![]() |
+ мопедеров много ;)
|
Цитата:
|
Можно ещё и через прокси голосовать :)
|
у меня прокси....как через него голосовать?
|
)) Ничего, гордись своим прокси:gigi:
|
менять прокси из списка аноним.проксей и голосовать, но так максимум 50-60 в день )
|
До скольки побед играем в этому году? также до 2-х?
|
Цитата:
|
USSRxTiPRO
по системе bo3 :) |
Цитата:
|
хм, действительно :) просто они же правила взяли с КБ в основном :) наверное поэтому так подумал :))
|
кто взял правила с КБ ?
Корейцы ? Цитата:
есть прокси к-е на 80 порту работают, такие прокси провайдер вам не закроет ) а также есть совершенно левые варианты типа 9000,9898 и т.д. совершенно ЛЮБОЙ порт |
ну в общем все , которыми я раньше пользовался , теперь не работают )))
только соксами получается что-то сообразить , а я хочу хттп =) |
не думаю что у тебя провайдер режит по протоколам, если он что-то и режит(хотя это не правильно и не законно) то это ПО*ТЫ, а HTTP проксей использующих SOCKS порты МО*Е
покажи мне проксу через к к-й тебе не удается подключиться |
Вова, а почему тогда по твоему вдруг стало круга, тогда как до этого всегда было 5 ? :)
|
я не понял твой вопрос
|
мы изначально говорили о том, что по моему мнению ВЦГшники взяли правила с кланбейса, к примеру теперь мы катаем 4 круга, тогда как до этого на вцг всегда ездили по 5 :)
|
5 нельзя просто ибо 4 макс :gigi:
|
HSRAdre do u know russian ? :)
|
Ras ты там приглядывай за Аланом, а то я за него стал переживать ...
|
:D с башкой у меня пока что еще все ок ^^
просто когда читал эту тему - увидел что её так же просматривает HSRAdre, он из польши, вот я и подумал спросить... кстати, он в одной группе с рейсом... епошит не плохо :) |
http://www.worldcybergames.com/6th/2...wallpapers.asp
а так же любителям NFS:MW & WCG2006 посвещается... http://img204.imageshack.us/my.php?i...nfs1280mi4.jpg |
Привет народ!купил себе мобилу и узнал что могу сидеть нитока на wap no i na www
|
Ты сегодня просто отлично вписался со своим постом в этой теме. Я тебе предупреждение давал? Вот я его и исполню ;)
|
Бедный Мишаня Ниссан... :'( :gigi:
КОТ, ты на финалы приедешь*? п.с. тебе *утбыч руль послал? |
расскажите плс про правила вцг по нфс-к , у меня друг вообще фанат , хочет поехать ...
|
правила на 37-ой странице
|
Интересно,выйдет ли дополнение к правилам WCG насчет багов? А то с "багом спойлера" ездить то не хочется
|
И Багом винила :D
|
да это фигня меня старт баг прет )) конечно не так как в MW но тоже весело ))
|
я что-то пропустил? :) можно поподробнее, что это за баг такой ?
|
Цитата:
|
и что, это влияет на характеристики машины ?
|
Цитата:
|
Машина быстрее едет. Управляемость улучшается
|
ух тый! правда ? :D
не забывайте про баг винила, он переходит из части в часть, точнее перешёл из MW в Карбон, просто попыхтите над слоями в несколько винилов и увидете ЧЁТКО, как скорость (на примере довера) в целом по трассе стала выше на 3-4 км/ч, а так же лансер сразу лучше поворачивает, это можно пронаблюдать в повороте с публиком, когда у вас 285-290 км/ч. главное чтобы никто эти баги не скрывал, т.е. чтобы на вцг это было учтено судьями, чтобы за это сразу дисквал :) |
Цитата:
|
мда... а я понять немог как в том повороте выжать 290 км/ч...
P.S: я ещё раз обматерил EA, плотно. |
да ваще пипец, такое намутят %)
|
Я без всяких винилов 285-290 прохожу
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:05. |