![]() |
Цитата:
|
В теме про NFSU2 мы говорили, что FPS влияют на результат. И тут у меня созрел вопрос: В MW получается FPS тоже влияют на резалт или нет?
|
у меня точно влияет , как только фпс падает до 5-и или около того , я в 30 % вылетаю ))
а на более быстром компе , возможно быстрее у меня на прмер едется возможно потому , что там от лагов , я не промахиваюсь мимо поворотов (как Ардрон вроде сказал в другой теме) а на счёт того , что если одинаково чисто проехать какая разница будет я сказать не могу |
тут и не надо разбираться, фактически скорость будет такаяже везде а время лучше
у тебя на видео Кампус так и вышло...скорость везде маленькая за исключением прыжка в итоге время 1.06.05 |
хз почему тогда,КОТ,у тебя время на сити хуже моего ведь комп у тебя на сколько я знаю мощьнее?
|
кто сказал что комп мощнее?))
|
а че разьве нет???
|
Мля, так получается влияет... вот отстой... А я когда пытался видео записать, у меня звук с изоброжением не совпадал
|
Народ, не ругайтесь! Не надо соревноваться друг с другом. Вы же одна команда!!! Какая разница какой комп... Я на своём трактаре катался и никому не говорил что у него комп лучше! Если есть талант - будешь и ездить класно. А вот ругаться друг с другом не надо... Соревнуйтесь с другими. А друг другу вы должны наоборот отдавать места и рекорды, а не наоборот!!! Кстати, кот привет. *ад видеть.
|
Вродь никто не ругался
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:30. |