![]() |
Вполне возможно что это бред, видел я эти требования, разве самим не смешно, гиг памяти для игры под вистой, она сама одна почти столько жрет и видео что-то ну слишком слабое надо, да и давно сказали что будут нужны третьи шейдеры. Откуда информация?
|
Цитата:
|
угу,это якобы правила от ЕА)
я читал это на сайте игромании |
да это фейк какой-то...
|
На моём Athlon 64 3000+ 1700Mhz, 1024 RAM, Radeon X700 256 Mb пойдёт?
|
вполне нормальные требования для мин.настроек
прострит уменядаже на встроенной видюхе работал |
так третьи шейдеры или 2е?!
|
3ие
|
а кто тогда пустил флуд нащот 2х?(не я)
|
на вторых уже просто ничего не делают...разве что колхозные иры какие-то...
так что и ежу понятно что третьи шейдеры. |
Цитата:
Игра будет идти только на 3 шейдерах и выше. Начиная с серии 7ххх у нВидиа и серии Х1ххх у АМД. Даже серия 6ххх от нВидиа, которая поддерживает 3 шейдеры, не подойдет. |
но ведь должна же быть возможность ставить настройки на минимум, при которых можно играть со вторыми шейдерами ? ну а вобще, да, комп нужно апгрейдить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И какая у тебя была видуха?
|
Цитата:
|
Может я запамятовал и Карбон требовал видуху с шейдерами. Точно не помню.
|
Цитата:
|
Карбон без вторых шейдеров не шёл, т.е. ему уже MX4400 не хватало, которая держала шейдеры версии 1.1 если не ошибаюсь. а так на *адике 9200се играть можно было и даже вполне комфортно, конечно с плохонькой графикой.
|
Цитата:
|
У *адеонов 92хх шейдеры 1.1 вершинные и 1.4 пиксельные. Следовательно Карбон требовал шейдеров первой версии.
|
GF серия 6ххх поддерживает 3е шейдеры так что идти будет
RADEON сделал полную поддержку только с X1300и выше хотя может и запустится кто его знает все дело в том будет ли принудительная поддержка от 3их шейдеров или нет |
В требованиях написано что видеокарты серии 6ххх не поддерживаются. Посмотрим что будет на самом деле когда выйдет игра.
|
вот у меня АМД Атлом Х* 2000+(512 ОЗУ) , радик 9600 атлантис. Пойдет??? (пс летал везде кроме инета(лаги не реал были) и почти на макс кроме повреждений)
|
ой, очень сомнительно.. Скорее всего нет.. Особенно если реал будут нужны минимум третьи шейдеры.. Даж странно что у тя ПС летал.. Он у меня на GF 6600 тормозил несколько..
|
пойдет;)а вот у мя проблема))щас у аира видяо куплю и проблема ришица
|
E7200/MSI(P45)neo3/Patriot4GB/ASUS9600GT/80gb/Chieftec450wt.
Вот тока жосткий маленкий денег не хватило. А так думаю на сред полетит! |
Ну я то за свою систему точно не переживаю))
|
а ты ваще малчи!!те стыдно должно быть
|
Кому? Мне? Тебе сказать сколько я на апгрейд суммарно вбухал?))
|
Цитата:
|
у тя итак норм было))выграеш вцг все окупица)флаг те в руки
|
Ну Андерковер ещё может и на той системе полетел бы, я просто в основном под Крайзис и ему подобные проекты систему грейдил))
|
крайзис..госпаде...серано ищо пару лет у тя была бы оч моная система
|
Ну как сказать.. Тот же Крайзис уже трещал на той карте и мог нормально идти только на средних тире высоких без сглаживания и на разрешении 1024 на 768. А так да, система кульная)) (интересно, будет ли ещё Крафтвэй чемпы проводить))
|
яб с радостью, и ваще харе флудить
|
я вот тут проапгрейдился чуток... точнее продал комп за 20 e6750/p35/ram2/8600gt/hdd320 etc и собрал систему за 30: q9300/p45/ram2/4850/hdd750 etc... потянет?
|
Потянет ещё как.
|
Вполне! Хотя достаточно было просто заменить видеокарту и винт дополнительно побольше поставить и то это зависит от личных потребностей.
|
ну чип с камнем тоге наверн решают... и эта, БП был фсп 430в - щас термалтейк пурповер 600. да и целиком што за 20 ушло - очч хорошый вариант)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:49. |