![]() |
USSRxNeonion,
я говорю о кубке *оссии, думаю квота бует 3-5 человек. |
если я правильно понял тебя речь идет о вцг,и кубок *оссии и есть то самое вцг...В прошлом году было 5 квот.выйди шас в асю на меня.
|
В Кубке *оссии могут принимать участие только граждане *Ф или из других стран тоже можно приезжать?
|
он говорит про К*2006 на к-е будут отборочные в Москве
|
USSRxNeonion,
Кубок *оссии и ВЦГ, я так понимаю, разные весчи. зы в асе тя нет,) |
хз... на отборочных то к тебе можт и не будут придирацца, а вот на финале вполне возможно...
|
Цитата:
ПОД*ЕДАКТИ*ОВАЛ БЫ! |
А наши ПОБЕДЯТ!
|
Цитата:
|
П*АВИЛЬНО КОТ ГОВО*ИТ, кому нужны потом полоповшиеся сосуды и боль в спине, а также отваливающиеся зубы и выпадание волос на голове, я считаю это лишнее лучше погулять )
|
Цитата:
МАД! ТЫ меня пугаешь! |
У меня опка ниче не отвалилось,)
ток времени совсем терь нету... =((( |
ты еще не сильно много времени за игрой провел...перед выходом следующей части вернемся к этому вопросу)я У2 с большим счастьем удалил со своего компа 4 декабря...даже дату запомнил))это был день,когда проводился последний чемп по У2 в Киеве(да и в Украине вообще,по-моему)
|
народ а когда будет чемпионат россии по NFS MW хочу поиграть а там ненадо будет отборочные турниры прохадть как на WCG????
на каком сайте можно узнать где будет проходить чамп или отборочные турнир в ммоем городе сайт где можно узнать??? |
Мишаня(Nissan),
1. ты в каком городе? 2. ты какого... пола? |
http://offtop.ru/img/sm/sm154.gif http://offtop.ru/img/sm/sm154.gifhttp://offtop.ru/img/sm/sm154.gif
Мда ужжж! А тема была......про NFSMW open! |
USSRxGirl,
ЦЫЦ!!! а то тему прикроют! чщ....... фсе, сделали серьёзные лица давайте делать прогнозы на ТОП5 на отборочных на К*2006,) хто первый? вот моя версия 1. RASER 2. CRxFAGEAR 3. RSRxSUSlik 4. CRxMORG 5. CRxPISTON ню! жду ваших версий) |
точно не так
тяжело будет с тобой и с CAVEом играть а Suslik пролетит 99% так как он еще к рулю привывает СR все пролетят это 99.9% Ardron еще неплохо может проехать... вообщем не стоит забегать вперед жизнь покажет... а вообще очень нехочу с тобой ехать потому как ты слабые места... и еще черканешь сам знаешь что |
Такс...мой прогноз!
1-е КОТ, Андрон, Алан, Чис, Герл. 2-е... пофиг! ))) 3-е темболее! |
ой, Про ардрона забыл, короче если так не скромно то Ардрон tы и я думаю возьмем ТОП3.
USSRxGirl, чиса и кота здесь не бует, uбо это отборочные, не думаю, что они поедут за 2 000 рэ бороццца... и причем здесь кава? его уже сто лет не слышно... |
Согласен с Alan'oм, Кава помоему уже давно не рубиться ...
|
нас все им пугают мыл АТЕЦ всех нас порвет на своей клаве
Live неплохо ездет... Я не буду забегать вперед... все бывает... ИБО я нуб который в ТОП 20 то врятли попадет )) |
забейте на Каву..Он вроде уже не ездит..Я него спрашивал,он говорил что чем-то лругим занимаеться.
Хотя он такой что может говорить одно, а делать совершенно другое:) |
А про кота и чиса я так...просто сказала! )))
Вообщем...1-е место |
USSRxNeonion,
мда? чеж он тогда так здорово на Даемонде со своим поршом отжигает... никаму в этой жизни не верь! |
где он отжиагает?:)
я ж сказал что его только полушай...точнее не слушайте его никогда:) |
в топку сити я уже 3 дня ECG треки не ездел.. пойдк кружков 300 намотаю )
|
imxo,
лучше в школу сходи хватит тебе уж круги наматывать, тя фсе равно не догонишь =(((. |
кто бы говорил... когда там последний раз был то?
между прочим я сегодня тока лит-ру забил |
Alan а где ты Каву видел ?
|
USSRxV_NMad,
в жизни не видел и надеюсь не увижу |
UPsssss! ))
Накладочка вышла! |
1.
2. RWTx 3. RWTx |
Cave сейчас занялся диджейством, как мне сказал игра ему не понравилась будет ждать следующей части!!! А вот небольшая реклама его сайта http://djcave.all.dj
|
отлично одним конкуретном меньше :PPPP
|
А я думаю так:
1. USSRxArdron 2. USSRxAlan 3/4. Raser 3/4. RSRxSuslik 5. без понятия |
вот что значит приставка USSR
|
imxo
Я просто с тобой мало знаком и поэтому команду твою забыл Уже исправил |
я не про это... приставку XRT убери я сейчас сам по себе езжу
|
Одиночка...так сказать!))