![]() |
да...если заметили то гидравликой надо уметь пользоваться... Т.е. поднимать/опускать зад/перед машины в нужной последовательности или просто поднять и стартовать....
Там куча фишек с гидравликой этой |
19.38 Сделать реально... *то даже не лучшее время... на этой трассе, если не ошибаюсь, рекорд щас стоит 19.18, но знаю что раньше еще Криста ставил рекорд около 18 сек.
Я правда не запомнил, жег ли этот парень азот на первой передаче... Если на первой передаче пальнуть немного(уже четко не помню сколько именно, и как измеряли мы это) и потом четко попадать в зеленых зонах на переключении передач(делать их не просто идеальными, а супер идеальными), то можно поставить офигенное время. Настройки могут быть абсолютно разными. Каждый настраивает машину под себя. Когда мы в команде драг гоняли, то у каждого драгера в У2 были практически полностью разные настройки...*азве что коробка могла немного совпадать, и сама подвеска могла быть похожа. Но в подвеске есть моменты, которые нельзя было нарушать(например то что машина должна ехать передом вниз, а задом вверх... при нормальной настройке там передний бампер аж в асфальт залезает). Так что если у Вас на этих настройках не получается, это не означает что у него не могло получится. |
он даже трюк не юзает... имхо и правда лево как то... старт тоже дерьмовый на самом деле...(не самый идеальынй)
|
Цитата:
Гиду использовали на У*А! тогда. Но на разных трассах надо было по разному ею пользоваться. То что он первую не словил... Ну бывает такое, хотя конечно подозрительно. Ладно если бы он еще 6ую передачу не поймал....А так с плохой первой редко когда хорошее время выходит. |
Цитата:
По-моему так... |
на моем видео криста до 354 разгонялся с помощью 6 на good shift
|
:) *ебята, у кого такое видео осталось?
Я в 2005 по-моему так только и стартовал... Видно не те видео ты смотришь) |
щас все не вспомню... Да старт вроде лучше с ним... Честно, не помню. Помню что делали. И не только "поднимали/опускали", но и ставили в определенное положение машину. *то на было на таких трассах как, например, Central Station
|
Парни привет,подскажите у кого есть ВИДЕО URL гонки трасса Airport Circuit Track 5,только если можно чтобы с настройками тоже!Пжалуйста или где можно взять???
|
блин...были бы те настройки под рукой... эх..
Я уже не помню, это надо катать заново и тогда смогу тебе сказать) |
Sliver hacks, now he even wants to steal the bronze medal from MrKOT...
Look: http://www.worldcybergames.com/6th/t...ort=G050308103 :D |
Ckbdth KJP :gigi:
|
Sliver sucks, not hacks )))))
site have altered most likely have mixed + have cleaned results in many roundes, results are mixed, worked "perfectly" |
ну так что ездить будем нет ?
куда пропали активные гонщегЫ ? пишите здесь карту на к-й хотите прокатиться, я подготовлюсь прийду хотя я только знаю толком 5ть карт ) |
Парни подскажите что за музыка играет в дрифте у Soulless в трассе Hillside 1.206.027???
|
Активных гонщегов хватает.*то вы какие-то недоступные)))
Любые трассы кроме внешки,как по мне... Для начала можно и те 5 трасс,что ты знаешь:punk: |
ну давай поехали
только едем 1 трассу в день или можно все 5ть только без уников а то у меня на каждую трассу своя машина, а машина на униках только 1 |
262971586 Trent
Дай маяк-договоримся:) |
Подскажите время нормальное Airport 5??? один круг без нитро и без уников. 1.08.5 это какое???
|
1.02 там рекорд без уников незнаю с нитро или нет
|
*то с нитро
|
*х NFSU2!Играйте в MW или PS прикольнее же блин!Хотя и U2 ничего так,погонять можно если честно,но не всегда!
|
Киря ты чё меня неузнал? LOL
|
Цитата:
|
xaxa )))
|
Кстати вот ты написал 1.08.5,а тебе не кажется,что это слабо без нитро,потому что с нитро 1.02 на 6.5 сек,сильно большой разрыв очень большой по крайней мере мне кажется так,а там кто его знает,я в ней не ездел вообще,мне кажется можно лучше если честно!
|
Видеть бы ещё видео как ехать, и настройки верные... А нитро кстати 5 сек даёт где то, попробуй сам как нить...
Вообщем всё ясно с этим Madam, просто человек дурак... сам незнает вещей, а MSR идиот Mad чтоб ты знал 58 надо а не 58-59 с ДС, и у Tyrbo на том 58 он там едет неправельно... Всё писать небуду здесь больше... <<<<< |
Цитата:
|
Точнее ДС юзает, и траектория не та малец.
Kirill Попробуй попробуй. |
И кстати,58-59 на руле с ДС для МС*,я считаю это просто лёгкость,там можно ехать стабильно по 57-58 максимум но нос!Потому что,там можно на клаве без ДС ехать,по 59.7-59.9 на 3 tj,правда это очень тяжело,но можно!Вот например в NR можно ехать на клаве без ДС все по 38.2-38.8 но нос,тоже тяжело но полегче чем на МС* для меня!
Stas попробую обязательно! V_NMad кстати Stas очень способный игрок серьёзно!Очень хорошо и стабильно едет на клаве без ДС! |
Stas
Цитата:
|
ТЫ меня та точно незнаеш, Я пришол позно в игру, и Я спокойно объяснял Mad идиот посмиялся, ты тоже, хорошого впичатления неостанется))) а про MSR Tyrbo Я серъёзно говорю там подругому и быстрее ехать можно, правда как Кирил сказал 57-58 стабильно это Я незнаю как. А Бан можеш ставить прямо щас мне.
|
Знаю что без ДС клава 10.05 это красава... есле кто 10 лап время помнит
|
Цитата:
MSR |
Так мне кто нить ответит???
Парни подскажите что за музыка играет в дрифте у Soulless в трассе Hillside 1.206.027??? |
Ок. Бан.
|
:D давно я так не смеялся ))))) оставьте ему доступ в теме флуд... посмеемся хоть )))
|
А есчо лучше тему нфс 12:D
|
Stas нахера влазить на форум и всех оскорблять то))
Кирриллрус против тебя я ни че не имею))я просто пошутил над той ситуацией и написал читер))без обид этот стас,нихера не понимает че и как на руле надо гонять,одни понты,а лучше пускай берет руль и показывает МС* 57 низкие,высокие вроде я уже видал если не ошибаюсь а может и 58 выскоие хз)) |
иди жуй печень, алень
58 он на MSR едет на клаве покажи видео на 3х униках 58 я посмеюсь другую он траекторию нашел )))) люди ездили до этого никто супер траекторию не видел тут пришел алень и нашел ее ROFL |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:40. |