![]() |
Из друзей убирай того, с кем играешь
|
мда, гениальная логика просто! Хочешь поиграть с другом - убери его из друзей, супер!..
|
нифига, эта фича не работает. Надо игру переустановить
|
в случае с "Game Invite" работает
|
да вы не поняли. Смотри.
Я создаю игру. Ко мне никто не конектится и меня самого выбивает из комнаты спустя 5 -8 сек. Если к кому-то конекчусь - тоже самое. Так что делать если даже меня одного выбивает. Я попробую решить это дело переустановкой игры...посмотрим что выйдет. |
ааа.. всё, понял.. у меня в прострите было тоже самое, причём постоянно на сервере ЕА.. возможно это из-за плохого коннекта инета
|
:)а мне чето кажется там все уже пофиксено в инете и можно не удалять друзей из списка,у меня щас все окей работает,и никто не исчезает из списка
насчет того,почему выкидывает,я не знаю,у тебя лицензия,или ты просто ключ достал? |
*то скорее всего из-за коннекта плохого выкидывает, меня в прострите так же кикали когда жпрс с перебоями работал)))
|
ну и-нет у меня норм - 512\512 кб\с
с лицензионного диска не ставил, просто ключ вбил. |
Цитата:
помогло простое прописывание портов в менюшке PORT FORWARDING. Терь всё ок , и хостится и коннектится. |
Цитата:
|
C Новым Годом, друзья! :)
|
http://www.nfsplanet.com/en/news/4841/Обьясните плз как пользовацо этой прогой)))
|
это к мясу
|
Там что-то с текстурами она делает.. а у меня как раз БОООЛЬШАЯ с ними проблема.. загружаются долго, виснут и тп..
|
Stel, она их редактирует, вот захотел ты винилы в игре поменять - залез в прогу и заменил местные dds'ки на свои собственные.
|
Цитата:
|
ОН вернулсО! Мясо в студию!!!
|
в каком месте он вернулся ??
|
нам будет его не хватать...
|
да , прикольная игруха - подковром , баг на баге , уже кто-нить проехал Оушен за 25.высокие круг и 30.низкие первый на GT2 или Ламбо, наверно все клавиатурщики и половина на рулях .. пипец игруха , оргам ВЦГ придётся сильно подумать при разработке правил .
|
ну почему не только половина на рулях но и все на падах ))
вообщем ВСЕ :) |
Простите за Флуд Mad смени аву смотреть невозможно.
|
Цитата:
|
Nisman это всевидящее око саурона ))))
*ома, ну как сказать "забили" все в ожидании что будет дальше ))) |
меня тож реал сначала напрягало))
решил имидж сменить? ты теперь злой?;) |
я всегда был злой :angry2:
|
ды ладны))
тогды я белый и пушистый |
Говорят это, патч вышел)
|
Линк в студию!
|
И да пофиксит он все баги единовременно , и да оборонит он онлайн от читеров злоупорных .
Админь . |
Ы
|
|
p.s честно сказать не понял пока вообще что они исправили своими 10 мб :)))) единственно что вроде игра стала идти чуть быстрее ))) или у меня патч не поставился? )))
|
а это точно ЕА патч ? =)
а то я чё-то не заметил чтобы они хотя бы нитрос выключенным при выключенном оном в опциях ))))) |
Как я читал, в этом патче фиксятся скорость игры, устранение подзагрузок, говорят что сложность в карьере выше, противники умнее. Патч точно официальный, он лежит на серверах еа всё же. Сам я щас с телефона, поэтому ссылку дать не мог.
|
да это официал. патч лежит прямо на сайте needforspeed.com + там в новостной колонке уже трубят на эту тему
но толку от патча 0 |
У меня ваще ставиться.Говорит чото нот фаунд...Олд фаилс какие то еще)
как вижу не много потерял)) короче горбатого могила исправит))) |
ты как устанвливал игру ???
paul.dll замененый ? exe замененый ? |
хз) не помпю.Вроде замененный
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:54. |