USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Need for Speed™ Most Wanted (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=961)

USSRxGirl 24.11.2005 21:46

ВСЕ СУПЕ* В ИГ*е...
Только драг конечно опустили.....мама мия!!!!!!!
А так...ОБАЛДЕТЬ!!!!!!
20 минут убегала от полиции...всеравно поймали! ))))))
48 машин было включено в погоню!! *то не считая вертолета и всяких там блок постов и прочей гадости!!!
АД*ЕНАЛИИИН! ))
Вообщем..супер!

P.S. А главное не тормозит!!!
У меня GF5600fx на разряшении 1024ч768 ваще проблемм нет!!!
Во 2-й.....тормозило жутко!!!!
ТАк что..это уже мега плюс!!!!!!!

RUSK!Y 24.11.2005 22:01

На счет экшена - да супер, можно в волю побеситься. Но я прошел 30% и мне уже надоедает, скорости растут и все начинается как во втором андере - езда по стенам, неконтролируемые полеты...

Я слабо прдеставляю проф игру в МВ с этими миллиардами знаков, столбов и т.д. Управление, как будто машина иногда сама рулит, либо руль с переменным числом оборотов. А к стенам можно привыкнуть и опять нормально от них отскакивать.
играю ради ламбо, хочу на ней немного полетать. Кстати заметили почти все машины сплюснутые, и сами на себя не похожи?

Кстати вот вроде неплохой русификатор (друг ставил, я только пару косяков нашел), со стандартным и в сравнение не идет. Но советую на инглише, так 100% будет то, что написано
*усификатор

USSRxMrKOT 25.11.2005 04:28

кстати...Юля, поменяй фиат на фольц...разницу заметишь с первых метров,))

USSRxSurgeon 25.11.2005 05:42

Я на гольфе до 7 блеклиста гонял, потом на Posrhe Carerra S пересел (вроде так называется).

USSRxInfel8 25.11.2005 06:08

RUSK!Y Дата Сегодня, 01:01 AM
На счет экшена - да супер, можно в волю побеситься. Но я прошел 30% и мне уже надоедает, скорости растут и все начинается как во втором андере - езда по стенам, неконтролируемые полеты...

ну ты даёшь

какое там растут
а до 6-го чела спокойно дошёл , чела который на CALLARDO прибил , и всё это на ?!?!
на лексусе
апгрэйды только 1-го уровня
только управление поставил

там так дело идёт
если ты на медленной тачке то и бот-обормот едет так же как буд-то на медленной пусть он даже на CALLARDO
так хорошо проходить , потом спокойно можно тренить трассы

USSRxSurgeon Дата Вчера, 05:45 PM
Вырубается везде
Зайди Пуск > Выполнить, там набери regedit, потом иди в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\Need for Speed Most Wanted
Там найди строку g_MotionBlurEnable. По умолчанию там стоит значение 1, измени его на 0 и будет тебе счастье

спасибо, я только в опциях знал как вырубить

USSRxChisNFS 25.11.2005 07:01

руский, как не странно в МВ по стенкам поездить не удаётся, а если удаётся то в крайнем случае, где в У2 можно было пролететь по стенке тут скорость теряется жутко, максимум на что можно расчитывать чуток цепануть стенку.

USSRxMrKOT 25.11.2005 09:09

прошел все гонки на карте...что дальше делать? куда ехать? и вообще...по какому принципу тут вся игра сделана...кроме гонок есть ещё просто погони с полицией или это делать не обязательно?

Equillibrium 25.11.2005 09:56

В Блек Листе 1-м надо стать Вот и всё

Кинь На ящик плиз сейв Как 100% пройдёш Буду благодарен

USSRxMrKOT 25.11.2005 12:01

я сам хотел предложить пройти сейв)))

USSRxSurgeon 25.11.2005 12:01

To Equillibrium:
Ключик от онлайна захотел?)

To KOT:
Принцип такой, надо пройти определенное кол-во гонок, определенное кол-во гонок с ментами, когда гоняешь тебе дают BOUNTY. Вот его надо набирать набирать набирать...чтобы узнать скока тебе осталось сделать нажми на кнопочку B

Часовой пояс GMT +1, время: 03:46.