![]() |
Я тебе в контакте напишу
|
Кубица номер 1 в канаде, поздравления всем, кто болеет за поляка!!!
|
роман пойдем сыграем... надоело просто бред твой читать... я на EA и послал инвайт(еще 2 дня назад)
|
Сыграем обязательно, чуть позже и прошу тебя, Коля ,будь тактичней, я пишу свои мысли ,а не бред, не будем переходить на взаимные оскорбления....
|
я не люблю когда меня называют "Коля", особенно не знакомые люди.
|
А я не люблю когда пишут про мои слова бред-даже если очень знакомые люди.........
|
*оман, будьте осторожны, у MrRASER'а уже есть некоторый опыт попускания выскочек - во времена КарТона был похожий случай, и если я не ошибаюсь, это было на трассе Main Street. :gigi:
|
Спасибо за предупреждение myasnik, я не тороплюсь ,только 1 недедю еду на руле и пока не чуствую себя так уверенно, как на паде, и я не хочу, чтобы меня считали выскочкой, просто о существовании киберспорта я узнал чуть больше месяца назад, а до этого в течении 16 лет и по сей день занимаюсь на соревновательном уровне другим спортом, который замечательно помогает в опускании вообще кого бы то ни было.
|
Цитата:
|
Согласен, я пока новичок в этой кухне, но зачем же сразу чморить новичка ,когда к нам в зал приходит новичок пусть даже со скромными данными, опытные всегда стараются помочь-мой последний тренинг-партнёр за год из новичка стал чемпионом *оссии
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:17. |