![]() |
мдя народа совсем мало Но всеравно поздравляю с Победой
|
хз пЕшите исчо
|
да что тут скрывать вот стремись к этому без нос и без уников машина BMW
East Park 1.31 Dunwich Bay 1.15 Bay Bridge 1.11 IronHorse 1.29 Diamond 1.35 |
Цитата:
East Park 1:30 Bay Bridge 1:10 |
слишком быстро хорошо бы еслиб все к этому стремились
|
да ну... чет слишком уж крутые резы...
Player_1, бэй бридж 1,10 делаешь? о_О моща... |
Сам удивляюсь наверно у меня на бэхе автопилот установлен
|
Oden, спасибо за инфу
|
Хм...спасиб за время =) я так то ламер вообще...лучшее Диамонд 1.38.16
от остальных по 4 секунды разница..в минус ( хуже ) что то жестокие резы ;) |
Дааа, у меня +4 +6 где то так, пайду паганяйу.
|
Цитата:
|
USSRxMrKOT,
крутой ламер тогды... |
ага на реактивном самолёте с трейнером
|
Player с трудом вериться что ты можешь показать указаные тобой время )
|
слишком быстро 4толь?
я думаю если скинуть со времени которое ты указал по 2.5-3.0 сек получатся твои рекорды |
забейте на времена, это всё ерунда...побеждает тот у кого есть практика LAN, т.к. машина там подругому себя ведёт(как назло) и дух для соревнований тоже нужен
в оффлайне можно ехать круто, а вот на чемп придёшь и всё полетит к чертям.причин много |
|
10 всеравно ведь медленно
|
То Кот
нет конечно... просто лучшее :( первый круг 1.41.+ диамонд пробовал кареру разница в 1 секунду на круге....минус |
мой поргноз на завтра
1. **ЙСЕ* 2. Я 3. ХЗ кто,) |
А что завтра?
|
да, знаю я тебя! в тот раз у тебя с рулем траблы были и это не помешлало тебе выграть
но на сей раз я буду умнее тогда я слишьком рано решил что я выграл P.s серьезно на Соника взгялнуть хочу ну всмысле как гоняет ^_^ |
imxo,
А че, типа, соник рульный чел, да? из какого он клана та? USSRxGirl, чемп сёня, чемп! |
удачи!!
|
USSRxNeonion,
спасибо ) тока нам бы народу лучше ^_^ вообще полный аншлаг 3 человека я алан и Sonic + еще как зрители Suslic i Catt вообщем облом да и только :((((( |
м-да..странно.
|
3 человека ?
на всю Москву ???? ггг |
гг как много людей я больше собираю когда классом идём в МВ гамать.
|
Не пойму
турнир был или...? какие результаты?? |
резы турнира
0. XRTxRASER 0. Sonic 0. XRTxAlan чемп отменили, хотя я был бы не прочь сразу сыграть финал с рейсом,) НАС БЫЛО 3 ЧЕЛА, КОГДА НА ФИФУ П*ИШЛО 43!!! ВОТ МЛЯ БУ ГА ГА ТО А! а вот на апрельский турнир придет не меньше 20 человек, эт стопудово. |
ыы ну вы хоть на любопытство проехалиб чтоли
|
не совсем я понял, что ты хотел сказать... о_О
мы та приехали. |
Алан! Вы с *ейсером всех распугали
|
просто такие ЧАСТЫЕ чемпы, когда есть не сменные лидеры НИКОМУ НЕ НУЖНЫ ! надо проводить чемпионаты 1 раз в 2 месяца вот тогда может и прийдут нормальные игроки
|
USSRxV_NMad,
посмотрим, что будет на апрельском чемпе,) боюсь не успею зарегицца |
почему?
|
я супер мега злой конечно ничего так потупили но всеравно я злой потому что я пропустил F-1 из за тех кто зарегился а не приехал :devil: да еще нифига не выспался :((( (36 час уже как не сплю я крейзи )
на интерес нам проехать не дали мы тока начали "Final ECG" ехать и нас обломали :(((( но зато теперь я знаю как на diamond будут подло крашить |
Цитата:
|
USSRxNeonion,
ты уж поверь, мне это яснее некуда,) Апрельский чемп будет иметь статус отборочных на Кубок *оссии 2006 поэтому и народу до херу бует,) зы но лучше б пришло человек... 5 или 6! |
а квот сколько?всмысле отборочных на финал ВЦГ *оссии или на ПП?если ты имеешь ввиду ПП,то там нету нфс
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:58. |