![]() |
опа, Сергуня некоторые темы поудалял... наверное опять по ошибке... :(
|
:blink:
|
Онотолей как настоящий нфсер заходит в тему флуд:rolleyes:
|
срём тут
|
(_|_)
``* ```* ````* |
:D
|
"Дорогой(ая) USSRxOnotoley,
USSR Team Forum благодарит за регистрацию! Мы рады, что вы присоединились к нам, и надеемся, что вам тут понравится. Еще раз спасибо, С наилучшими пожеланиями, USSR Team Forum" :D |
:lazy2:
|
Посмотрел фильм об Кеннеди. Я до этого не знал что его брата оказывается тоже застрелили в 1968г. когда он начал балотироваться в президенты и начал выигрывать выборы. Оплот демократии избавился от противников воен. Вице-президент, который автоматом стал президентом после убийства первого, на следующий же день первым указом отменил постановление Кеннеди о выводе войск с Вьетнама и фактически развязал войну. Следующий, Никсон, был всеми руками и ногами за ее продолжение - свой человек.
Ну а то как дело сшили об убийстве это просто смешно. Начальником комиссии по убийству, который написал потом 11 томов как тот несчастный Харви Освальд из допотопной винтовки тремя пулями в течении 6 секунд нанес 7 ран, выбрали того кто сам к этому был и причастен скорее всего - его Кеннеди выгнал из правительства до этого. Никаких записей с допроса не сохранилось, результаты вскрытия Кеннеди тоже засекречены. Потом на следующий день этого Освальда убили. Того кто убил посадили в тюрягу и он там тоже скоропостижно скончался от болезни. Короче в дешевом голливудском боевичке такого не придумаешь, засмеют. А ведь самое интересное что народ кушает. |
мне вот интересно, секретные документы касающиеся Кеннеди должны рассекретить где-то в 2017 году - их рассекретят или скорее всего продлят срок "секретности"... ? ))))
|
Цитата:
|
Они засекречены до 2038г. Да и думаю что компромат на себя они врядли будут хранить в любом случае.
|
ну не на себя, а на своих предшественников... Ц*У ведь недавно опубликовали отчёты о своих бесчинствах которые происходили 15 лет назад ))
|
:smoke:
|
Голосуйте за победу USSR
http://www.et-leagues.com/stc5/report.php?matchid=477 |
Голосование на что-то влияет?
|
done
|
прохолосовал
|
я думал вы на трассе соревнуетесь :gigi:
|
НН 1:10:34:cool:
Всем привеД |
а надо?
|
1:09 )))
|
Вы мне только обьясните нахрена вы в моем профиле запостили 60 своих фоток :gigi:
|
Я на питере никак немогу рез скуби побить,хотя скорости повыше бывают кроме как 2-го прыжка,и то я там немного сру....
|
:D
Цитата:
|
Цитата:
мини-флэшмоб удался :gigi: |
Цитата:
|
У Яндекса все нашлось :gigi:
http://ipicture.ru/uploads/080825/7JvbSSqAQl.jpg |
кстати непойму нафига яндекс немного изменил букву Я ? мне кажется что раньше было лучше...
|
мне тоже...
|
ну тупые,так надо
|
Ты скоро у нас заработаешь статус как у яндекса :gigi:
|
ах вы сцуки,пойду лучше навсегда в мир нфс
|
нам не может так повезти...
|
конечно нет