![]() |
Надо звонить в тех.поддержку Зашел-написал......надо устранять лаги в лице НТО немедленно:gigi:
|
Вапщето тут тока три челавека из НТО, а вот УСС*овцев реально много....с чего бы это...:D
|
One very hard day in a Counter-Strike.
Я проснулся спозаранку и убил ножом Кокранку. И Медпанка топором я кастрировал - дурдом! После я собрал девайс, сделал дабл - это НАЙС! Вышел бодро из подъезда, в ожидании отъезда. Сел в автобус, долог путь еду я в «Кликнет» пульнуть. Вот и Митино родное, и хачье вокруг блатное Перешел скорей дорогу, вызвал вертолет в подмогу. Вынул огнемет неспешно и пошел в кликнет поспешно. Захожу спускаюсь вниз - крики пламень - заебись! Все сжигая по пути, к Альберту я решил зайти. Весь трясется и в слюнях - обоссался что ли нах? Сделай-ка рестарт ты мне или сдохнешь ты в огне. Побелел он и молчит и теперь в углу горит. Поднимаюсь из «Кликнета», а на улице то лето ! Солнце, теплый ветерок делаю еще звонок. Вот и грузовик с бетоном - заливаем под уклоном! Еще надо штучек пять и кликнет прям не узнать. Заливается бетон, опппа вот и *лектрон. Опоздал на чемп мерзавец, щас ему отрежем палец. А потом заставим съесть, ухахаха вот это жесть !! Чтобы не орал кретин - я его с дигла пришил. Еще Соник и Хидраг, поспешают сделать фраг. Их я встречу за углом - с пулеметом за столом )) Вот Хидраг заходит нервный, тра-та-та он фраг мой первый. Соник лысиной блеснул и навеки он уснул. Потираю руки я - фрагов много у меня !!! Слышу детский голосок, быстро прыгаю в песок. *то геймеры детишки - Наум, Антон вот шалунишки. Целюсь - выдохнул, стреляю. В двух насквозь я попадаю! Снайпер знатный из меня - бью без промаха с ружья ! Улыбаюсь - я доволен, день отличный я так понял )) Вот и Маск спешит играть, под спидами он ебать Глаз наметан у меня - нож с размаху кинул я. Хоть и был Максим ускорен, не ушел он - я спокоен. Чемпионский был бросок - нож по ручку и в висок Отряхнулся и собрался - море трупов, я старался )) Вот машина подъезжает, Вихрь на чемп не успевает. Я к нему бегу с улыбкой, автомат-то под накидкой ! Предъявляю аргумент, и уже выиграл чемп ))) Сразу грамоту вручает, руку быстро пожимает. Улыбаюсь я ему, и прикладом его бью. Штык - ножом его добил все, остался я один. Вот и вертолет поспел, я к нему в кабину сел. На отходе вертолет парой Стингеров пальнет. Все могу я отдохнуть чемп был трудный просто жуть !! Черные очки я из кармана достал, боже мой, как же я устал The END. |
Вдруг внезапно пустота. Закружилась голова
Подалась вперед земля и упала на меня Поднимаюсь как во сне, дикий стон звучит во мне Я не снайпер и не рембо не великий капитан и не летчик, не строитель... а всего лишь наркоман В доме мусор, рядом грязь... пьянка явно удалась Лишь звонок звучит набатом громко бьется кто-то в дверь покрывая гостя матом в коридор иду теперь Открываю - мать честная Скорбью лица их полны - там стоят Альберт и Вихрь и с района пацаны Ну здарова, голубь мира Пушкин новой эры нах Сопли кто в углу пускает это мы решим сейчас. ) И ребятам из района очень хочется узнать где растет трава такая чтобы стих такой создать Молвил Вихрь - буду краток И сказал примерно так "Никогда не ешь наркотик"! И с ноги - п*здык-х*як! |
:blink:
|
Цитата:
|
у меня на торрентс.ру отдано и скачано по терабайту уже http://ussr-team.com/forum/images/icons/icon14.gif
|
:shocking: нихуя, а какой у тебя там ник?
|
Solnyshko
|
писец
МОНСТ* |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:09. |