![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прально Пред сказал,нехер на другую национальность гнать
|
плять мясник те как будто 15 лет, уж мнение своё то есть уже наверно. ислам... я хоть и не верю в эти дела, но ты перегнул!
|
Цитата:
У меня твоих земляков постоянно работает чел-к 25-30(уже 3-й год), каждый месяц на родину отправляют 1000-1500 долларов , приехай и спроси, кого они больше уважают--меня или вашего президента... |
Цитата:
|
Ну ты ведь понимаешь какие в *оссии отношения к кавказскому народу,поэтому и такая реакция от нас....
|
Ну не знаю, может в Москве это чуствуется, в Туле даже в Ссакашвиливскую заварушку никто на грузинов бочки не катил, у меня напр. любимое кафе-грузинское, просто там у них президент сосёт у буша ,ну и вся его команда тоже к американской писе прикладывается..
|
Грузия это одно,а Узбекистан другое,ибо изза гастарбайтеров многие ассоциируют узбеков с какойто бедностью и тд....на самом деле это не так,а ты мало того что оскорбил Македона так исчо и попробовал показать узбекский народ с худшей стороны.....имхо это неправильно.
|
Цитата:
Цитата:
|
что-то вас не по теме понесло:)
|
ппц,сайт вцг временами намертво виснет
|
Пляяяя.... вы зепали разводить флуд ипанный ! Йа тут две страницы листаю лижь бы ваши терки заценить, у нас млять ВЦГ - парни там выступают, надо болеть, а не цапацца... А вот прежде 4ем чо то говорить, лучше подумайте, а то импульс в жопу ударил и понеслась... :nono:
P.s. Тюнер одну мапу проиграл аккулу 8 /: Autopolis-GP Circuit Тюнер, соберись там ;) Не парся ваще :) Играй в свое удовольствие, лови момент ешкин/матрешкин 8) |
Как прострит акуллу проиграл,если они в разных группах?
|
Да нитрос ты чет напутал.
Аккулл в группе у Тюнера. А у ПСа первый соперник Малазиец M1-Heaven |
Счас поправлю :))) *то Тюнер был, правда дело в том, что больше они не освежают походу новости, они походу сначало решили обновлять каждую игру, а потом решили наоборот... и щас статус, что игры типа назначены на 6ое ноября...
|
Блин не пойму. На сайте вродь написано что тюнер проиграл. А Нефанда ща в аське написала что оба победили и прострит и тюнер
Update Так на сайте вцг пока счет везде 0:0 Нефанда говорит что наши выйграли НФСеры первые матчи |
Ну он наверное проиграл одну трассу... Сайт не успевает обновляцца йа думаю, он перегружен фхлам 8) Ну ощем надо новости ждать позже
|
Ура!!! Первые победы =)
Тюнер сделал аккулла 1:0! =) Прострит уделал малазийца 1:0!!!! |
Цитата:
Они одну трассу и едут |
опа млять )))) Коро4е ваще писец, надо тыкать на кнопку DEtail... там видать у тюнера траблы были и решили переиграть :) Коро4е щас пишут уже вин %) Писец
Autopolis-GP Circuit Коро4е тюнер первую игру выиграл И Про Тоже выиграл Autopolis-GP Circuit |
Никого я не оскорблял и ни с каких сторон не показывал, а для неимеющих чуства юмора повод доебаться найдётся до всего,
хорош хернёй страдать.. |
*оман - успокойся. Не время разбираться - Лучше поддержите наших ребят
|
4увак... харе эфир засерать
|
Согласен, замяли тему и забыли, Македону как и *оссиянам тоже желаю только побед
|
:punk: во... это по нашему, тащиииииииите парниииииииии :naughty:
|
а я вобще не могу открыть сайт wcg. И goodgame тоже !
|
да ты тут сиди 8) мы обновлять новсти бум :)
|
Ага =)
Мясо - у меня тож не грузится - там wcg сайт очень долго ждать надо (перегружен) А на гг.ру майкер походу переодически пытается стрим наладить - и в это время сайт в оффе =( |
играют трассу:
Carter /MrTUNER Infineon-GP Circuit ПОбеда :) |
Тюнер на инфе обязан класс показать ))
|
YES!
Tuner инф взял :) |
Тюнер вин! Австриец на инфе в пролете
|
ща попытаюсь открыть своими 64кбитами сайт ВЦГ:D
Тюнер жжет....как всегда =)))) |
Так а че там с ПСом?
У него матч через 2 часа? |
Стеффан убил Боунса на Infineon-GP Circuit 8 )
|
блин - что за хрень. Пытаюсь на ГГ зайти - пишет пасс неверный. Выслал се новый пасс - все равно не пашет(
|
а когда *ейсер едет??
|
У рейса гонки завтра
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:14. |