![]() |
)))
раз инфы никакой до сих пор нет я так подозреваю что в этом году новой версии не будет может разве что для консолей |
если не будет....может за 2 года что-то яркое сделают. Хотя давайте Е3 дождемся, после выставки наступит ясность.
|
ыы и вцг 2009 будет по мв?)))))ха!да щаз)им нужны дньги а нфс очень прибыльная серия
|
почему по MW ???
|
carbon:punk:
|
Underground1))
|
патамушта мв рулит)и патамушта алан всех тогды надрал))
|
Цитата:
|
оо)согласен)не зометио сночала)карбон пииипи)ед светлый мамент это первые 7 секунд игры)
|
[QUOTE=USSRxMrKOT;93593]в этой теме обсуждаем вашу, нашу и жизнь того, кто играл в НФС играет и будет играть))
Оххх Я играл в НФС не играю и буду играть в нфс воть))) |
я играл играю и буду)но пока ничем ни выдиляюсс)
|
ром,а в каком нфс ты выделилсо?=))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахха_)в 6м штоль)))
|
Цитата:
|
ешкин кот
*омчик здарово ! как жизнь ? как твоя машина ? |
)))
NFSHS ! или NFSU2 ) |
в каждой части есть что то свое... ;)
|
единственное что мне понравилось в карТоне - это гонки по каньонам, да и то быстро надоело )
|
меня карбон не впечатлил особо,там и карьера слишком короткая+кругов в карьерных гонках всего 2.ну а в онлайне мне понравилось)
|
Здарова Вован!
Привет КОТик, Серега, Юля.... У меня все хорошо, машину новую купил Маздай -как дед без зайцев:naughty: |
эт хорошо
не женился еще ? детьми не обзавелся ? |
нет еще, но в ближайших планах!:)
|
и это правильно !
чем занимался последние 3и года ?? ))) |
маздай?ыы ты ищо на ней припиши "windows@"))какая именно то?))
|
оппа.3 года))ясно теперь наскоко ты мамонт)
|
незнаю.помойму каждая из частей своим выделяется0помню во времена второго андера я его прошол а потом сразу обратно во второй нфс пошол катать)все они с плюсами и минусами.просто мы этого не замечаем)разбаловались))
|
[QUOTE=USSRxV_NMad;120517]Е мае ! Какие люди !
Привет ! как там у тебя ? Привет Вофка!:) Пока усё путём. Как там ты? Гляжу тут стока страниц исписали,думал инфа про игру появилась,а тут понимашь,чуть ли не сам Шумахер у вас в гостях был.А вы его в бан....:gigi: Нельзя так с "шумахерами"поступать:) |
видимо НФС12 таким и будет)))
|
та тоже ничего )
вот сидим курим ) Как тебе NFSPS ? |
На радость соперниками команда RSR (Rage Street Racers) тю-тю. Из состава действующих участников остался только Я. Но это нисколько не сломит моё стремление к победе:)
|
Цитата:
|
неповезло)а персиктифная каманда была..)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но получалось что в итоге всеравно оказались мы вдвоем)) |
ыыы)) судьба :)
|
ага)от неё не уйдеш)
|
а Suslik с Devilом разве не в RSR были ?
Pred а чего ты один остался ? |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:04. |