![]() |
Всё что не рок или не мятал - попса
|
Цитата:
|
Гы-гы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если у музыки есть слушатель, то она имеет право на существование.
|
[USSR]Aztec,
Сам бы послушал их альбом раза три и, вот увидишь, тебе понравится их деградацизм,) У них клёвые народные песенки, которые здорово учатся и распеваются!!! |
все тупое легко запоминается...
вот смотри ты к примеру увлекаешься наукой (сравнение - музыка) и тебе нравится простота и тупизна 2+2=4 (попса и Ленинграды всякие( это 1-1=0) или же более интересные теоремы, формулы (более-менее музыкальная музыка) ?! я выбираю второй вариант - для меня музыка это возможность понять ее, поразмыслить, послушать аранжировку, сочетания слов и музыки, красивый / грустный / философский смысл песни.... что выбираешь большинство - веселые тупые песни, которые через день забываются, либо настолько своим дибилизмом западают в душу, что... понятно, что 2+2 проще считать - незаморачиваешься и все сразу понятно. Ух, для меня это больная тема ! |
А я люблю вообще музыку без слов
|
[USSR]Aztec,
Ой ты не прав!!! в каждой их песне заложен глубокий философский смысл!!! ты просто не разгадал это, т.к. слушал наверное пару раз да и то не хотя! USSRxSurgeon, типа музыка со смыслом её ещё называют ;) |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:54. |