![]() |
Стесняются :gigi:
|
Сегодня наконец вылез в инет и узнал результаты GF...
Наверно единственный, кто ещё не поздравил... но лучше поздно, чем никогда)) Молодцы ребят :respect: :drinks: :good: :ussr: так держать!!! Пока не знаю подробности, как там чего, но все же это круто :) |
|
подробности лучше узнай, ачумеешь :)
пасибки :) |
Цитата:
|
Мужыки обязательно почитаю все подробности, когда с мопеда вылезу
|
|
Скачать можно на сайте WCG, где-то я там видел, про текст не знаю
|
Цитата:
|
|
гг во люди пишут то ))
|
Вот интервью-статья-дневник опубликованно в Газете "Время"
1. http://img119.imageshack.us/my.php?image=pic1xr3.jpg 2. http://img119.imageshack.us/my.php?image=pic2xr2.jpg |
прочел
хорошее интервью надо на сайт в прессу поместить |
ух ты ёпты... узнал чисто случацно тут про вцг :)
алан, помню при мне ещё, пришёл такой паренёк на форум усср... сам по себе (с raser из одной команды были вроде).. начал тут на ссрвцев бычить.. реки у них допытывать.. :gigi: свои выставлять! А уссрвцы.. тихо скрипели зубами и офигеваои от настырности парня... и потом я только узнал что разера и алана захапали в тиму... всё верно.. только так получаются выдающиеся результаты, что вы и показали. *еспекты вам пацаны, вы чемпионы! ps: прочитал всю тему.. pps: Бля , с видео где брали интервью у Алана ... уссыкался... особенно про стул: "Я свой стул беру ссобой.. правда сегодня жидкий" шутка... ppps: Алан, 15кил баков... я *уею... :91: |
Глоба отдыхает.
|
:D
|
:gigi: глоба вообще шляпа, против меня
|
а что за глоба ? О.о
и что еще за жидкий стул? О.о |
я тебе потом при встрече объясню, а то не культурно как-то
|
ну жидкий стул я еще понял) а вот про глобу в асе объясни :*
|
Мне сегодня папа принес распечатки ТОП3 по ВЦГ НФС за 04,05,06 года
е-мае... оказывается g3xAndinho был 3-м на WCG 2004? O_o |
удивительное что сливер так хорошо начинал и так скатился
|
в 2004 году третий был LordOfGround
Цитата:
и потом, он уже третий год ездил)) так не каждый сможет. это время и здоровье. |
а ты думал он новичек ? )
а чего папа решил тебе принести эти распечатки ? |
ну папа же у меня спонсор и болельщег :) проплей даже читает :))
п.с. Вов, а где пост мой про андино О_о |
Предатор, сливер на вцг 60 прошел бы по сетке быть может и до 1/4, если бы не одно большое НО - Steffan :P
КОТ на сайте вцг указано, что первый сливер, второй кореец этот (писдец, я и не думал что страна старкрафтеров имеет крутых нфсеров О_о), а третий Андре Луиз Колиадо де Македо, ник - Andinhovsen, я ег8о по роже сразу узнал :) п.с. хорошо что вы мне не говорили перед вцг, что он был в ТОПе, а то бы нервишки шалили бы сильнее :))) |
да, а история была в 2004 такая - ехал ANDY и Sliver. ANDY дрючил его по полной, сливер решил начать карьеру крешера))... andy потерял 5-7 секунд... к концу гонки разрыв сократился до 2х...
|
Алан, та Андинхо еще в прошлом году слабенько играл, поэтому никто в серьез его не воспринимал и тебя им не пугали.
Если б у Турбо в 2004 году работал бы нормально руль то результаты были бы другими ... даже Сливер сам говорил что когда он на тренировке увидел что Турбик делает 43 на Terminale и MSR по 59 без азота он сразу сказал что ты должен выйграть Lord of Ground в прошлом году тоже участвовал но уровень у него был не высокий, просто в 2004 году это только все начиналось я думаю там было меньше скилованых игроков чем в последующих Видо если Анди дрючил его по полной то как Сливер его догнал и крешнул ? |
Цитата:
корея и китай могут отжигать в НФС, не зна ючего им мешает |
вова примерно так же как тебя)))
|
ну так у меня был другой случай, я сливу пропустил на старте GSа вперед на 2 секунды держался сзади и потом после 2го круга обогнал, а он меня крешнул в повороте, я ж его НЕ Д*ЮКАЛ по полной, я ехал быстрее чем он но чтоб он меня не крешил со старта я его пропускал вперед
|
жестоко :/
так поточнее, что у турбо случилось? руль сломался или дрова не дали поставить? |
сломался руль
|
ни с того ни с сяго или как?
я просто знаю что у него за руль был.. я на нем сам играл лет 5... у него есть один жесткий недостаток - во время гонки он может просто отключицо и надо выходить из игры по новой его включать заходить опять в игру итп... у него так было? |
у него МОМО глючил
|
МОМО?! нихрена себе...
|
у него руль потерял жесткость и он ни смог ничего с этим сделать, как будто руль не был подключен, ты его вправо влево поворачиваешь, а он как говно
|
скорее всего он использовал обратную отдачу... а она бывает и такая гавеная, у меня такое было на WCG RUSSIA...досадно :/
|
ну так а куда же без нее
|
A za4em ona?ya na vsex 4empax ee otklu4al.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:52. |