывали. |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:09. |