![]() |
дайте мне баян и я порву его)
|
|
да первое видео это конечно жесть
а в 2е парень просто реальный задрот |
так парень себе че ногу отрубил?
|
по ходу прижал хорошо ее
|
голень скорее всего раздроблена. Современная медицина такой вид повреждения нормально лечит. Кучу железа запихнут внутрь для создания каркаса и порядок.
|
эх любят америкосы пострелять ))))
всегда поражался тупости админов xage: лепить в одну новость видео про стрелка и про пацана который сломал ногу... мда, очень схожие по тематике ролики :D |
эт точно :gigi:
|
|
:D
|
Брежнев про Голландию) |
Серг, почему ушёл Вин, можешь перевести о чём они говорят ? :shocking: P.S: я этой серии ещё не видел, по Дисковери *аша сейчас показывают только сезон 2007... |
Ничего конкретного... Просто говорит изо дня в день одно и тоже и я так понял что он хотел бы повышение.
|
а шо это за негры ?
|
http://lenta.ru/conf/tema/
Лебедев отвечает на вопросы читателей лента.ру |
Цитата:
P.S. Для тех кто в теме,про супсенд ЖЖ и новый фильм "Особо опасен" http://tema.krosafcheg.ru/ |
|
|
бугога
|
|
|
:D
|
:punk:
|
)))
|
Russian Driving School
:D:D:D:D:D:D:D |
Прикольное, но я его помоему пару страниц назад постил :kiss:
|
а мне только что прислали...
P.S: только не рви мой байан пожалуйста... :( |
Когда я сдвал на категорию С у меня на ГАЗоне похожий был черт, не до такой степени конечно но близко :gigi:
|
да они наверное все такие, за исключением "элитных/VIP" школ вождения, где тебя обучает культурный и образованный ч0рт в костюмчике с галстуком и обучение проводится на Майбахе(это у нас недавно появилась такая чудо-школа).
|
*т вы цветочки, вы не видели и не слышали как меня батя учил, хоть и сразу рванул как будто с рождения за рулём, но тем не мение это видео отдыхает :gigi:
Челябинские мужчины настолько суровые........ |
Ы
|
Youtube Rap |
Barbie vs Spitfire |
|
PORTAL multiplayer |
Крутой муз. трек с PORTAL. вроде, с финальных титров...
|
маньяк! халфа 1 за 30минут |
блин
а как терь посмотреть пишет шо видео но эвейлэбл |
Гексафторид серы |
windows music |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:31. |