![]() |
видео 25 09 не видел?:D
|
Ну да, есчё на 23 00 есть !!!
твои 25 09 тока с прокаченной Бэхой делать !!! |
ты сейчас сказал что я читер или я не понял?
|
LOL
бывает =) PCf!ght да ну , 1,25 реально =)руль не глючный бери и по траектории едь и будет 1,25 ))) |
Цитата:
Тренься.... И все получится! :nyam: :nyam: :nyam: |
Цитата:
кстати на модеме прыжки лучше полуяаются)):kiss: Цитата:
|
Хотел узнать про игру по NFSarena когда я регистрируюсь то просят код клана, а я эго не знаю. И что делать мне. ПОМОГИТЕ.
|
а этот пароль тебе подскажет капитан команды или же хранитель ключей.
пароль от команды там указывается от той , в которой ты будешь катать. а катать ты можешь на арене только за какую-либо команду. если сильный очень или очень стараешься и постоянно ускоряешься, то за Race Fighters . я не катаю , я просто создатель команды )) и храню ключи а если не собираешься катать сильно , то за другие можешь покатать , но аккаунт только один можно =) |
Прикол с вашей командой на русском языке
*Ф - российская федерация))) |
Кот че за дискриминация:)? А если я ни в какой команде не состою, как говорится ... не привлекался, не состоял :), так со мной и поиграться нельзя:shocking: ,
да я на вас в Страсбург "накатаю" :) Шутка ... конечно! Да дело не в том ..дело вот в чем, что я предлагаю попробовать НОВЫЙ П*ИКОЛ - infinitive n20, короче неограниченное использование последнего по всей трассе трека, без всяких ограничений ... ничего подобного по адреналину я не испытывал до сих пор. Естественно ни в арене, ни на CUP_е этого не попробовать, там понимаешь ...П*АВИЛА, все П*АВИЛЬНЫЕ ... скукота:) А эта фишка не для "линейных" ботов, это для самых , что ни на есть флюидных гончих ... послушай давай попробуем ... не пиши всяких дерьмовых отписок, типа : Я НЕ ЧИТЕ*, Я ЧЛЕН КОМАНДЫ, А ТЫ НЕИЗВЕСТНО КТО ВООБЩЕ и прочую шелуху . Давай попробуем , а затем ты и выразишься, что называется по существу ?! Жду ответа, и удачи Jet ! |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:10. |