![]() |
+1
|
Цитата:
Если перед, то времени мне будет маловато, ибо я даже не все трассы еще могу нормально гонять... Если в оставшееся время..ехать мне дотуда далековато.. Я незнаю, достаточно-лм соего скилла для соперничества.. Оцените.: Festival: стаб. 59.хх мед. Autopolis: стаб. 1.32.xx Willow: стаб. 57,хх лоу Аэродром: стаб. 52,хх лоу автополис и GP не задрачивал.. ибо обе трассы мне не дались... |
Цитата:
|
Цитата:
или потом ваще забудем про чемпы из-за непосещаемости |
Цитата:
Но перспектива оглушительного провала, меня не особо радует.. Ну пох, как ранее уже сказал : не сдамся :) |
Цитата:
|
мне например денег не жалко... и веще я ничего не катал кроме аутополиса. что-бы там небыло я буду на чемпе. потому что хочется увидеть настоящих про игроков, как седня например :punk:
|
Чувак, у тебя резы на пару секунд быстрее моих, на 1-2 на разных трассах, так что не боись. Конечно там много будет играть психологический фактор, это уже от человека зависит сильно. Лично мне, я уже один раз жестко провалился, теперь не страшно)) да и стимула много исправить этот огрех в жизни)) так что приезжай, откатаешь как сможешь уж.
|
приезжайте все, из-за вашего приезда буду ещё проводить потом, там и выиграете. а без проиграша победы (никогда) не будет:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:41. |