![]() |
Неплохо в общем-то.
Победой доволен :) |
мда... у вас там сейчас наверное народные гуляния по всему городу. поздравляю фанов Зенита с победой, Толю Тимощука - воспитанника нашего Донецкого Шахтера ! :punk:
|
Гы зенид уефа взял.
Айсман смени подпись а то какой то урод недоволен нашими моральными устоями а ты его повторяешь |
Цитата:
В моей стране за такие слова пенсионеры забудут о демократии и забьют палками этого Лебедева или как его там.......... |
Цитата:
Цитата:
Между тем сегодня в Москве состоится одно из главных событий европейского клубного футбола. Let's go Chelsea, let's go! Fuck 'em all! Fuck 'em all! United, West Ham & Liverpool! |
Я за Спартак и лучше меня свиньей не называть )).
|
а Я за ЦСКА и пожалуйста советую бомжам и кепкам меня конем не называть)))
|
Тут это...
Евро вроде как :gigi: Буду болеть за *оссию, просто очень понравилась игра Зенита в УЕФА. Так Шо вот так ) |
не вроде как, а кагбе :gigi:
тоже буду болеть за *оссию |
Мля болей не болей, а с такой дырявой обороной играть как-то позорно........
Хотя в целом игра сб.*оссии мне понравилась, надеюсь в следующем матче увижу армейскую оборону, а Широков с Колодиным будут повешены......... |
наши проепали с огромный счетом 4-1
|
да уж....
|
*оссия молодцы ! :D
|
Кто-то другого счета ожидал?))
|
наверно но только не мы!
|
сегодне Хорватия кагбе выиграла... O_o Германейа кагбе негодует
|
Я вообще за Хорватов болею! молодцы! особенно линия обороны!
|
|
Мне кажется или Олич слишком много падает понапрасну? *то не критика, просто интересно, одному ли мне такое видится) А вообще Хорваты молодцы. Только обычно кто отборочные и начало турнира так хорошо играет, под конец быстро вылетает...Надеюсь, Хорваты этой тенденции не поддадутся)
|
хорваты :worthy:
|
Голландцы отжигают. Я жалею, что вчерашний матч смотрел неполностью. Увидел Только последние три гола=) И все три были высший класс!
Интересно, это гранды сдали в этом чемпионате отлько или же будет что-то вроде того как сейчас сборная Австрии катируется по сравнению с прошлым веком?^_^ |
мдааа а вот Итальянцам жуть как невезет:blink:
|
Кто на кого ставит в матче Франция-Италия? Кто из них выиграет, тот и пройдёт в 1\4, скорее всего. Не думаю, что Голланды потеряют очки в матче с *умынами.
|
90% -Франция:)
|
Сегодня наши играют, смотрим болеем...оле оле оле оле....:gigi:
|
На прошлом Евро сделали греков только мы и на этом дёрнем!:jump:
|
шведов жаJIко :(
|
ага особенно вратаря сдорово ему досталось с колена....
|
Турция - Чехия матч был зачедный. Хоть турков я и не люблю, но они сцуко молодцы.
А Чех провел самый неудачный матч как по мне :( |
Молодцы наша команда, но гооландию нам не пройти
|
А ВОТ И П*ОШЛИ !!!!!!!!!!!!!!
СЕНСАЦИЯ !!!!!!!!! 3-1 наши выиграли )))))))))))) ЖЕСТЬ ААААААААААААААААААААААААА АААА |
Урррррааааааааа!!!Всех с победой!!!Больше нет слов!!!
|
У*АААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Diavol's
alcohol > drugs |
Но комментыс красавчики.....Аршавин бог российского футбола:D
Хотя та же проблема,забивают в одном из 2-3 стопроцентно голевых моментов. |
УУУУУ*****ААААА МЫ В ПОЛУФИНАЛЕ!!!!!!!!!!!
После такого матча мы должные выиграть ЕВ*О:gigi: |
Я в шоке:shocking::respect:
У*ААААА!!! УрААА!!!!:cheers: :cheers: :cheers: |
|
кстати неплохие шансы на игру с Испанией, т.к. Вилья отхватил желтую. этот засранчег потрепал наших в групповой встрече, а кроме него ещё две карточки. хотя и у нас не без этого)
|
В групповой Испанцам повезло, они просто реализовали все нормальные моменты. Конечно преимущество будет на их стороне, но будем надеяться на победу наших славянских братьев.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:01. |