![]() |
А добится Я может ещё и успею, Я непробывал ещё.
|
Про ненужно 150 раз что бы проехать как надо, главное стабильность а не рекорд какого то круга, и они в целам едут всегда стабильно, максимально быстрое стабильное время вот главное.
|
ну вот ты и ответил на свой же вопрос
П*О должен проехать 1 раз и стабильно, а не 150 и не 10 ошибки допускают все те кто не добрался до вершины олимпа |
Цитата:
А то что ты говоришь это просто смешно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
V_NMad
Я имел ввиду 10 гонок не по одой двум трассам, а 10 гонок 10 трасс. Так та оно так что П*О должен стабильно всегда ехать ровно, так должно быть но так нету, вот взять скачать ваши видео посмотреть там же почти нету у вас хороших гонок, ошибка это необизательно поймать стенку на 300, збить не тот столб тоже ошибка и это часто бывает роковым. Так что моё мнение всегда есть что надо много гонок а не две три на WCG или в любом турнире. А за 2-3 игрок непокажет на что способен полнастью, может кто то и покажет, но точно много кто несможет. У меня сколько раз было Я пришол в онлайн сыграл проиграл парочку потом собрася и 5 выиграл, и что есле он ездет хуже но просто выиграл щас две гонки повезло, и он должен идти дальше а Я домой что ли... |
Тоесть Battl про те гонки говорю, а так та конечно хорошие.
|
Neon с тобой мы в один NFS неиграли некогда, потому ты меня м незнаеш, а знал бы ты щас так мне неговорил, Я прекрасна знаю какое время у вас было когда вы играли в U1 и какая стабильность была, и рекорды USSR CUP видел все, ну и достижения конеш видел.
|
Кто у вас там в списке видео Я с ними ездел почти со всеми.
|
ROFL
с кем ты ездил парень ? ты несешь полную чушь П*О игрок не собирается часами, он садиться и ЕБОШИТ, а не 2а раза проиграл собрался 5ть раз выиграл, на то он и про, он садиться проехал по максимуму и встал в этом и есть МАСТЕ*СТВО, а не в кол-ве забегов в онлайне ты просто никогда не участвовал в чемпионатах на наши результаты U1 можешь не смотреть их нет они были в 2004 году на сайте gametimesonline.com к-го давно уже нет и поверь я одназначно могу сказать что MS допустим ты по 58-59 без азота на 3х униках не покажешь, а Турбо в 2004 ебошил на таком времени, а как он это делал знает только он сам и я чет не пойму какие видики ты качал с наших чемпионатов ? у нас нет ни одного видео с реального чемпа, все восновном постановочные, сняты СПЕЦИАЛЬНО для того чтоб их выложили а в реальном чемпионате все по другому закрываю тему а то это будет до по синения ну не понимает человек ... |
тут больше ничего о гонках не писать
я создал отдельную тему туда все перенс http://ussr-team.com/forum/showthread.php?t=4034 |
V_NMad таким штото обьясниять бесполезно_)я каэш могу ему расписать скока времени займут эти 10 гонок на вцг и скока занимают три)вот зимой был чамп, мы 5 трасс 10 человек ипошили весь день сутра до ночи а на вцг сколько народу?! Stas ты реал непонимаеш.сам попробуй
а профи времени на разогревку надо минут 20 максимум, дальше идет уже задрот трассы)))сори за офтоп)неуспел просто вчера свое имхо написать |
так точно капитан :) !
|
в USSR пополнение ? ) поздравляю Македон'а
|
Ех да, тренируешься катаешься и потом несколько минут за которые ты испытываешь все возможные чувства которые есть, и радость и горе, печаль все..) Может просто так отношусь к этому Лично мне доставляет это огромное удовольствие. *моциональная встряска одним словом. Лично для меня это стоит на 1 месте в чемпе, именно ощущения и воспоминания.
А про 10 гонок, я вспомню только мое первое российское вцг 06 где все ждали до одури и потом до 12 ночи катались, а было то обычное "дабл", не дай бог было бы "10 гонок" )))) |
:yes:
|
Мда) Вот дают тебе срок до wcg и ты катаешь по максимуму, добиваешься макс резалта, а то, что сел и катаешь несколько лет... за такое время можно стабильно катать 10 кругов с мировыми рекордами с разницей 5-10 сотых.
В том-то вся и фишка, что сел и хватило круга или двух, чтобы разогрется, а не 150, как вы спорили выше:) и бывало, что без разогрева играешь, и надо как то выиграть. вот здесь то и всё становится понятно, кто находит причину для переигровки, а кто возможность для победы в первом же заезде. Ты никогда не был на чемпе видно сразу, очко играет в онлайне и на чемпе абсолютно по разному. скажем к примеру за выход в полуфинал на wcg или еще каком нить большом первенстве - наверно самое сложно место на чемпе. вот он приближается поворотик... мимо и всё...))) можно вставать. сила самоконтроля, концентрация, умение успокоиться, хрен это в онлайне есть, тем более там ни*рена не проигрываешь и кругов у тебя целых 10... |
Stas, Ты абсолютно невоспитанный неадекватный парнишка, Ты нефига не добился ничего в киберспорте, о Тебе никто ничего не знает как о сильном игроке. А строишь из себя будто ты мега-игрок. Кстати, оскрблять открыто Тебе никто права не давал. Пускай булки сидят у себя в углу и не лезут!
|
Stas или как там тебя ХЗ
с тобой я начал нормально общаться еще в начале, почитай, но потом у тебя упала планка и ты начал брызгать слюной на монитор, поэтому тебе так и отвечали p.s. вот и 2й аккаунт забанили 3го раза не будет будет бан по IP |
Цитата:
|
какой то там mazdaRx7 или masterrx7 хз не помню
быстро это было ... |
1трасса всреднем 10минут
2часа с одним человеком катаешь без перерыва :gigi: |
*то же ппц ))))
Стаф.. плиз убей этого таракана :gigi: |
тапком !
|
Тапком по монитору!
|
Цитата:
|
ыы ребят если у него модем то по айпи не поможет оно меняецо))а так.забейте вы на этого придумка))проехали эту тему.каждому нормальному геймеру ясно что он нифига не понимает и пытаеца нам чото втюхать)
пс сори если пишу оскорбительно)меня он тоже достаЛ)и ваще перестаньте флюдить |
оо)я даж завидую)
|
Цитата:
|
Всю тему засрали:)
|
это какой-то уж0с... слов нет...
|
Ппц, только сейчас зашел в эту тему прочитать, что будет в NFS 12)
А тут кроме 2х страниц бреда, ничего нет)) |
терь поговорим наконецто о НФС12...
может кто знает как будет данная часть называться?и еще какие-нибудь сведения |
Цитата:
|
на USSR форуме его вычислят по его поведению))
и так забанят все IP )) |
Цитата:
|
лично я, не против чтобы Stas тут жог, он меня веселит :gigi:
|
Цитата:
|
Цитата:
Привет ! как там у тебя ? Цитата:
какая разница диапозоны адресов у мобильных операторов вообще мизерные максимум 1 клас C |
ыы)одному челу приснилось што это будет андергаунд 3
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:12. |