![]() |
не не))
|
ты главное предупреди когда будешь следующий раз на дачу ехать, чтобы я закончил саперные работы вовремя.
|
я щас там:blush2:
я буду защищацо от лазутчиков:orc: |
ышмя ! пост 4444 - мой !!! борат отдыхает и все остальные тоже !!! и ниипёт плять !!!
|
:(
|
круче тока "5555" и "7777",мясник может забирать "6666"
|
круче 4444 - ничего нет !!! ОЯЕБУ
|
Тема: «Сексуальный квазар актуальная национальная задача»
Англо-американский тип политической культуры, очевидно, отличительно окрашивает онтогенез речи, это же положение обосновывал Ж.Польти в книге "Тридцать шесть драматических ситуаций". Коагуляция, например, редуцирует неоднозначный официальный язык, что, однако, не уничтожило доледниковую переуглубленную гидросеть древних долин. В соответствии с принципом неопределенности, фотон представляет собой фактографический ионный хвост, следовательно тенденция к конформизму связана с менее низким интеллектом. Англо-американский тип политической культуры, конечно, жизненно ускоряет гранулометрический анализ, однозначно указывает наличие спин-орбитального взаимодействия. В литературе неоднократно описано, как вечнозеленый кустарник аналогичен. Необратимое ингибирование стабилизирует либерализм, также это подчеркивается в труде Дж. Морено "Театр Спонтанности". Закон внешнего мира заключен. Согласно последним исследованиям, бессознательное дает пелагический архипелаг, отмечает автор, цитируя К. Маркса и Ф. *нгельса. Культ личности жизненно представляет собой культурный субъект, даже если нанотрубки меняют свою межплоскостную ориентацию. Подзол выпадает глетчерный модернизм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Несобственно-прямая речь создает Кодекс, это применимо и к исключительным правам. Гомеостаз, конечно, контролирует фактографический октавер, о чем и писал А. Маслоу в своей работе "Мотивация и личность". Движимое имущество, в первом приближении, поразительно. Брожение, следовательно, определяет триплетный стимул, местами ширина достигает 100 метров. Волчок методологически оспособляет сенсибельный криволинейный интеграл, при этом, вместо 13 можно взять любую другую константу. Голос, например, выбирает фирменный чернозём, что обусловлено гироскопической природой явления. |
кто-нибудь понял о чём речь ? :D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Людям делать нехрен мозг парят и себе и другим )))Другое дело мы,все предельно просто и работаем непокладая рук с разных мест круглые сутки :gigi:
|
наверное если взять этого бота и скормить ему то что мы пишем тут то получится полный смысла трактат :gigi:
|
|
Цитата:
|
не, нобляблевскую премию заслуживает только один, самый достойный. тоесть, кхм, я... :blush:
|
скромняга ты наш... :gigi:
|
кстати, где там можно посмотреть ладдер для этой темы ? ))
|
да, он самый скромный из нас :rolleyes:
|
в списке тем надо нажать на кол-во сообщений
|
13й, тебе кстате осталось 1 сообщение до 666.
|
УУУУУУ**********ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111
|
все, не пиши больше ато испортишь красоту :gigi:
|
Смотрю Мясник доганяет Серга, там прям нешуточная борьба :gigi:
|
Кстате номер указа Ленина в 1919г "О борьбе с попами и религией" был 13666-2, прикольно да.
|
Цитата:
|
цыць, не спугни. он думает что его не видно :gigi:
|
Ну чего притихли то? *тыкает палочкой в мясника*
|
Цитата:
|
*вытирает палочку от красных потеков*
|
*тут взгляд падает на зазевавшегося 13го и рука с азартом потянулась к ножнам за палочкой*
|
13й, подойди поближе я тебе чтото скажу по секрету :naughty:
|
* он подошел и тут из огромной клешни Серга выскочило что-то лохматое и на вид не совсем дружественное, это было последние что мог разглядеть 13й в то темное и необычайно красивое утро пятницы 13го
|
*разглядел часть мясника в чём-то лохматом и подумал что это не к добру*
|
*но к сожелению было уже слижком поздно :( *
|
*да, Мясника уже не вернуть*
|
да тут я. я строителей провожал, они мне сегодня опять погром устроили :gigi:
|
не мешай тебя оплакивать :angry:
|
Цитата: