![]() |
Неон, она для фана, с обраткой играть интереснее, веселее и реалистичнее, но все оказывается зависит от напряжения в сети, на финале россии например у меня руль стал хлюпеньким таким...это пипец опасно, времена сразу хуже на 1-2 секунды на круге...
|
без отдачи это одно а без центровки это совсем другое!! я полагаю у Турбо были теже проблемы что и у алексио на этом WCG... проблемы с центровкой... не думаю что в U1 кто то рискнул бы ездеть в отдачей ... там пол трассы по стенкам это бы было очень не удобно...
|
ну как бы есть центровка от FF, есть центровка для СТА*ЫХ МОДЕЛЕЙ к-е не поддерживают FF
|
дело не в этом, кто поедет с рулями в этом году могут столкнуться с этойже проблемой.
|
какое там напряжение в розетках?
|
в крайнем случае если кто туда поедет с момо, то можно купить его там и тогда все будет ок :)
|
Когда я был на чемпионате россии в Екатиренбурге, то на второй день мне пришло СМС с текстом "Пополнение счета успешно 52 235 USD, Доступно: 52 235 USD" однако на месте проведения ни одного банкомата не было и через пару дней пришло ужасное сообщение сообщение "Отмена пополнения счета успешно 52 235 USD, Доступно 0.00 USD". Скорее всего мне были перечисленны деньги за 1 место по Контре (т.е. полякам из пентаграма). Что самое интересное - до этого события у меня на счету было 5 долларов, однако после все этого - 0,00))).
|
Алан в штатах 110в в сети, поэтому руль у Турбо глючил через тот переходник что он там приобрел
|
ну так как тебе идея купить руль там?
|
бедный турбик... :( эх
|
http://nfs.gameguru.ru/wcg_raser.html
*ейс, классно все описал, а еще какие нить интервьюшки у тебя брали? |
Цитата:
|
уроды!!! где админ у них... ща я им по шеям надаю!!! бля суки ис каких то кусков собрали.. про финал вообще полный бред выдрали из того что алан сказал... козлы.. дайте мне их админа!!!
Цитата:
обогал идеальные траектори вот lol я догнал но не обогнал это точно... потом оба накосячили в змейках тока я чуть силнее потому что рисковал... ппц гавнюки... для справки реально мои слова тока Цитата:
Цитата:
а все остальное вообще фантазия автора... про сидром мистика я после асус говорил а не на WCG... уроды!!! |
написал письмо админу. пусть правит урод :mad: :butcher:
|
:D мда, не зря я бывает вбиваю в поисковиках свой ник, много интересного находицо :))
|
кстати, мой дневник - офиц. отдан в пользу проплея, так что можно на них в суд подать :*
|
|
бля он далеко живет? я сука с битой приду... нах такой бред от моего имени писать :EEEEE
|
хуйню несёте товарищи, ну вам не насрать что он там пишет?ладно бы он вас грязью поливал...но пипец, будьте проще
|
не хуйню я бы никогда такой тупости (как на пример про финал и east park) не написал и про мистика тоже бред написан... и все это подписано как МОИ слова... а люди то прочитав будут думать что это Я так сказал и делать ошибочные выводы...
P.s с админом поговорил статьи не убдет в течении суток :)) |
........чОто мата....больше чем слов! ГруСна....
|
Цитата:
|
как твое мнение это нормально... но я бы то так никогда не написал потому что моими глазами было иначе... из этого выходило что 12 секунд ты просто так привез а в реале я 2 раза стену поймал... разницу чуствуешь?... поэтому и говорю что Как твоими глазами это написанно в интевью проплей это нормально но Такое от моего имени выглядит тупо...
|
ок, рейс, ты можешь написать твое видение событий прям здесь? :)
вообще полностью про вцг, типа как я, я бы тогда кое что твое бы взял к себе в дневник :) про тебя побольше понапишу :) ок? |
|
ещё бы знать язык
|
заходите в мой профиль (в сборной *оссии 2006)
http://www.worldcybergames.com/6th/h...amid=&r_team=p справа по середине есть две менюшки - "Reaplay" и "VOD". Нажимаем "VOD" и вам станут доступны следующие матчи: [WCG 2006 Grand Final - NFS Final - Map2] USSRxAlan(RUS) vs USSRxMrRASER(RUS) >> commentary by ITG Italy [WCG 2006 Grand Final - NFS Final - Map1] USSRxAlan(RUS) vs USSRxMrRASER(RUS) >> commentary by ITG Italy [WCG 2006 Grand Final - NFS Group Full League - Map1] PerFectSkiLL(KOR) vs Salvadore(AUT) >> commentary by ITG Italy [WCG 2006 Grand Final - NFS Group Full League - Map1] novushaim(USA) vs USSRxMrRASER(RUS) >> commentary by ITG Italy [WCG 2006 Grand Final - NFS Group Full League - Map1] USSRxAlan(RUS) vs Fox(GER) >> commentary by ITG Italy Жду ваших комментариев ! :) п.с. жаль нет финальной гонки на DB... :'( п.с.с. КОТ, эти видики попадут на твой сайт? можно ли их как то выдрать из тела сайта? |
СУПЕ*, щаз будем качать
нашел как скачать заливаю ужО |
Цитата:
|
не показывает, чёрный экран
|
бля почему DB нету остаьное не оч интиресное было :(
|
все скачал все нормально показывает, качал HIGH качество, а картинка всеравно гавеная ...
|
Вова, а как скачать можно?
п.с. гавеная? хм..может ты во весь экран развернул, поэтому и калич качество :) |
я так и не понял где качать
|
нуда во весь экран ))
скачать там прямой ссылки нет, я выцепил ее с медиа плеера нормальные гонки были только Алан с Фоксом и Ras с Аланом, правдо конечно самая интересная гонка должна была быть 3я так как первая Алан поддался затем Алан следующую гонку зажарил на Е*, и вот самая интересная 3я ее нет ... mms://211.233.24.49/wcg/wcg2006/GF/C...(GER)_High.wmv mms://211.233.24.49/wcg/wcg2006/GF/C..._1Set_High.wmv mms://211.233.24.49/wcg/wcg2006/GF/C..._2Set_High.wmv |
Цитата:
|
ops
Цитата:
*ейс где то на круге 3-ем или 4-ом ошибся на травяном повороте после старт/финиш линии (где срезка идёт). Помницо я даже не поверил своим глазам, как такое могло произойти, еду, 6 секунд в запасе, сам себе сказал, что торопицо не к чему, просто катимся к финишу, но в змейке на первом повороте меня чуть занесло на бардюре, а на следующем повороте я вообще перевернулся :D зато после этого мы поехали чистенько и красиво, выжимая все что можно (у меня там вроде 1,32,high на видео)...) вот такие пирожки :) никто никому не поддавался :) |
Ты зашел в поворот после удара начав очень поздно поварачивать, все прекрасно знают что если в том месте заварачивать с бордюра то тебя перекидывает, у меня только один вывод ты таким образом затормозил чтоб Ras догнал, может для Raser ты и не поддавался, но на видео когда смотришь складывается такое впечатление
|
Цитата:
Цитата:
|
не пацаны, перевернуцо на финале WCG это жесть )))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:33. |