![]() |
Окончательный вариант хочется посмотреть :nyam:
|
RSRxPREDATOR 228-296-250
|
сообственно смысла в ней более нету :) >>> все пожелания и предложения отныне принимаются тут > http://ussr-team.com/forum/showthrea...207#post132207
|
ну что значит нет смысла :) окончательный вариант будет к 7-му числу, как раз прилетит из своего мега турне Брюс и тогда начнем отсылать новый вариант :)
Так что можете продолжать писать пожелания и предложения здесь, а можете делать это в теме рейсера, если считаете так нужным, нп :) |
лол ))) а брюс к EA отношение имеет?! =)))
|
Цитата:
|
Алан - рейс.. я там в теме рейса отписал.. мб если у ввас обоих есть контакты в ЕА навалитесь на них вдвоем? Так оно мб получше будет?
|
конечно лучше, надо ыпашедь по всем фронтам :)
|
ну я так понял что Алан пишет на Ынгл. сообщение т.е. оно пойдет напрямую в BlackBox, а *эйс говорит про ЕА Russia
наверно с обоих концов будет правильным |
окончательный вариант петиции готов :) сейчас жду от filefront.com письма на почту, т.к. забыл пароль :)) Как прийдет пароль - я залью и скину ссылку на документ (оформил всё в ворде), который будет отправлен в EA Black Box :)
Так что минут через 10-20 надеюсь уже представить вам на суд last вариант :) если что то кому то будет не нравиться, либо надо бует что то добавить - просьба пишите тут же в оперативном стиле :) |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:53. |