![]() |
мда как же наши обосрались в испании и с еврейчиками :( ужас просто
|
Все друзья....
То чего боялись многие-свершилось *ФПЛ приняла окончательное решение о том, что права на показ чемпионата *оссии по футболу будут переданы "НТВ-Плюс", сообщает корреспондент "Спорт сегодня". На общедоступных каналах покажут лишь 30 матчей за сезон - по одному в каждом туре. Их будет транслировать Первый канал, а на "Спорте" чемпионата *оссии не будет вообще. |
как хорошо что у нас есть инет, а в инете есть сайт http://livetv.ru/ теперь я думаю его популярность сильно возрастёт ^_^
|
Цитата:
А теперь больше к футболу: Сегодня состоятся 4матча ЛЧ: *ома - Лион Барселона - Ливерпуль Порту - Челси Интер - Валенсия |
Кто нить смотрел Шахтер-Севилья? я нет но прочитал охренеть воротчик забил башкой на последней минуте вот жесть
|
я смотрел...Сказать Т*ИЛЛЕ* - не сказать ничего.Начиная от гола Матузалема в бреющем полете пяткой через себя,заканчивая голом воротника Севильи за 17 секунд до конца матча.
|
Матч просто кашмар.
Хорошо что хоть на стадион не пошел. *то такое жесткое разочерование, когда родная команда уже одной ного в следущем раунде. Коментатор ещё трепло блин, накаркал:( |
после просмотра этого матча я вспомнил старую байку про машины футболистов Шахтёра и бейсбольную биту *ината Ахметова... :gigi:
|
Ураааа!
Чемпионат Европы 2012 в Украине=) Надо идти уже покупатьбилеты на стадион! В Донецке будет полуфинал и четвертьфинал, а Киевлянам повезло, финал посмотрят(( |
:bleh:
|
Я к тебе в гости приеду на время финала, так что не радуйся)))))
:bleh: ЗЫ И кстати с тебя причем будут билеты)) |
Inj попал на бабки :D
|
Мини-интервью с Погребняком,после матча "Спартак-Зенит"
|
Сегодня гредет лОХОЕБ)))))))))))))Один за всех...........................
|
Цитата:
|
Зенит - Динамо: 9-3
Блин, жаль только последние 10 минут смотрел... У кого есть запись? |
Футболисты «747-Псков» выиграли кубок Северо-Запада
Псковские футболисты стали обладателями кубка Северо-Запада. Как сообщил Псковской Ленте Новостей начальник команды «747-Псков» Михаил Шуев, в тяжелой борьбе с мурманским «Севером» команда «747-Псков» стала победительницей, выиграв со счетом 0:1.Финал Кубка *оссии М*О «Северо-Запад» состоялся 18 августа в Санкт-Петербурге. Как отметил М. Шуев, «матч был очень тяжелый, но наши смогли в этот раз сыграть лучше противника». Он также отметил, что победный гол был забит во втором тайме, а первый сыгран вничью. «Теперь наши футболится являются обладателями кубка и признаны одной из сильнейших команд Северо-Запада», - отметил М. Шуев. |
---------------------------------------------------
Оле Оле Оле !! *оссия - Англия -------2-1------- |
невероятно!
|
Поздравляю
|
Уххххх мля...
ДААААААА МЫ ЛУЧШИИИИИЕЕЕЕЕЕЕЕ Уфф!!! Наши могут выиграть у кого угодно и проиграть кому попало! (с) Больше нечего добавить! |
*оссия- Англия 2:1 :)
Я НЕ ВЕ*Ю,МЫ ВЫИГ*АЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!У*ААААААА!!! П.С Павлюченуо мой земляк;) |
правильно не веришь =)
как в фифе говорят "ЛАКЕ*Ы" наши =) правда везению тоже надо научиться =) |
Та зажали англичан конкретно!
Они нефига не могли сделать... МОЛОДЦЫ, больше сказать нечего! |
Сборная *оссии обыграла в отборочном матче к чемпионату Европы по футболу команду Англии 2:1!
Первый тайм начался не совсем удачно для нашей сборной: на 29 минуте счет открыл англичанин Уэйн *уни, он забил гол в наши ворота. А через полчаса он допустил нарушение на поле, за что сборная *оссия получила право на пенальти. *оман Павлюченко забил 11-метровый. И через три минуты отличился еще раз, загнав мяч в ворота англичан повторно. В этот момент трибуны взревели, 80 тысяч болельщиков вскочили с мест. Игру наша команда заканчивала достойно: до последнего атаковали ворота сборной Англии. На замену тренер англичан выпустил на поле трех свежих игроков, три минуты дополнительного времени было выделено судьей, но все это англичанам не помогло. Сборную *оссии в этом матче устраивала только победа: поражение или ничья оставили бы нас за бортом чемпионата Европы. Перед началом сегодняшнего матча одну из трибун "Лужников" накрыл огромный российский флаг с надписью "Вперед, *оссия". В вывешивании триколора площадью 130 на 80 метров приняли участие более 60 тысяч болельщиков. Кроме того, болельщики подняли 42 тысячи листов цветов российского флага. *та акция должна войти в Книгу рекордов Гиннесса. В свою очередь 4 тысячи английских фанатов выставили на трибунах за воротами *оссии метровую фигуру Шрека в форме российской сборной. После окончания матча о беспорядках на трибунах не сообщалось: между секциями фанатов Англии и *оссии на стадионе предусмотрительно оставили 745 свободных мест. Чтобы попасть на чемпионат Европы, *оссии предстоит выиграть у сборной Израиля и Андорры. В Екатеринбурге сразу после матча ликующие болельщики вышли на улицы города, сообщает агентство "Ночные новости". В полночь самые ярые фанаты с лозунгом "*оссия - вперёд!", под трёхцветными знамёнами собрались на Плотинке, чтобы поделиться своей радостью со всеми остальными. Проезжающие мимо автомобилисты криками и сигналами клаксонов выражали поддержку митингующим. (с) E1.RU |
Сам не поверил, когда забили второй гол.
Был счастлив! Мы выиграли Англию... *то что-то!! |
Бог, он ведь тоже еврей...
*оссия - страна парадоксов... |
непонял. *оссия проиграла что-ли ?
|
:)да
|
Обидно:(
А Украина блин Литве 2:0 проиграла, позорники:( |
Англичане уже играли или как ?
если англичане проигрывают тем с кем они там играть будут , а наши выиграют у Андорры , то наши смогут выйти из группы ))) но наврядли англия проиграет ) |
+1
|
c Хорватами Англия будет играть))
|
Если бы была ничья, то можно было рассчитывать на ничью от Хорват с Англичанами
|
Урааа!!! Всех поздравляююю!!!!
Англия - Хорватия (2:3)!!!!! Андора - *оссия (0:1)!!!!!!! *оссия вышла на Чемпионат Европы!!! Урааа!! |
нифигасебеструя ! :blink: Поздравляю всех *оссиян ! )
P.S: кто-нибудь ставил деньги на *оссию в этих матчах ? там коэффициенты вроде были хорошие... :) |
повезло нашим в очередной раз , ну да ладно , англичане в этом сезоне совсем не рулят , чтобы выйти в финальную часть Ч.Е.
|
Гусь Хиддинг халявщик:)
Поздравляю... |
*усская рулетка:D
|
Зидан 20 лет спустя [video]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:15. |